Подскажите, как снять порчу?
- Арсэн
Был у женщины Ольги из Минска 8 029 611-24-70, она смотрит все по книге. Читал, вроде их называют книга судеб.  Настолько правильно все рассказала про мою жизнь, что я даже удивился! 
Все главное уже сбылось то, что она сказала. Не выдержал, решил отписаться, здесь на форуме, где я Ольгу и нашел). Уверен, что остальные мелочи сбудутся, потому что хорошая гадалка да и берет не дорого.
Это о гадании я рассказал, а еще она с меня сильный сглаз снимала, ради этого, я собственно и гадалку искал. Вообще, мне сестричка подсказала, что наверное, на мне порча от моей бывшей, которая в последней ссоре так на меня смотрела, что я думала прожжет насквозь.
Состояние у меня было неважное, сонливость такая, что иногда казалось, вот сейчас упаду, как кисейная барышня.... Благодарен Ольге за гадание и помощь)

Все главное уже сбылось то, что она сказала. Не выдержал, решил отписаться, здесь на форуме, где я Ольгу и нашел). Уверен, что остальные мелочи сбудутся, потому что хорошая гадалка да и берет не дорого.
Это о гадании я рассказал, а еще она с меня сильный сглаз снимала, ради этого, я собственно и гадалку искал. Вообще, мне сестричка подсказала, что наверное, на мне порча от моей бывшей, которая в последней ссоре так на меня смотрела, что я думала прожжет насквозь.
Состояние у меня было неважное, сонливость такая, что иногда казалось, вот сейчас упаду, как кисейная барышня.... Благодарен Ольге за гадание и помощь)
- madam Le
Тоже была у Ольги в Минске и считаю, что повезло мне с гадалкой) Гадала я на своего супруга, какая-то тревога закралась в душу, вроде и не замечала ничего такого, а вот как то неспокойно мне было...
Так вот Ольга мне тоже по книге смотрела и сказала, что еще он мне не изменил с сотрудницей, а только у них все начинается, причем она сама навязывается ему... Ольга сама кое-что сделала и мне приказала дома сделать, а еще дала советы, как не потерять мужа)
Знаете, на душе у меня уже отлегло и муж такой веселый стал))))
Вот думаю, а если бы не почувствовала и не пошла гадать?

Так вот Ольга мне тоже по книге смотрела и сказала, что еще он мне не изменил с сотрудницей, а только у них все начинается, причем она сама навязывается ему... Ольга сама кое-что сделала и мне приказала дома сделать, а еще дала советы, как не потерять мужа)
Знаете, на душе у меня уже отлегло и муж такой веселый стал))))
Вот думаю, а если бы не почувствовала и не пошла гадать?
- 
				Lada Lad
А подскажите, кто знает, если тебе по-доброму завидуют, то может ли быть в этом случае сглаз? Бывает ли сглаз добрый и злой? Вот на меня на работе с такой какой-то теплой завистью смотрит женщина, у которой дочка не очень красивая.... Сама она красивая, а дочка похожа на своего отца... Может стоит мне какой-то оберег приобрести или сделать самой.

- 
				Isi Dora
Сдается мне, что сглаз не делится на добрый и злой... Хотя... Может спецы все таки ответят Lada.. 
А на счет оберега, мне кажется, что он нужен в любом случае. Мне знакомая эзотерик в прошлом году снимала сглаз и заговорила оберег, так я на людях всегда с ним)))

А на счет оберега, мне кажется, что он нужен в любом случае. Мне знакомая эзотерик в прошлом году снимала сглаз и заговорила оберег, так я на людях всегда с ним)))
- Lenca
Свет_чик писал(а):А может быть эти брошенные детки потому, что мамка их не стала возвращать папку? Бывает же такое!
Подтверждаю, бывает точно... Моя дочка наотрез отказалася возвращать ушедшего к любовнице мужа
 Мои уговоры, что сын без отца расти будет, на нее не подействовали. Она сказала, что это не отец, что променял сына на тётю...
  Мои уговоры, что сын без отца расти будет, на нее не подействовали. Она сказала, что это не отец, что променял сына на тётю...
Я сама пошла к гадалке Оксане, нашей, брестской, так она сказала, чтобы дочка пришла, что можно вернуть, что там приворот, но слабый... Нет и всё!
Потом через пару месяцев, смотрю, а у нее уже есть мужчина (или уже был?) совершенно не женатый и без детей. Так еще такой хороший и порядочный мужчина оказался))) Я, честно, рада за неё и за внука.
- 
				Lada Lad
Такие семейные истории с положительной концовкой бывают одна на миллион... Хотя, у моей тети по маме, обе дочки во вторых браках и счастливее, чем в первых))) И у обеих есть дети от первого брака. У одной, бывший за границей работает и уже лет 10 точно не приезжал, изредка общается по Скайпу. А у второй старшей двое деток и тоже второй муж никогда не был женат)

