Как снять заклятие на одиночество

Чистка и защита Чистки от негативного воздействия: сглаз, порча, зависть
Ответить
Настуня O O

Сообщение Настуня O O »

Олюха E писал(а):
13 мар 2025, 11:35
Оль_га B писал(а):
19 май 2024, 07:17
Как снять, как снять... Только через специалиста и никак по другому. Специалист точно разберется, что именно у вас или на вас, а также в причинах оного.
Как мне гадалка сказала, что у меня самопорча! Оказывается, бывает и так... Поработали с гадалкой и все убрали. Сейчас счастливо замужем)
Очень согласна с Ольгой, что самопорча существует. А делают ее себе люди- пессимисты по натуре. :? Как моя мама, например. У нее, что бы ни происходило, она все думает на плохое. Сколько говорю ей, бесполезно. Говорю, что она сама себе болячки накликАет. Как там есть такое, что посылаешь во Вселенную, то и получаешь. А она посылает сплошной негатив...
У меня подруга такая же. Сколько раз ей говорила, что нельзя быть так негативно настроенной к себе и ко всему и всем, что ее окружает. Бесполезно. Видит в жизни только плохое. Может это как-то эзотериками убирается. Советую ей обратиться, пока тоже бесполезно. Даже не знаю, почему с ней дружу...

Скарлет X

Сообщение Скарлет X »

Скарлет X писал(а):
30 окт 2020, 09:48
вот я тут тож подумала, что не могут же все парни быть не такие. я уже требования снизила до грани " не ссыться и ладно" :lol: все равно хочется же не альфонса и не лентяя, которых тьма и хоть какие не такие чувства. лишь бы замуж тоже не хочу!

подскажите гадалку, сможет сделать так чтобы резвее судьба пришла. не верится мне в то, что нужно сидеть и ждать покуда твоя судьба сама тебя найдет!
у меня тетка умерла в дурке девственницей. и еще один дядька тоже ждал-ждал и в итоге помер бобылем. где же тогда их судьба?

вот написала и подумала, а нет ли на нашем роду какой-то гадости? а?
надо идти на диагностику наверное.
прошло больше 4-х лет со дня моего этого поста.
обратилась я тогда к гадалке и практику Полине чтобы она продиагностировала меня.
по итогам гаданий, фото и хиромантии сказала что если есть на роду какое-то проклятье или заклятье то оно идет по одной линии - только женской или только мужской.
на нашем роду ничего такого не обнаружено а у меня только тяжелый многократный сглаз который мы успешно сняли.
я уже счастливо замужем как и сказала Полина спасибо ей огромное.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Чистка»

Гороскоп
Loading...