мама купила мне витамины и везде, где может желтый цвет применяет, мне даже яркую желтую кофточку купила :silly: а бабушка настаивает на магии. вот этот телефон везде люди на форуме пишут 8 029 685-15-15 и я бы уже давно позвонила, но как то стрёмно мне, никогда не обращалась, попрошу бабушку со мной позвонить
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Ada
собираюсь пойти к варажбiтке (бабушкино словечко) Полине, отзывы мне понравились да и бабушку мою так зовут)))
что-то со мной творится непонятное и я себя не узнаю
обычно я веселая и живая, а сейчас как сонная муха! с парнем своим поссорились
мама говорит осенняя депрессия, а бабушка подозревает порчу или сглаз...
мама купила мне витамины и везде, где может желтый цвет применяет, мне даже яркую желтую кофточку купила :silly: а бабушка настаивает на магии. вот этот телефон везде люди на форуме пишут 8 029 685-15-15 и я бы уже давно позвонила, но как то стрёмно мне, никогда не обращалась, попрошу бабушку со мной позвонить
сегодня же!!! может и Лёха мой вернется!
-
Ленька
я вот тоже собираюсь и никак не могу решиться
советовалась с мамой (она очень удивилась
обычно, я скрытная) так она меня поддержала, что надо на Серёгу погадать, а то он жениться и не думает, даже об этом и речи нет... хотя мы со всеми родственниками уже знакомы
а папа вообще сказал, что собирается с ним по мужски поговорить
hmy:
- Ada
Я тоже сержусь из-за его нерешительности
А еще мужик! Вот погадаю и решу, а нужен ли он мне такой в семейной жизни?
- AlenaD
Как сказала высокопарно моя бабушка о моём любимом, а может тебе в его жизненных планах места нет???? Посоветовала мне пойти к специалистке по Таро Полине и погадать на него... Уже сомнение было во мне посеяно и я звонила сначала 8 029 685-15-15, а потом ездила к Полине погадать на наше будущее.
Всё оказалось тип-топ, это будущее у нас общее))) Она сказала, что видит его со мной везде и что у нас с ним любовь!!! Ура! Ну, вот, погадала, а теперь буду ждать предложения
Я Вадима уже потихоньку знакомлю с моими женатыми друзьями и подругами
и так ненавязчиво намекаю 
- Natalia
только так AlenaD!!! мудрость женская для этого и нужна, чтобы они думали, что это они сами решили на нас жениться :cheer: 
- Natalia
мой парень тоже очень долго думал, по моим меркам... так я ходила к нашей местной гадалке погадать на будущее и когда она сказала, что он моя судьба, я тоже решила исподволь действовать, внушать ему нужные мысли о семейных ценностях и вот мы уже женаты))) он до сих пор уверен, что это он сам решил жениться ;, когда я ему намекнула, что если бы не я, то еще бы пыль по подъездам вытирали....
-
Домника
Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у нашей варажбитки... Наш городок маленький и очень тяжело найти работу
Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....А с маленьким ребенком вообще отказывают по разным надуманным причинам........
- Павла33
Я тоже была у Полины в Минске, гадала на будущее своей семьи, что-то мне оно виделось очень туманным
Муж стал выпивать чаще обычного, задерживаться допоздна... говорил, что с друзьями в гаражах... Спасибо Полине за ее гадание и мудрые советы, я тоже подозревала, что надо бы и мне измениться, быть добрее что ли к нему и вообще мудрее... Слава Богу, что никакой женщины не обнаружилось 
- Глинская
Natalia писал(а):только так AlenaD!!! мудрость женская для этого и нужна, чтобы они думали, что это они сами решили на нас жениться :cheer:
почитала и вспомнила, как мой муж просил моей руки у родителей... я в шутку сказала, что ты вот такой храбрый, а сказать моим родителям о женитьбе не сможешь :silly: :silly: и тут он просто взял зашел к родителям и всё сказал!!! я начала смеяться, а родители на меня смотрели, как на дурочку
а до этого, старшая сестра меня водила к колдунье и она мне гадала на будущее и мы, по гаданию, должны быть вместе! так оно и было все 44 года, пока не умер муж......
- ЕленаZewsovna
Домника писал(а):Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у нашей варажбитки... Наш городок маленький и очень тяжело найти работуУже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....А с маленьким ребенком вообще отказывают по разным надуманным причинам........
Я хоть и живу в столице, а работу тоже не могла после декрета найти...нашу организацию, где я до декрета работала, ликвидировали... Даже не думала, что это так сложно и практически невозможно найти работу по специальности бухгалтера
Бывшая сотрудница подсказала мне Надежду 8 029 303-03-18 и этот форум, где она ее нашла. Надежда ей помогла в привлечении работы. Позвонила и я тоже... Провела она со мною некоторые обряды по привлечению нужного, на данный момент, в мою жизнь. Кое-что дома посоветовала сделать, а также, когда пойду по объявлению тоже, перед этим сделать. Я себя даже колдуньей почувствовала :silly: И вы знаете, первое место я сама не захотела, а второй мой поход увенчался огромным для меня успехом. Во-первых, я встретила одноклассника в начальниках!!!, а во-вторых не очень далеко от дома и садика)))))))))) Я была просто счастлива!!! От меня огромное спасибо Надежде и благодарных ей клиентов!
Loading...