Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ма Руся M

Сообщение Ма Руся M »

Тоже в молодости встречалась не с одним, но когда я познакомилась с будущим мужем, сразу оценила его мужественность и порядочность, влюбилась и уже точно знала, что хочу быть его женой. Не верю, что человек не может понять, любит женщину или нет :?: Если сомневается, значит не любит и нечего огород городить :!:

Ekkaterina B

Сообщение Ekkaterina B »

Сообщение Ekkaterina B » 25 май 2022, 18:43

"Уже прошел год, как я развелась с мужем-предателем и вот смотрю на них всех и мне ни разу еще ни с кем не захотелось познакомиться. Хотя было несколько подкатываний, я еще даже очень и очень, как говорит моя подруга и кума. Вот она мне советует позвонить мастеру по гаданиям и обрядам и попробовать прозондировать будущее. Есть ли еще у Творца мужчина для меня? Вот тут мне Ольга приглянулась. Думаю ей сначала написать."

Вот прошел почти год и у меня очень положительные перемены в личной жизни, благодаря настоящему специалисту и понимающей женщины Ольги.
Мне тогда повезло и я сразу попала на онлайн-гадание. Подумала, что все должно хорошо получиться. Так и было. Когда Ольга рассказала обо мне все, иногда так жалко было себя... Но на будущее все у меня будет светло, так сказала эта приятная женщина. Ждет меня встреча с настоящим мужчиной, которым не был мой муж, как и не был моей парой по предназначению.
Знаете, когда я его встретила, то сразу подумала о нагаданном мужчине, он им и оказался. Иногда смотрю на него и думаю, что стоило пережить это все, чтобы получить такой подарок от небес)))
Ольге огромное спасибо за гадание и советы. Пообщаться с ней можно в основных мессенджерах +375296112470.

Люся З M

Сообщение Люся З M »

Вот говорят, что браки совершаются на небесах, а почему же тогда так много разводов. Или мы выходим замуж, не прислушиваясь к голосам и предупреждениям небес, а потом плачем?..

Login P

Сообщение Login P »

Думаю, что так оно и есть. Я когда в процессе развода анализировала свою ситуацию, то пришла к выводу, что мне было много предупреждений и препятствий, но я все равно вышла за это ничтожество замуж.
Потом мне гадалка Людмила тоже самое сказала и что мы не пара. Если бы я прислушивалась к знакам небес, то не вляпалась бы в этот брак... И назвала все эти поданные знаки. Да они были, только я игнорировала их.

King X

Сообщение King X »

я вот тоже задумался что наверное не зря же мы расстались с девушкой - она ушла к другому.. может эти Высшие Силы специально ее увели от меня. а я вот все думаю как ее вернуть...

Эвелина B

Сообщение Эвелина B »

Login P писал(а):
16 апр 2023, 16:11
Думаю, что так оно и есть. Я когда в процессе развода анализировала свою ситуацию, то пришла к выводу, что мне было много предупреждений и препятствий, но я все равно вышла за это ничтожество замуж.
Потом мне гадалка Людмила тоже самое сказала и что мы не пара. Если бы я прислушивалась к знакам небес, то не вляпалась бы в этот брак... И назвала все эти поданные знаки. Да они были, только я игнорировала их.
Тут на форуме есть тема интересная Знаки Судьбы называется. Там об этом люди много пишут, что спасались именно когда учитывали эти знаки. Кому интересно, найдите и почитайте!

Наденька T0 T

Сообщение Наденька T0 T »

На форуме проработала очень много тем и эта Знаки Судьбы мне тоже попалась в поле зрения. Искала, как отлучить мужа от друзей и, соответственно, от выпивки. Устала уже от его частых возлияний с друзьями. Мало того, он когда выпивши такой становится занудный, что казалось бы прибила, все нервы уже истрепал. Поняла, что мои ультиматумы ему пофиг и решила обратиться к Александре Васильевне за помощью, ну и погадать, конечно.
Считаю, что именно Судьба привела меня к ней, иначе это не назовешь. Вы не представляете, как я ей благодарна за помощь, хоть и пришлось нам совместно поработать над проблемой. Работали онлайн и несколько раз ездила я лично к АВ.
Как же мне в отношениях с мужем пригодились ее мудрые советы. Мы сейчас живем и радуемся))) и благодарим Судьбу за то, что послала нам Александру Васильевну. Муж сейчас уделяет внимание семье гораздо больше, чем раньше. Мы с детьми счастливы!
Кому надо, напишу номер +375291034848 можно звонить в Вайбере/Телеграме. Верьте, стремитесь и все будет!

Яна93 P5240 P

Сообщение Яна93 P5240 P »

К мужу повадился ходить наш вдовый сосед. Сначала было его жалко, после смерти т. Вали, и мы его частенько приглашали почаёвничать-поговорить. Потом они с мужем начали дегустировать напитки покрепче и я поняла, что надо это дело прекращать, а то сопьются.
Вот мне Александра Васильевна помогла прекратить их посиделки. Научила одному обряду, как спровадить нежеланного гостя и вот сосед к нам больше не ходит. Нашел себе женщину и доволен жизнью. Спасибо мудрой Александре Васильевне!

Иннна O

Сообщение Иннна O »

Спасибо за подсказку. Меня беспокоит моя мама после смерти отца, к которой зачастила соседка, тоже как бы посочувствовать маме. Они тоже сначала кофе с бальзамом пили и по душам разговаривали, а потом несколько раз застала их за выпивкой и всегда у них по особой причине...

Ка:ри:на M

Сообщение Ка:ри:на M »

Эвелина B писал(а):
17 апр 2023, 07:09
Login P писал(а):
16 апр 2023, 16:11
Тут на форуме есть тема интересная Знаки Судьбы называется. Там об этом люди много пишут, что спасались именно когда учитывали эти знаки. Кому интересно, найдите и почитайте!
Эта тема Знаки Судьбы очень многое мне подсказала. Вот точно бывает, что ты опаздываешь, транспорта нет или машина сломалась, но ты все равно прёшься туда, где быть не должен, по мнению Высших Сил... Стала размышлять и учитывать эти знаки и подсказки, стало меньше проблем. Вот попробуйте тоже проанализировать и увидите, что таких знаков судьбы очень много в жизни. А бывает, что Высшие Силы прямо удерживают тебя в одном месте, чтобы ты не оказался в другом, для тебя опасном.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...