Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Николь C

Сообщение Николь C »

Николь C писал(а):
23 окт 2020, 15:49
Не очень давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, которую я не знала как исправить. Причем эта черная полоса прошла и по личной жизни и по работе и даже в отношениях с родителями.
Ранее я была много раз наслышана о гадании и магии, только пыталась разрешить мою проблему по-другому. Когда все что могла испробовала и силы закончились, пришлось обратиться к гадалке за помощью.
Скажу честно - была настроена весьма и весьма сомнительно, но пришла в восторг, когда Надежда мне рассказала все, что происходит со мной. Сказала, что это не просто невезение, что на мне порча от подруги?-зависницы. Сразу промелькнула мысль, что именно эта гадалка мне поможет, вот захотелось довериться ей. Очень я устала от этого всего...
Постепенно, не скажу что прям сразу как в сказке, но все наладилось в моей жизни. Появилось радостное ощущение, что я сошла с той самой черной полосы). Безусловно советую всем кому необходимо свою Надежду, потому что если поверить в помощь, то она обязательно придет. Звонить +375293030318.
Сейчас я счастлива и в личной жизни. Считаю, что многим обязана именно гаданию моей благодетельницы Надежды. Когда начала встречаться с мужчиной, то поняла, что у нас с ним все очень серьезно. Появилась мысль погадать на наши отношения и будущее. Не то, чтобы я в чем то очень сомневалась, но опасения были. Я же у него не первая, так как и он у меня.
После гадания счастье просто переполняло меня! Мы с Русланом оказались парой))) Он уже давно мне сказал, что почувствовал во мне своего человека по духу. Мы уже поженились и беременны!
На мой вопрос, а бывшие его нигде не повылазят и не будут гадить мне, он мужчина видный. Надежда сказала, что я тоже красивая и все у нас сложится нормально в этом плане. Будет угроза от моего бывшего, но он не успеет мне навредить, так как уедет за границу.
Очень большое спасибо говорю через этот форум, который и подсказал мне Надежду. Номер повторю и скажу, что гадала она мне онлайн в Телеграм +375293030318

Вика С.

Сообщение Вика С. »

Добрый день!
Узнала, что есть такой форум. Сама всю жизнь прибегала к "сарафанному радио", считала, что оно надежней- совет кума, свата, брата и т.д. одним словом-реальные люди, реальные истории, реальные рекомендации. К сожалению, к своим 43 годам пришла к недоверию, т.к. часто предавали самые близкие и от бессилия, невозможности принятия всех жизненных ситуаций, когда опускались руки- искала людей с паранормальными способностями дабы посредством их знаний услышать слова поддержки, веры в счастливое будущее, так сказать "свет в конце туннеля".​ Ох, где я только не была, надо мной всегда смеялись подруги, считали меня зависимой уже (хотя когда у некоторых из них возникли проблемы,​ сразу побежали по моим гадалкам), поэтому часто все держала в себе. А это трудно-башню подрывает.

