Услуги: эзотерик, знахарка, нумеролог; снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, приворота; очищение помещения от негативного воздействия; 
Телефон: +375296894746; +375336330906
Кто обращался: Жду ваших отзывов. Спасибо!

Иванчик Марина Александровна - эзотерик
- 
				veronika33
- mymagic345forum
Я не проголосовала вообще, потому что моя мама была в прошлом году у Иванчик Марины Александровны. Наш отец был загулял и мама просила ее сделать всё, чтобы он не ушел к молодой))) 
Обряды были сделаны, но как то всё не так пошло и отец все равно ушел от мамы, но только к совсем другой, своей первой любви Мама разочарована и вообще уже не хочет никуда идти.
 Мама разочарована и вообще уже не хочет никуда идти.
Вот если это не я лично ходила к этому специалисту, ведь мне же можно рассказать об этом деле. Это маме нельзя рассказывать, ей практик советовала.

Обряды были сделаны, но как то всё не так пошло и отец все равно ушел от мамы, но только к совсем другой, своей первой любви
 Мама разочарована и вообще уже не хочет никуда идти.
 Мама разочарована и вообще уже не хочет никуда идти.Вот если это не я лично ходила к этому специалисту, ведь мне же можно рассказать об этом деле. Это маме нельзя рассказывать, ей практик советовала.
- 
				alehno
Рассказываю про свою консультацию у Иванчик М.А. С начала вроде как ясновидящая или нумеролог про мой характер все верно рассказывала и я надеялась, что она плавно перейдет к здоровью и работе (они в последнее время меня волнуют). Нет, перепрыгнула на какую-то кармическую ситуацию, которую по описанию я даже не смогла определить в какой временной отрезок это произошло! Потом пошла сплошная психология на полчаса, я с таким успехом могла просто к психологу пойти... Когда возразила, понеслось - я лучше вижу, я вижу всех насквозь. Если надумаете обращаться, слушайте просто молча) Человек мнит себя великим эзотериком. Но как она сказала не будет никогда  Ведь будущее зависит от нас, верно
 Ведь будущее зависит от нас, верно 

- 
				Бронислава B
Давно волновал вопрос о том, что происходит в моей квартире. Всегда хочется спать, ругаюсь без конца со своим молодым человеком, даже находиться было неприятно там. После услуги Марины Александровной все как рукой сняло. В доме царит уже совсем другая энергетика, я рада!

- 
				Viktoria
Познакомилась с Мариной Александровной через подругу, которая обращалась к ней за помощью. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. Вообщем жили как кошка с собакой. Я уже совсем отчаялась. В магию до этого я не верила, считала, что человек сам кузнец своего счастья. Но самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей. Марина Александровна настоящий профессионал своего дела, провела диагностику, все подробно рассказала, такой точности я не ожидала. После долгой, поэтапной работы, результат не заставил себя ждать. Отношения с мужем стали лучше прежнего, как вначале знакомства. Всегда буду благодарна Марине Александровна за сохранение семьи. Всем рекомендую.

Loading...