Посоветуйте хорошую гадалку
- Zosya In
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я вот терпеть не могу предателей и не знаю, что делать, сыну нужен отец... Меня удивляют приходящие в гости отцы, которые считают, что они таким образом детей не бросили((( Не знаю, я теперь спать с ним не могу, меня выворачивает при одной мысли... И развестись не вариант! Читала тут о гармонизации и отворотах, может попробовать соперницу отвернуть, а на себя заказать гармонизацию???

- 
				лена
Здравствуйте! Можно с Вами пообщаться?
Я тоже в поисках. Хочу спросить, помог ли Вам кто? Есть пару контактов - подсказали - может, они Вам знакомы оказались бы? Давайте спишемся, если не против?

Я тоже в поисках. Хочу спросить, помог ли Вам кто? Есть пару контактов - подсказали - может, они Вам знакомы оказались бы? Давайте спишемся, если не против?
- Аltamira
О! И здесь ноют, что муж ушел! Держать надо мужей дома добротой, лаской и вниманием!  Ох сейчас меня закидают помидорами "несчастные" мадамы Брошкины!
  Ох сейчас меня закидают помидорами "несчастные" мадамы Брошкины! 

- Zosya In
А вы наверное из тех, кто этих мужей подбирает, "несчастных и недолюбленных"? Не хочется на вас даже слов тратить... Просто помните про бумеранг. Особенно, если в разрушенной семье есть дети.

- Аltamira
Да никого я не забирала, у меня у самой забирали. А решила просто вас всех подзадорить, чтобы не кисли. Я там в теме "Как вернуть мужа ?" уже писала об этом. Лично я неделю поплакала, а потом привела себя в порядок, сменила имидж и стала играть роль довольной жизнью женщины. Так у мужа сразу ко мне интерес появился, а что ж это она без меня счастлива? Кума рассказывала, что он ее спрашивал... Еще совет, никогда ему не звоните и не просите вернуться, только звонки по делу детей.
А помогло мне принять решение гадание и любовная магия нашей брестской гадалки Лидии. Спасибо ей большое за помощь. Я встретила того человека, который ценит меня и любит.

А помогло мне принять решение гадание и любовная магия нашей брестской гадалки Лидии. Спасибо ей большое за помощь. Я встретила того человека, который ценит меня и любит.
- Zosya In
Вы знаете, я уже  пробовала привести себя в порядок, но еще слишком маленький срок и мне еще очень больно и не удается надеть маску на лицо.... Но вам спасибо, вы меня действительно подзадорили! Сегодня же пойду сменю прическу!

- Аltamira
Ну вот! А то мама, мама! Если помните этот мультик.. Настойчивости вам и удачи!

- Wikatа
В моем случае, мне тоже помогла такая женщина, как Аltamira , моя соседка, которая здорово встряхнула меня и тоже потащила менять имидж))) Как я ей за это благодарна!

Loading...