Все в моей жизни перевернулось 13 лет назад​ после встречи с Людмилой (г. Минск), которая, выйграв "Грин карту", уехала в США (возможно, многие ее знают.) Т.к. координаты и связь с нее потеряны, рекомендовать ее невозможно, но она оставила огромный след в моей жизни, помогая мне начать наводить порядок в своей собственной голове, выявив проблемы моего характера, не обвиняя окружавших меня людей в моих жизненных проблемах.
Указав мне на заниженную самооценку, я​ неожиданно для себя поняла, как она​ мне мешает жить, а вот вопрос излишней категоричности, отрицания, я разрешить не могла. В добавок уехала Людмила(она​ была проводником общения с Ангелами),связь с ней и помощь​ оборвались. Сил моих решить недостатки с сопутствующими проблемами не было. Знала о них, но не было сил их решить. Считала, что такой родилась, такой и умру. А они мне приносили только разрушение вокруг меня. К гадалке придешь, посмотрит на всю мою жизнь, расскажет точно что БЫЛО, что ЕСТЬ, увидит абсолютно правильно какие меня окружают плохие люди, кто​ завидует, кто приносят негатив, одним словом- все плохие, а я хорошая. Яйца на перекрестке выбросишь в полночь, но одних​ злых​ людей​ сменят другие злые люди, сменишь работу -завистливая Оля сменит завистливую Таню и вечный круговорот, замкнутый круг. Ведь можно было давно найти выход, повторяющийся круг событий являлся подсказкой менять себя, не можешь поменять ситуацию-поменяй отношение к ней. А как это сделать, если ты заложник своей​ категоричности и нет знаний выбраться из круга?
Вам знакомо-борешься с ветряными мельницами? Сначала режешь правду в глаза всем, а потом отгребаешь этого действия последствия,​ хотя ты же правду-то сказала, а кто любит правду? Моя ли вина, что она именно такая? И опять начинаешь "с нуля".
Как объяснить людям, что это они меня спровоцировали поставить их на место, т.к. нарушли мое​ пространство? Но, к сожалению, получается в​ той форме выдать им, в которой может выдать из себя человек, которого просто довели до состояния агрессии , пользуясь его слабостью или​ добротой. Мужчин притягиваешь в свою жизнь абсолютно одинаковых, слабее себя, которые присасываются ​ и тянешь ​их, себя, дочь и все давят на жалость, вызывая чувство вины (знают на что давить). И все катишься вниз и вниз, руки опускаются.
Абсолютно случайным образом посредством "сарафанного радио" в мою жизнь пришел человек, который помог мне поменять себя, направил меня во все лучшее: состояние себя, привлек выгодные обстоятельства и как следствие упростил и наладил​ жизнь, улучшил отношения ​с дочерью (мы стали слышать друг друга и ценить наши отношения, а не орать и как два барана стоя на мосту, не желая уступить, преследовали​ только цель победить друг ​ друга), избавил (как отрезал)​ людей, которые пользовались мной, поменял мое отношение к​ поступкам окружающих (оказывается можно абстрагироваться и не обращать внимание на тех, кто тебя раздражает);можно не кричать; можно не закрываться, а разговаривать (и тебя реально слышат);можно притягивать в жизнь людей себе по достоинству и иметь тот достаток, которого ты заслуживаешь ;можно понять других людей как будто ты залазишь им в голову и читаешь их мысли; можно найти компромиссы; можно свою жизнь строить, а не разрушать; можно найти спокойствие и ясность ума, а не идти на поводу своих страхов; можно залезть немножко в будущее дабы принять правильное решение в сложной ситуации, находясь перед выбором. А еще можно слышать волшебный голос, после которого ты на всю следующую неделю находишься в состоянии энергетического подъема. Меня излечили от недуга категоричности, отрицания, накопительной внутренней злости, я научилась правильно доносить свою мысль, строить разговор, выбирать интонацию, а не уходить демонстративно, хлопнув дверью. Я смогла простить своих обидчиков и​ отпустить обиды из прошлого в прошлое, обнаружила, что много лет упрекаю дочь за ее отца, виноватого передо мной, которого в отцы ей и себе в мужья выбрала я​ сама. Поработать​ конечно же пришлось-7 месяцев, но это несложно- ты разговариваешь, а как будто кто-то в твоей голове дает тебе нужные установки, программирует тебя.
Ранее все гадалки (бесчисленное их количество) говорили все слово в слово ЧТО ждет впереди​ ("сарафанное радио" работало четко),я от одной ехала к другой чтобы найти подтверждение этих пророчеств. Но сейчас я уверена, что они сбудутся, т.к. благодаря Елене, направляющей меня к нужным мне изменениям себя, наставлению моих действий плюс еще какие-то волшебные штучки, я уже вижу, что притягиваю все то, что напророчили мне ранее​ другие, а без ее труда, трансформации меня и наставлений, я​ только сидела и ждала,​ ждала когда это все сбудется.
Меняя себя-меняется мир вокруг себя!
Мне была оказана колоссальная помощь уникальных, одаренных Богом людей, исцеливших мою​ душу, изменив качество моей жизни, направив на верный​ путь.​ Я их встретила​ и они повели меня.
Это мой частный случай. У всех проблемы разные, сколько людей-столько и проблем.
Пишите мне дам номер телефона Елены всем тем, кому нужна помощь парапсихолога, регрессолога, квантового ЦЕЛИТЕЛЯ, всем тем, кто не справляется самостоятельно.
Пусть каждый найдет то, что ищет!

Mari A

Сообщение Mari A »

amiliyyakey E писал(а):
30 окт 2020, 09:05
почти наш случай с девушкой... она устроила почти скандал при покупке кольца и уже теперь сомниваюсь а надо ли нам женится вобще. мнение ее подружек для нее важнее всех... дальше будет только хуже и ее апетиты будут расти как говорит отец. уже записался к гадалке пусть подскажет... не зря в загсе дают 3 мес на обдумывание.
Тоже считаю, что три месяца до росписи не зря дают. Мой уже жених, так скажем, оказался таким скупердяем и занудой, что я этого не могла выдержать. Подумала, а каким же он будет мужем? Будет считать каждую макаронину в супе? Сначала погадала на него у знакомой, а потом пошла и забрала заявление. Не пожалела ни разу!

