Защита

Ответить
Ив Ив H

Защита

Сообщение Ив Ив H »

Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. Можно ли и как защититься от приворота? Пережил подобное и больше не хочу.

магиня B

Защита

Сообщение магиня B »

chesnok.jpg
chesnok.jpg (37.82 КБ) 973 просмотра

магиня B

Защита

Сообщение магиня B »

Заговор-оберег от людской зависти и сглаза

Этот заговор поможет вам обезопасить себя от завистливых людей:

«Как слепой человек меня не видит,
Так никто и никогда не сглазит меня:
Ни мое тело, ни мое дело.
Яблонька своих яблок не ест,
Комар своей крови не пьет,
Так и меня, (имя), Никто завистью не возьмет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Читать в любое время, когда чувствуете что это необходимо.

магиня B

Защита

Сообщение магиня B »

svecha (2).jpg
svecha (2).jpg (26.81 КБ) 969 просмотров

L..esya X

Защита

Сообщение L..esya X »

ikona.jpg

Молитва о Достатке и защиты от нищеты

28 октября память иконы Божьей Матери под названием "Спорительница Хлебов"
В этот день вы можете просить о достатке и защите от нищеты

Просите перед иконой в любое время суток, затем читайте молитву три раза

О Достатке и защите от нищеты

О, Пресвятая Дево Богородице, Премилостивая Владычице, Царице Небесе и земли, всякаго дома и семейства христианскаго Благоустроительнице, труждающихся благословение, нуждающихся неистощимое богатство, сирых и вдовиц и всех людей Кормительнице!
Питательнице наша, рождшая Питателя Вселенныя и Спорительнице хлебов наших, Ты, Владычице, ниспосылаеши Твое Матернее благословение градом нашим, селам и нивам и коемуждо дому, на Тя упование имущему. Темже с благоговейным трепетом и сокрушенным сердцем смиренно молим Тя: буди и нам, грешным и недостойным рабом Твоим, мудрая Домостроительнице, житие наше добре устрояющая.
Всякое же сообщество, всякий дом и семейство во благочестии и православии, единомыслии, послушании и довольстве соблюди. Нищия и неимущия пропитай, старость поддержи, младенцы воспитай, всех вразуми преискренне взывати ко Господу: «Хлеб наш насущный даждь нам днесь».
Сохрани, Пречистая Мати, люди Твоя от всякия нужды, болезни, глада, губительства, огня, от всякаго злаго обстояния и всякаго нестроения. Обители нашей (веси), домам и семействам и всякой души христианстей исходатайствуй мир и велию милость, Славим Тебя как Богородицу, хвалим и величаем Тя, Премилостивую Питательницу и Кормительницу нашу, Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Защита»

Гороскоп
Loading...