Посоветуйте хорошую гадалку
-
простое имя P
Очень уважаю таких жен, которые не отдают своих мужей другим. Не то, что моя младшая сестричка, не смогла переступить через свою гордость и теперь сынок растет без отца, который иногда с ним встречался. А потом, когда родился общий со второй женой, то о первом почти забыл(.... Хорошо, что хоть про день рождения помнит.
Говорила ей, иди к гадалке и сохрани семью. Да куда там.
Говорила ей, иди к гадалке и сохрани семью. Да куда там.
-
Галочка A
Да какая может быть гордость, если задеты напрямую интересы твоего ребенка?? Если бы эта мамка росла брошенной отцом, то билась бы за отца своего ребенка, как тигрица.
-
Cwetлана H
Вот только что прочитала прекрасное в одной теме, что не нужно унижаться перед мужем, который бросил вас и детей, просить чтобы он не уходил или вернулся.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Советую свою Василису! Пишите в ЛП, дам контакт. Не пожалеете.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Советую свою Василису! Пишите в ЛП, дам контакт. Не пожалеете.
-
Мартiна T
Советую свою гадалку Неллю, к которой периодически обращаюсь, если сама не могу разрулить ситуацию. Всегда разберется в причинах и поможет устранить косяки. Спасибо ей за всё!
-
Машаня A
Когда дома закрутилась карусель с мужем, стал выпивать и изменять, у меня уже даже сомнения не было, что надо мне снова обратиться к Александре Васильевне.Машаня A писал(а): ↑09 апр 2022, 13:57Была пару лет назад тоже у Александры и она мне помогла по здоровью. Была на мне давняя порча и пока мы ее не сняли, здоровье не началось улучшаться. Правильно тут люди пишут, что эта гадость разрушает организм человека... Александре большое спасибо и уважение!
Знаете, когда жена долго болеет, то редко когда мужик выдерживает и не гуляет. Не зря моя бабушка всегда говаривала, что муж может пожалеть жену только в постели...
Вот и мой с виду порядочный муж завел любовницу. Когда все выяснилось, он сказал, а если бы я стал импотентом из-за твоих болячек, было бы лучше? Не лучше, конечно...
Так как любовница одинокая женщина и была угроза, что он уйдет к ней, так сказала Александра Васильевна, то мы с ней договорились разбить эту парочку. У нас дети еще несовершеннолетние!
Все, что требовалось от меня, я выполняла неукоснительно и мы добились успеха - муж прекратил связь с той женщиной. Конечно, мне стоило терпения и нервов налаживание отношений, но счастье наших детей того стоит. К этому призываю всех мам, чтобы думали, прежде всего, о детях.
Дорогая Александра Васильевна, и снова Вы меня выручили из беды. Низко вам кланяюсь за это! Здоровья Вам и благодарных клиентов, как я.
Гадать можно у АВ очно и онлайн в вайбере, ватсаппе, телеграме, скайпе по номеру +375291034848.
-
ВераНика A
Так обычно же одинокие мужчины/женщины не женятся на бывших женатых/замужних, потому что считают, что и им будут изменять тоже.
-
Suite X
Читала тут на форуме занятный случай, когда муж и отец ушел из семьи, а любовница его не приняла, по причине, которую указала ВераНика. Прямо бальзам на измученные души жен, от которых ушли мужья и бросили детей.
-
Ella O
Да ладно! Это такая редкость, что почти не бывает. Если женщина одинокая, то вряд ли от мужика откажется. А вот одинокий мужчина вряд ли женится на замужней любовнице.
-
Лёня T
Уважаю этот форум и решил написать свой еще и большой отзыв об уважаемой мною специалисте Полине. Уверен, что если бы не ее мудрость и понимание нашей с женой ситуации, а больше всего помощь, мы бы наверняка разбежались, как в море корабли.
Тут уже писано переписано, какие стрессы переживают семьи, в которых кто-то из пары едет на заработки. Дети взрослеют, затраты растут, а копить у нас как-то не получалось, хотя я всегда подрабатывал в выходные, иногда по вечерам.
Предложил поехать сам, так как видел, что деньги нужны, чтобы детей хоть как-то обеспечить жильем, хоть по однушке им приобрести, а дальше уже сами. Жена не очень хотела меня отпускать, но пришлось.
Первый год все было хорошо, я приезжал периодически, то жена ко мне приезжала. А потом мне старший сын сказал по секрету, что наверное мама тебе изменяет!!!! Какая-то она не такая стала. Да я и сам заметил, что между нами что-то не так.
Подумал, что неплохо бы погадать, а то вдруг ничего и нет, а я ее обижу. Ей и так с двумя сыновьями несладко приходится...
Этот форум я знал давно, читал тут про денежную магию, и выбрал Полину. Онлайн гадание - как раз для меня и я позвонил. Тут люди пишут об этом и я скажу, что был в удивлении, как точно о нас рассказала Полина! Подтвердила, к сожалению, подозрения сына..... Тут же сказала, что я должен был думать, потому что жена у меня страстная и ей тяжело переживать разлуки. А потом такая говорит, да и вы не святой, потихоньку там жене изменяете. Жены это чувствуют и поэтому она решила вам отомстить, хотя любит именно вас. Я почувствовал, как покраснел. Сказала, решайте сами, ехать снова на заработки или нет, но одинокий любовник подумывает, как у вас ее забрать. Если бы не почти взрослые дети, то наверняка бы забрал уже. Меня как горячей водой окатили. Решение пришло сразу, бросать эти заработки и находить методы дома заработать.
Огромное спасибо Полине за такое профессиональное гадание и полезные советы. Ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375296851515. Очень советую!
Тут уже писано переписано, какие стрессы переживают семьи, в которых кто-то из пары едет на заработки. Дети взрослеют, затраты растут, а копить у нас как-то не получалось, хотя я всегда подрабатывал в выходные, иногда по вечерам.
Предложил поехать сам, так как видел, что деньги нужны, чтобы детей хоть как-то обеспечить жильем, хоть по однушке им приобрести, а дальше уже сами. Жена не очень хотела меня отпускать, но пришлось.
Первый год все было хорошо, я приезжал периодически, то жена ко мне приезжала. А потом мне старший сын сказал по секрету, что наверное мама тебе изменяет!!!! Какая-то она не такая стала. Да я и сам заметил, что между нами что-то не так.
Подумал, что неплохо бы погадать, а то вдруг ничего и нет, а я ее обижу. Ей и так с двумя сыновьями несладко приходится...
Этот форум я знал давно, читал тут про денежную магию, и выбрал Полину. Онлайн гадание - как раз для меня и я позвонил. Тут люди пишут об этом и я скажу, что был в удивлении, как точно о нас рассказала Полина! Подтвердила, к сожалению, подозрения сына..... Тут же сказала, что я должен был думать, потому что жена у меня страстная и ей тяжело переживать разлуки. А потом такая говорит, да и вы не святой, потихоньку там жене изменяете. Жены это чувствуют и поэтому она решила вам отомстить, хотя любит именно вас. Я почувствовал, как покраснел. Сказала, решайте сами, ехать снова на заработки или нет, но одинокий любовник подумывает, как у вас ее забрать. Если бы не почти взрослые дети, то наверняка бы забрал уже. Меня как горячей водой окатили. Решение пришло сразу, бросать эти заработки и находить методы дома заработать.
Огромное спасибо Полине за такое профессиональное гадание и полезные советы. Ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375296851515. Очень советую!
-
Лёня T
Еще дам один совет, никогда не уезжайте от любимых надолго. Никакие деньги мира не стоят, чтобы переживать разлуки. Никакие!
Loading...