Ulianna

Сообщение Ulianna »

Люблю этот форум и часто заглядываю почитать отзывы. Mari A тут пишет о женихе и я сразу вспомнила бывшего мужа своей старшей сестры. Еще тот был жадина и зануда, а говорил, что он просто экономный и старается для семьи((( Она все время отчитывалась, куда потратила каждый рубль. У них действительно было всё, но сестра говорила, что это радости не приносит. Она не хотела иметь с ним детей, потому что он все время говорил, что дети - это одни затраты... Короче она подала на развод и он никак не мог понять почему, он же мужчина "все в дом"... При разводе делил каждую чайную ложку(

Anya 60 K

Сообщение Anya 60 K »

Мне тоже пришлось гадать на мужчину у Нели, потому что мне он показался, так скажем, не очень щедрым. Я так понимаю, что если любишь человека, то не можешь жадничать в отношении него. Как я например. Но вот он лишнего цветка не подарит и ничем не порадует... Даже в конфетно-букетный период. Неля нарисовала не радужную картинку моей будущей жизни с ним, потому что он уже говорил о росписи, но сначала надо пожить вместе. Сказала, что если он мачо, то такую слабость ему можно простить, а если обычный мущинка, то такой и на фиг не нужен.
Пока решили пожить вместе, а дальше посмотрим.

Natalica O

Сообщение Natalica O »

Моя история о взаимоотношениях с родственниками мужа. С мужем мы женились по любви, да и его родственникам я нравилась. У них очень дружная семья, кроме моего мужа еще 2 сына. Никогда не думала, что у меня с ними будут какие-то проблемы…
А они появились и очень скоро. Я так понимала, что у нас семья, ребенок и за нас муж должен стоять горой. Меня удивляло, что он очень часто посещал своих родных, причем ребенка никогда не брал с собой. Это бы еще ничего, но когда он приходил домой, я его не узнавала. Было видно невооруженным глазом, что они его настраивают против меня и даже ребенка!…
А потом вообще братья стали вмешиваться в нашу семью и указывать, как нам жить(( Точно знала, что это свекровь их настраивает и тоже против меня. Я им всем даже в лицо говорила, чтобы перестали вмешиваться. Самое печальное то, что муж за меня и ребенка никак не заступался…

Уже стала думать, а зачем нам такой муж и отец, пусть возвращается в свою любимую семью? Пришла мысль погадать на это все, тем более с Магическим форумом я хорошо знакома, часто читала здесь разные интересные отзывы. Позвонила Полине и попросила гадания и если можно, то помощи. Все фото у меня были. Была очень удивлена, хотя и читала об этом, как точно Полина рассказала о наших взаимоотношениях с мужем и его родственниками. Сказала и о главной причине, что муж мой с детства подчинялся старшему брату и продолжает это делать и во взрослой жизни. То, что свекровь настраивает мужа против меня - это точно и братьев тоже.
Я спросила, есть ли надежда на изменение ситуации или мне развестись с мужем и его семьей. А если есть, то что можно сделать? Полина предложила попробовать гармонизацию наших с ними отношений, потому что мы с мужем пара и любим друг друга. Вот только в успехе она не уверена, потому что у мужа это сидит очень глубоко в подсознании и все будет зависеть от меня. Дала мне инструкции, что и как делать, как поговорить (и не раз) и как внушить мужу ответственность за свою семью. Что нужно сказать свекрови и братьям.

Вы знаете, я честно не очень ожидала успеха, хотя верила в Полину и наши действия. Но, как говорится, вода камень точит. После нашей длительной и постепенной работы, дело сдвинулось в хорошую сторону. Я постаралась быть мудрой и последовательной, как и призывала мастер. Очень и очень благодарна этому профессионалу за помощь моей семье.
Общались мы с Полиной в Телеграм и Вайбере +375296851515
Всем форумчанам удачи, веры и терпения!

