Если сомневается, значит не любит и нечего огород городить
Тут на форуме есть тема интересная Знаки Судьбы называется. Там об этом люди много пишут, что спасались именно когда учитывали эти знаки. Кому интересно, найдите и почитайте!Login P писал(а): ↑16 апр 2023, 16:11Думаю, что так оно и есть. Я когда в процессе развода анализировала свою ситуацию, то пришла к выводу, что мне было много предупреждений и препятствий, но я все равно вышла за это ничтожество замуж.
Потом мне гадалка Людмила тоже самое сказала и что мы не пара. Если бы я прислушивалась к знакам небес, то не вляпалась бы в этот брак... И назвала все эти поданные знаки. Да они были, только я игнорировала их.
Эта тема Знаки Судьбы очень многое мне подсказала. Вот точно бывает, что ты опаздываешь, транспорта нет или машина сломалась, но ты все равно прёшься туда, где быть не должен, по мнению Высших Сил... Стала размышлять и учитывать эти знаки и подсказки, стало меньше проблем. Вот попробуйте тоже проанализировать и увидите, что таких знаков судьбы очень много в жизни. А бывает, что Высшие Силы прямо удерживают тебя в одном месте, чтобы ты не оказался в другом, для тебя опасном.Эвелина B писал(а): ↑17 апр 2023, 07:09Тут на форуме есть тема интересная Знаки Судьбы называется. Там об этом люди много пишут, что спасались именно когда учитывали эти знаки. Кому интересно, найдите и почитайте!Login P писал(а): ↑16 апр 2023, 16:11Думаю, что так оно и есть. Я когда в процессе развода анализировала свою ситуацию, то пришла к выводу, что мне было много предупреждений и препятствий, но я все равно вышла за это ничтожество замуж.
Потом мне гадалка Людмила тоже самое сказала и что мы не пара. Если бы я прислушивалась к знакам небес, то не вляпалась бы в этот брак... И назвала все эти поданные знаки. Да они были, только я игнорировала их.
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 2 гостя