Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- MrNobody B
Был у гадалки Софи, она меня почти ни о чем не спрашивала. Это я после расклада грузил ее вопросами. Еще она фото смотрела и все ответила. Скажу, что хорошая гадалка и ясновидица) В обрядах знается и сняла с меня приворот очень грамотно. Подсказываю Софи! Пишите в личку, дам номерок.
-
Okulina X
Еще здесь многие пишут, что если вы готовы простить партнера, то надо начинать всё с чистого листа, что по сути одно и тоже. А еще никогда не нужно напоминать о прошлых невзгодах. Отношения - сложнейшая штука.Олесенька M писал(а): ↑11 окт 2025, 16:18У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
-
Ксюха_ P P
Любила своего мужчину, с которым уже жили вместе, а он вытер свою грязную обувь об мою душу, то есть изменил. Знаете, так любила, что не замечала его истинного отношения к себе, наивная, хоть уже и не юная.
Уже потом, когда обратилась к гадалке Ольге, по поводу сложившейся ситуации с отношениями, она мне все рассказала и как бы открыла мне глаза на наши отношения. Не зря говорят, что гадание – взгляд на себя со стороны.
То, что я увидела, мне очень не понравилось, и я его выгнала сразу и с треском.
Оказалось, что мы не пара и что любовь была только с моей стороны, а он этим с успехом пользовался и вел разгульную жизнь, да еще практически за мой счет, живя в моей квартире((( Альфонс чёртов!
Пару обрядов вместе с Ольгой - и любви как не бывало, осталось только презрение.
Договорилась с Ольгой на еще одно гадание, на мое будущее. Так его любила, что была не готова говорить о будущем и мне надо было время, чтобы отойти от шока..
На втором гадании Ольга сказала, что я встречу своего будущего мужа в туристической поездке, когда решу отвлечься от тяжелых мыслей. Все сбылось в точности, спасибо Ольге). Мой муж на две головы выше того альфонса, во всех смыслах. Я его люблю и очень уважаю.
Номер Ольги в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме +375296112470. Рекомендую!
Уже потом, когда обратилась к гадалке Ольге, по поводу сложившейся ситуации с отношениями, она мне все рассказала и как бы открыла мне глаза на наши отношения. Не зря говорят, что гадание – взгляд на себя со стороны.
То, что я увидела, мне очень не понравилось, и я его выгнала сразу и с треском.
Оказалось, что мы не пара и что любовь была только с моей стороны, а он этим с успехом пользовался и вел разгульную жизнь, да еще практически за мой счет, живя в моей квартире((( Альфонс чёртов!
Пару обрядов вместе с Ольгой - и любви как не бывало, осталось только презрение.
Договорилась с Ольгой на еще одно гадание, на мое будущее. Так его любила, что была не готова говорить о будущем и мне надо было время, чтобы отойти от шока..
На втором гадании Ольга сказала, что я встречу своего будущего мужа в туристической поездке, когда решу отвлечься от тяжелых мыслей. Все сбылось в точности, спасибо Ольге). Мой муж на две головы выше того альфонса, во всех смыслах. Я его люблю и очень уважаю.
Номер Ольги в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме +375296112470. Рекомендую!
-
Oлюня P
Ну, так говорят же, что эти самые альфонсы хорошо умеют запудрить мозги женщине, а еще они, обычно настоящие мачо. Не зря же их содержат женщины.
-
Екатерина K
А какой тогда смысл самодостаточной женщине содержать незнамо что?
Вот только уважения такие мужички не заслуживают, даже от их кормилиц.
Вот только уважения такие мужички не заслуживают, даже от их кормилиц.
-
Валюшка C
Напишу и я о своей гадалке Карине. Она именно гадалка и гадает разными методами. Мне гадала на картах и на воске выливала. Знаете, я посмеивалась над другими, что гадалки о прошлом точно говорят. Так скажу вам, что я с Кариной вспомнила все, даже то что постаралась уже забыть...
На будущее подсказала много ценных моментов и они уже сбылись) Спасибо Карине! Пишите, если что, поделюсь подробностями и контактами.
На будущее подсказала много ценных моментов и они уже сбылись) Спасибо Карине! Пишите, если что, поделюсь подробностями и контактами.
-
БезИмени T
Мы с женой не разводились, но после землетрясения в семье с ее виртуальной перепиской, нам пришлось начинать все с 0. У нас получилось)) Спасибо форуму!Олесенька M писал(а): ↑11 окт 2025, 16:18У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
-
Alenochka K
Хочу сказать себе спасибо, что не согласилась на сожительство, хотя парень убеждал меня, что это гражданский брак. Правильно тут писали люди, что есть венчание, а есть гражданский брак - это когда расписывают в загсе. Так что, девушки, советую дождаться настоящего предложения от парня. Мой парень сделал мне предложения прямо на моем дне рождения так красиво, что все девушки и женщины прослезились, в том числе и я.
-
Василисса
Хочу поделиться своими историями, кому нужно прояснить свои отношения и понять наверняка ситуацию с любимыми, я могу посоветовать проверенную мной целительницу Александру Васильевну к которой обращалась я и моя сестра. Моя сестра, когда её любимый парень заблокировал её в телефоне и во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять хотя бы его мотивы. И причины таких резких перемен.
Александра Васильевна помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять холод, даже было, что трубки не брал по несколько дней. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделано несколько обрядов на его чувства и мысли ко мне. Не сразу ,где то через месяц, но все же все стало на свои места. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней и я очень довольна. Поэтому и рекомендую ее, пишу вайбер и ватсап Александры Васильевны:тел+375291034848
Александра Васильевна помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять холод, даже было, что трубки не брал по несколько дней. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделано несколько обрядов на его чувства и мысли ко мне. Не сразу ,где то через месяц, но все же все стало на свои места. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней и я очень довольна. Поэтому и рекомендую ее, пишу вайбер и ватсап Александры Васильевны:тел+375291034848
-
Еllenna P
А чего же Вы не написали о результате гадания на парня? Прям заинтриговали и всё... Почему он сестру заблочил везде?
Loading...