Иринка Ц M

Сообщение Иринка Ц M »

Очень согласна с Натальей, что нужно бороться за свою семью и за любовь, даже если придется бороться со всеми родственниками мужа. Вот я бы не сообразила обратиться к гадалке и просто бы поскандалила с родственниками и развелась с мужем. Что значит он не защищает меня и ребенка? Правда, мне со свекровью повезло, а вот мужу с тещей нет. Но я маму сразу предупредила, чтобы не вмешивалась в нашу семью. И у нас лучший зять и лучшая теща))

Rita1111

Сообщение Rita1111 »

У моей подруги Елены увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный черный приворот. Она обращалась ко многим, только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время обошла всех магов и колдунов. Толк был, говорили правду, проводили обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть. И когда она нашла она Александру Васильевну, и та ей действительно помогла ей вернуть мужа и снять черный приворот с него. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к Александре Васильевне, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. У Александры peaльнo дap, потому что она настоящая! Бог ей дал дар, я такое часто слышала и много смотрела передачь о таких вещах, поэтому очень верю во все это! Александра единcтвeннaя кто смогла мне помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. А oбpaшaлacь я кo мнoгим...в тoм чиcлe извecтным, нe xoчу иx нaзывaть. Просто выбросила деньги. У мeня нe клeилocь c мужчинaми. Нe тo чтo нe мoглa зaмуж выйти, вooбщe дaжe вcтpeчaтьcя и в любви пpизнaвaтьcя былo нe кoму. Мужчины мeня пpocтo нe зaмeчaли, cтopoнилиcь кaк чepт oт лaдaнa. Хoтя вce вoкpуг этoму удивлялиcь, я выcoкaя cтpoйнaя cимпaтичнaя и дaлeкo нe глупaя дeвушкa. Вeздe xoдилa, oбщaлacь, мнoгo дpузeй и кoмпaний. Нo! Гoды шли, a злoй poк нe пoкидaл...Тoгдa я cтaлa xoдить пo гaлaдкaм и личнo, и удaлённo. Пpизнaли, чтo нa мнe вeнeц бeзбpaчия и пopчa нa oтcутcтвиe ceмьи, дeтeй. Кoму-тo дopoгу в мoлoдocти видимo пepeшлa, caмa тoгo нe пoдoзpeвaя. Вoт и oтoмcтили мнe. Тoлькo мoлoдocть дeлo тaкoe, пpoшлo и зaбыли. А вoт чёpнaя мaгия нa мнe ocтaлacь и нe пoкидaлa дoлгиe дoлгиe гoды. Пocкoльку жизнь в oдинoчecтвe мнe ужe нe xoтeлocь пpoживaть, нaдo былo cpoчнo peшaть эту пpoблeму. Вывaлилa нe мaлo cpeдcтв, вce бecтoлку. Нe знaю чeм бы вce этo зaкoнчилocь, я ужe нaxoдилacь в тaкoй дeпpeccии... Александра мне нe тoлькo пoмoглa, нo и пoддepжaлa, пpиoбoдpилa, вce oбъяcнилa. Кaкoй xopoший чeлoвeк! Душeвнaя, дoбpaя, нe тeмнит, гoвopит кaк ecть, вce пo пoлoчкaм paзлoжилa. Кopoчe, чeм зaкoнчилacь мoя иcтopия?! Еcли бы нe финaл-нe пиcaлa бы этoт oтзыв. Пpoшлo нeмнoгo нeмaлo вpeмeни, я вcтpeтилa чeлoвeкa, зaвязaлcя гoлoвoкpужитeльным poмaн. Тьфу тьфу нe cглaзить, вce у нac пpocтo зaмeчaтeльнo. И caмoe глaвнoe, oн cдeлaл мнe пpeдлoжeниe, пoдaли зaявлeниe в зaгc и плaниpуeм дeтoк. Уpaaa! Нeужeли! Мoeму cчacтью нeт пpeдeлa. Буду мoлитьcя и ставить свечи зa Александру вcю жизнь. Это ее телефон +375291034848.Вайбер

Regina77 O

Сообщение Regina77 O »

А что, венец безбрачия и порча на отсутствие семьи и детей - не одно и то же?? Мне сдается, что это масло масляное. Что то, что другое - негативная программа внедренная в человека, чтобы он не женился и не вышел замуж. Права я или нет?

Lyubava P

Сообщение Lyubava P »

Считаю, что Вы правы. Тут на форуме читала и потом мне моя гадалка тоже говорила, что венец безбрачия очень редко встречается, так же как и порча нечасто встречается и что это все надо сильно постараться заслужить. То есть, сделать сильно плохо и больно человеку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...