- нехочуха
Я тут почитала о порчах и решила, что на мне есть порча  hmy: Слишком много признаков совпадает. Тем более, что были угрозы сделать на меня порчу. Одна сумасшедшая ревнивица, наша соседка, орала, что сделает порчу и вообще сживет меня со свету...
hmy: Слишком много признаков совпадает. Тем более, что были угрозы сделать на меня порчу. Одна сумасшедшая ревнивица, наша соседка, орала, что сделает порчу и вообще сживет меня со свету... 
А мужик у нее, ну сморчок несчастный и она его еще ревнует. Есть одна грубая пословица, но она как раз соответствует моменту: я с ее сморчком даже с..ть рядом не сяду! Предпочитаю падать, так с коня!!!
Уже решила к нашей Лидии сходить, пусть погадает на меня и посмотрит. Может я сама себе уже внушила?

hmy: Слишком много признаков совпадает. Тем более, что были угрозы сделать на меня порчу. Одна сумасшедшая ревнивица, наша соседка, орала, что сделает порчу и вообще сживет меня со свету...
А мужик у нее, ну сморчок несчастный и она его еще ревнует. Есть одна грубая пословица, но она как раз соответствует моменту: я с ее сморчком даже с..ть рядом не сяду! Предпочитаю падать, так с коня!!!
Уже решила к нашей Лидии сходить, пусть погадает на меня и посмотрит. Может я сама себе уже внушила?
- 
				Lada Lad
Я тоже такая была сама себе заподозрила какой-то негатив. да еще тут признаки почитала... Кстати, очень информативный форум, много статей полезных. Да и отзывы специалистов попадались.)))
Пошла к нашей местной знаменитости, тарологу, как он себя называет, а люди кличут колдуном почему-то. Так он сказал, что на мне просто сглаз от завистницы с работы моей.
Сглаз он с меня снял и оберег мне заговорил. Так постепенно стала лучше себя чувствовать, а то как сонная муха была.

Пошла к нашей местной знаменитости, тарологу, как он себя называет, а люди кличут колдуном почему-то. Так он сказал, что на мне просто сглаз от завистницы с работы моей.
Сглаз он с меня снял и оберег мне заговорил. Так постепенно стала лучше себя чувствовать, а то как сонная муха была.
- нехочуха
О, может эта самая соседка меня сглазила??? Завтра иду к нашей Лидии тоже. 
Знаете, тоже чувствую себя как та муха осенью, иногда прям хочется упасть и заснуть...Читала здесь, что сглаз - это слабенькая порча.

Знаете, тоже чувствую себя как та муха осенью, иногда прям хочется упасть и заснуть...Читала здесь, что сглаз - это слабенькая порча.
- Roza Vetrov
никогда не верила в эти порчи-сглазы, пока не ощутила на себе, да и муж тоже ощутил...
я обычно очень мирный уравновешенный человек и никогда дома не ругалась, а тем более не скандалила...
а это как какая-то кошка дорогу перебежала нашей семье.
стали с мужем ссориться почти ежедневно, да и с детьми подростками ругаемся каждый день...
для меня это было дико, мы прожили с мужем 15 лет и друг на друга голоса не повысили, хотя мало кто этому верил.
мне в детстве так надоели семейные скандалы, что я дала зарок - не повышать ни на кого голос.
я вообще-то думала, что гены скандальные проснулись, а соседка посоветовала пойти к ее гадалке Полине (8 029 685-15-15, Минск) говорит, что что-то у вас не то...
так и было не то, определила Полина сильную порчу на разлады в семье, причем от сестры мужа , которая со своей разведшейся подругой решили нас развести и женить моего мужа на этой подруге
 , которая со своей разведшейся подругой решили нас развести и женить моего мужа на этой подруге  hmy:
hmy: 
спасибо Полине большое за помощь в освобождении от этого всего негатива.
так эти две мымры уже получили по заслугам, сестру бросил муж и ушел к этой ее подруге, а та сломала руку, думаю той что порчу делала)))

я обычно очень мирный уравновешенный человек и никогда дома не ругалась, а тем более не скандалила...
а это как какая-то кошка дорогу перебежала нашей семье.
стали с мужем ссориться почти ежедневно, да и с детьми подростками ругаемся каждый день...
для меня это было дико, мы прожили с мужем 15 лет и друг на друга голоса не повысили, хотя мало кто этому верил.
мне в детстве так надоели семейные скандалы, что я дала зарок - не повышать ни на кого голос.
я вообще-то думала, что гены скандальные проснулись, а соседка посоветовала пойти к ее гадалке Полине (8 029 685-15-15, Минск) говорит, что что-то у вас не то...
так и было не то, определила Полина сильную порчу на разлады в семье, причем от сестры мужа
 , которая со своей разведшейся подругой решили нас развести и женить моего мужа на этой подруге
 , которая со своей разведшейся подругой решили нас развести и женить моего мужа на этой подруге  hmy:
hmy: 
спасибо Полине большое за помощь в освобождении от этого всего негатива.
так эти две мымры уже получили по заслугам, сестру бросил муж и ушел к этой ее подруге, а та сломала руку, думаю той что порчу делала)))
Loading...