Пока вы все тут долго думаете да собираетесь, я уже съездила к Полине в Минск (8 029 685-15-15) и сделала любовный приворот на своего парня с которым до этого, уже год сожительствовала. Это понятно, что он не торопился с женитьбой, всё говорил, что не бумажка держит людей, а любовь. Ему даже и в голову не приходило, что женщине покойнее в официальном браке, да и статус её выше. Хоть многие из нас и называют сожительство гражданским браком, но я думаю, что это просто для успокоения совести 

Я только зашла к Полине в комнату, а она улыбается и говорит, что не хочет гад жениться? Представляете? Короче, она еще по телефону мне сказала взять фотки и вещицы его. Расклад на Таро показал, что у нас любовь и мы судьба друг друга, так что наш любовный приворот на моего милого вовсе и не грех, я так считаю. Я его ни у кого не забирала. Спасибо Полине за помощь и не побоюсь этого слова, моё СЧАСТЬЕ. Мы сейчас уже женаты и доченька есть, папина любимица))) Так что милые мои, подталкивайте мужиков к себе, но только тех, кто заведомо ваши!