Любовная магия, г Лида
- 
				slawnaya
Любовная магия, г Лида
Знаю точно, что в городе Лида Гродненской области есть гадалка Людмила Шведова с номером телефона 8 033 656 35 24. Поделитесь хоть кто-то опытом ее личного посещения и оцените качество ее услуг. Мне ехать к ней далековато и не хотелось бы проездить впустую. Хотя хорошая знакомая была у нее и довольна. Только хотелось бы еще отзывы послушать.

- 
				Marisha32
Любовная магия, г Лида
Я вот, благодаря куме своей, попала к этой же гадалке Людмиле Шведовой, по номеру тут узнала ее.
Надо было мне сделать обряд на зазыв мужа, с которым разругались и я его выгнала, он жил у своей мамы... Очень жалею о том, чего наговорила ему, а просить прощения стыдно первой! Правда, скандал начинал он, приревновал меня к сотруднику.
Так Людмила какие-то заговоры говорила, правда, я ничего не запомнила, но действенные))) Через два дня, муж пришел мириться и просил у меня прощения. Обещал не ревновать больше!

Надо было мне сделать обряд на зазыв мужа, с которым разругались и я его выгнала, он жил у своей мамы... Очень жалею о том, чего наговорила ему, а просить прощения стыдно первой! Правда, скандал начинал он, приревновал меня к сотруднику.
Так Людмила какие-то заговоры говорила, правда, я ничего не запомнила, но действенные))) Через два дня, муж пришел мириться и просил у меня прощения. Обещал не ревновать больше!
- 
				Galina H
Любовная магия, г Лида
спасибо за информацию) она мне очень понадобилась. никак не могу решить личный вопрос. мне нужно чтобы гражданский брак уже перерос в настоящий. уже полтора года живем с парнем, а он даже не чешется чтобы сделать настоящее предложение. стали терзать меня смутные сомнения, как говорил Иван Васильевич... пойду к Людмиле.

- 
				Ineta A
Любовная магия, г Лида
А я тоже была у этой Людмилы по поводу своего парня, с которым встречались уже 3 года! Она мне правда не очень советовала его, сказала что он безответственный раз не предлагал пожениться столько лет... Только я же люблю его и он меня. Мы уже поженились! Если честно, то он не изменился в отношении ответственности и я руковожу в семье. У них в семье тоже свекровь руководит... Людмиле все равно спасибо за помощь!

- 
				Янина P
Любовная магия, г Лида
я тоже из "сильных" женщин и руковожу в семье. наверное судьба нам таких и подаёт, потому что с сильным мужчиной была бы ежедневная драка. у меня второй брак, который повторяет первый. я бросила мужа мямлю и вышла замуж за второго такого же  думаю, что мужикам выгодны жёны, которые всю ответственность за семью берут на себя.
 думаю, что мужикам выгодны жёны, которые всю ответственность за семью берут на себя.
мне Людмила так и нагадала, когда я перед вторым браком была у нее, хотя я ей немного не поверила. сказала смирись, хоть и десятый брак, а все равно ты будешь верховодить.

думаю, что мужикам выгодны жёны, которые всю ответственность за семью берут на себя.
 думаю, что мужикам выгодны жёны, которые всю ответственность за семью берут на себя.мне Людмила так и нагадала, когда я перед вторым браком была у нее, хотя я ей немного не поверила. сказала смирись, хоть и десятый брак, а все равно ты будешь верховодить.
- 
				Inga20 H
Любовная магия, г Лида
Здравствуйте всем. Скажу так, что у любви всё довольно индивидуально, но страдают от нее очень многие. Мне очень помогла притянуть любимого эта же гадалка Людмила. До нее я не верила в эту мистику, а когда на себе испытала, то  точно знаю, что она есть и работает. Так что, если есть какие-то проблемы в отношениях обращайтесь.

- 
				Юзефа B
Любовная магия, г Лида
а что, кроме Людмилы в Лиде никого больше нет? все только о ней пишут... странно как то.

- 
				Неонелла H
Любовная магия, г Лида
Просто есть гадалки о которых хочется писать на форуме и хочется делиться с другими. Вот Людмила из таких. Скажем так очень человечный человек. Если может помочь даже без разговоров помогает. Мой случай был очень тяжелым и она мне сама посоветовала более сильного мага.

- 
				Kora H
Любовная магия, г Лида
А я была в Лиде у Оксаны. Попала по случаю, знакомые взяли с собой. У меня давно было желание погадать на ближайшее будущее. Все нагаданное сбылось,
даже то, что не очень доброе... Я была уже готова к этому, благодаря Оксане. Ну такая жизнь, что сделаешь.

даже то, что не очень доброе... Я была уже готова к этому, благодаря Оксане. Ну такая жизнь, что сделаешь.
- 
				Login P
Любовная магия, г Лида
Тоже мне понравилась эта женщина. Приятная в общении и действительно помогает и толково гадает. У меня еще дату рождения спрашивала.Неонелла H писал(а): ↑07 сен 2021, 10:53Просто есть гадалки о которых хочется писать на форуме и хочется делиться с другими. Вот Людмила из таких. Скажем так очень человечный человек. Если может помочь даже без разговоров помогает. Мой случай был очень тяжелым и она мне сама посоветовала более сильного мага.
Loading...