среди моих подруг таких несколько случаев... может что то умное гадалка подскажет а может и поможет в моей ситуации.
 среди моих подруг таких несколько случаев... может что то умное гадалка подскажет а может и поможет в моей ситуации.Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- 
				Аxana O
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
ищу здесь гадалку так как залетела а парню сказать боюсь чтоб не бросил  среди моих подруг таких несколько случаев... может что то умное гадалка подскажет а может и поможет в моей ситуации.
 среди моих подруг таких несколько случаев... может что то умное гадалка подскажет а может и поможет в моей ситуации.

среди моих подруг таких несколько случаев... может что то умное гадалка подскажет а может и поможет в моей ситуации.- 
				Alissca K
Меня беременную оставил парень и сбежал вообще из города. Так мы с гадалкой Аидой его вернули и мы поженились) Сыночку копии папы уже полгода и мой любимый - лучший отец и муж))) так что пробуйте и удачи вам!

- 
				Юн-на A
Можно, конечно, сказать девушкам, чтобы не спали с парнями до свадьбы, но все сочтут меня древним ископаемым... А зря! Опыт великое дело!
Вот мне пришлось искать гадалку здесь на форуме, чтоб исправить наши с парнем отношения. Знаете, я заметила, что они "гораздо" ухудшились, как только мы с ним переспали, после года свиданий.
Мама меня предупреждала об этом, но кто ж ее слушал... Говорила, что у них с отцом было так же. Жаль, что сейчас нет такого среди парней да и девушек, что если переспали, то он, как честный человек, должен жениться. Видела, что он и не собирается делать предложение...
Полина мне показалась на форуме популярнее других, и я позвонила +375296851515. Расклад ее карт показал, что мы пара и, как сказала Полина, будем исходить из этого. Не буду конкретизировать нашу с ней работу, но предложение мне парень вскоре сделал))) А сейчас мы уже женаты и муж говорит, и чего я так долго тянул с женитьбой!
Благодарю Вас, Полина, за помощь и мудрые советы.

Вот мне пришлось искать гадалку здесь на форуме, чтоб исправить наши с парнем отношения. Знаете, я заметила, что они "гораздо" ухудшились, как только мы с ним переспали, после года свиданий.
Мама меня предупреждала об этом, но кто ж ее слушал... Говорила, что у них с отцом было так же. Жаль, что сейчас нет такого среди парней да и девушек, что если переспали, то он, как честный человек, должен жениться. Видела, что он и не собирается делать предложение...
Полина мне показалась на форуме популярнее других, и я позвонила +375296851515. Расклад ее карт показал, что мы пара и, как сказала Полина, будем исходить из этого. Не буду конкретизировать нашу с ней работу, но предложение мне парень вскоре сделал))) А сейчас мы уже женаты и муж говорит, и чего я так долго тянул с женитьбой!
Благодарю Вас, Полина, за помощь и мудрые советы.
- Влад-ич B
тоже был у Полины, когда гадал на судьбу. девушка оказалась моей судьбой))) а то я сомневался да и сестра все уши прожужжала чтоб пошел погадать  на основании гадания уже сделал ей предложение)))
 на основании гадания уже сделал ей предложение)))

на основании гадания уже сделал ей предложение)))
 на основании гадания уже сделал ей предложение)))- 
				Светлана H7 H
на решение проблем хорошо работает Юлия, смотрит и как ясновидица тоже. вникает в саму суть проблем. мне помогла вернуть любимого и это самое для меня главное. хотя надежд у меня не было совсем.

- 
				Алесьka M
Мы поженились полтора года назад и все это время жили в любви, мире и согласии. Только вот в последнее время все чаще ругаемся... Всякие мысли лезут в голову... Старшая сестра, что заменила мне умершую маму, подсказывает пойти к гадалке и погадать, может кто позавидовал или рассорку навёл..... Даже не знаю, что думать, но пока читаю отзывы и даже нашла мои случаи.

- 
				Леначкa C
Расскажу вам свой странный случай. По утрам по пути на работу, в одно и тоже время несколько дней подряд стала встречать какую-то странную бабку, которая очень пристально смотрела на меня. Мне от ее взгляда даже неуютно было...
Заметила, что вместе с этими странными взглядами начались у меня неудачи, причем везде. Стала болеть, дома ссоры начались, на работе не складывалось.
Я это сопоставила с той бабкой и пошла к Надежде за помощью, сотрудница подсказала этот форум. Был на мне неоднократный сглаз! После помощи Надежды, жизнь моя полностью наладилась), а ту бабку я больше и не видела.
Может кому надо контакты Надежды 80293030318

Заметила, что вместе с этими странными взглядами начались у меня неудачи, причем везде. Стала болеть, дома ссоры начались, на работе не складывалось.
Я это сопоставила с той бабкой и пошла к Надежде за помощью, сотрудница подсказала этот форум. Был на мне неоднократный сглаз! После помощи Надежды, жизнь моя полностью наладилась), а ту бабку я больше и не видела.
Может кому надо контакты Надежды 80293030318
- 
				Mарыя B
Вот и у меня сейчас так происходит. Новая соседка бабка тоже так как-то на меня смотрит, что мне аж не по себе. Я в кармане даже дулю стала держать, но все равно чувствую, что надо к кому-то идти. Заметила, что стала сонной какой-то...   Спасибо Леначка за подсказку!
 Спасибо Леначка за подсказку!

Спасибо Леначка за подсказку!
 Спасибо Леначка за подсказку!- 
				Надя9 P P
Хочу тут подсказать Андрея. Когда обратилась, он мне показался странноватым и я думала уже, что меня в очередной раз обманут и ничего не произойдет, как мое чудо в перьях пришло само и с цветами. Писать отзыв не думала, а потом подумала, вдруг кому-то отзыв пригодится и кому-то Андрей тоже поможет.

- 
				Жаннa O
Была у Нелли, гадала и решала свои проблемы, которых накопилось под завязку.... Думала уже всё - развод. Только Нелли разобралась в причинах и помогла их устранить. Все наладилось в семье и мы с мужем очень рады этому. Нелли респект!

Loading...