Посоветуйте хорошую гадалку
- Swetic B
У меня есть такие справедливые слова о бумеранге, который в случае Золушка К сработал великолепно!
-
Зина Ида
Пишу поучительную историю моей подруги. По моим жизненным наблюдениям, большинство женщин такие, как моя подруга. Мы с ней дружили в юности, а потом и семьями. Я пару лет назад овдовела, а от подруги недавно ушел муж. Просто ушел, даже не к кому-то, уехал в свой родной поселок в родительский дом. Считаю и небезосновательно, что во всем виновата подруга.
Еще в молодости она была красивой и капризной женой, все время понукала мужем. Обижалась, когда я ей говорила об этом. А теперь их дети взрослые, женатые и живут отдельно. Уверена, что она мужа так уже была достала, что он не выдержал и уехал.
Опять ей говорить не стала, что она виновата, и так плачет, да и не послушается… Придумала организовать ей гадание у моего лучшего мастера гаданий Полины. Вот ее она точно послушается, потому что эта мудрая женщина умеет разговаривать с такими людьми. Проверено на мне. Уговорить подругу не составило труда, и она позвонила Полине.
Потом мне рассказывала, что была в восторге от сеанса гадания и что мастер все четко разложила по полочкам и определила причину, по которой муж ее бросил. Да, говорит, что ты была права, что виновата только я, своими истериками и придирками выжила мужа из дома…
Еще подруга сделала все так, как ей советовала и инструктировала Полина. Поехала сама к мужу и повинилась за все. Сказала, что готова жить с ним в поселке, только бы быть рядом…
Я очень рада, что они помирились и только благодаря Полине. Подруга безмерно благодарна ей, ну и мне.
Можно позвонить или написать Полине в Телеграм/Вайбере +375296851515.
Хочу вот сама тоже погадать на свою вдовью судьбу. Если что интересное будет - отпишусь.
Еще в молодости она была красивой и капризной женой, все время понукала мужем. Обижалась, когда я ей говорила об этом. А теперь их дети взрослые, женатые и живут отдельно. Уверена, что она мужа так уже была достала, что он не выдержал и уехал.
Опять ей говорить не стала, что она виновата, и так плачет, да и не послушается… Придумала организовать ей гадание у моего лучшего мастера гаданий Полины. Вот ее она точно послушается, потому что эта мудрая женщина умеет разговаривать с такими людьми. Проверено на мне. Уговорить подругу не составило труда, и она позвонила Полине.
Потом мне рассказывала, что была в восторге от сеанса гадания и что мастер все четко разложила по полочкам и определила причину, по которой муж ее бросил. Да, говорит, что ты была права, что виновата только я, своими истериками и придирками выжила мужа из дома…
Еще подруга сделала все так, как ей советовала и инструктировала Полина. Поехала сама к мужу и повинилась за все. Сказала, что готова жить с ним в поселке, только бы быть рядом…
Я очень рада, что они помирились и только благодаря Полине. Подруга безмерно благодарна ей, ну и мне.
Можно позвонить или написать Полине в Телеграм/Вайбере +375296851515.
Хочу вот сама тоже погадать на свою вдовью судьбу. Если что интересное будет - отпишусь.
-
Андрэ O
Вот это событие на форуме! Женщины пишут о том, что виноваты женщины))). Небывалое и редчайшее явление! Обычно, во всем виноваты мы. Читайте, женщины, и учитесь на ошибках друг друга.
-
Свет ланка M
У меня, в связи с последним предложением, возник вопрос ко всем. Если мужчина прошел через измены жены, то он точно будет верным мужем? Не будет, как в армии дедовщина? Сам страдал и буду заставлять других страдатьпростое имя P писал(а): ↑21 сен 2021, 11:27тоже Ольга понравилась. погадала на Таро и на книге. напомнила мне даже то что я постаралась забыть о первом муже... нагаданное сбылось поэтому и пишу здесь. второй муж у меня сейчас просто золото))) тоже прошел через измены жены...
Есть у меня такой мужчина и вот я уже сомневаюсь в его будущей верности... Поделитесь о своих похожих ситуациях, пжл.
-
ЯнинаЯн H
Наивная думала, что человек, прошедший через измены никогда изменять сам не станет. И я, и второй мой муж развелись из-за измен. Когда гадала у практика Алайны по отношениям на своей работе, то случайно узнала, что и второй мой муж изменяет мне, причем со своей первой женой
У меня был шок похлеще, чем когда узнала об изменах первого мужа!
Дома уже вывела на разговор и он признался, что все еще любит и хочет бывшую... ... На вопрос, зачем же ты женился на мне, сказал, что думал со мной забудет ее. Значит, я не оправдала его надежд. Ну и пошел лесом! Сразу подала на развод.
Как сказала моя подруга, что бывшая наверняка лучше дает мужикам.
Дома уже вывела на разговор и он признался, что все еще любит и хочет бывшую... ... На вопрос, зачем же ты женился на мне, сказал, что думал со мной забудет ее. Значит, я не оправдала его надежд. Ну и пошел лесом! Сразу подала на развод.
Как сказала моя подруга, что бывшая наверняка лучше дает мужикам.
-
красавишна H
А сказала Полина, что на мне сглаз и неоднократный от завистниц. Предсказала, что в этом же январе я встречусь со своей судьбой. Как тут многие пишут, почистила меня от негатива и дала инструкцию, как сделать и заговорить оберег.красавишна H писал(а): ↑14 янв 2023, 09:52Уже записана к Полине на онлайн-гадание перед крещением и обязательно отпишусь, как только сбудется. По моему нику понятно, что я красивая, но несчастливая. Все мои невзрачные подруги уже замужем... и до меня стало доходить, что красота не всегда залог счастья. Подожду, что скажет Полина.
В конце января я действительно познакомилась с мужчиной, который сразу сказал: красавица, а ведь мы с вами пара! Мы очень серьезно встречаемся и узнаем друг друга. Только подтверждаются его слова о паре.
-
Tatiyana T2.02 T
Да, женщины хоть признают, что виноваты, а вы? Ни разу не встречала мужчину, который сказал бы: да я виноват в том, что семья распалась, да это я бросил своих детей. Нет, вы говорите: я хоть и ушел из семьи, но детей я не бросил(((( Ага, ага встречаюсь с ними, в лучшем случае, раз в неделю. И это в самом начале, а потом и раз в месяц следующая жена говорит, что это часто((( Лицемеры!
-
Ioanna K
Как же хорошо и справедливо вы отчитали мужиков))) Спасибо Вам! Сужу по родственникам и знакомым - все так именно и есть. Я детей не бросал! А что же ты сделал? Настоящий папа должен разбудить утром сына в школу, напомнить даже о той же элементарной чистке зубов, смене носков и прочим мужским мелочам.
Видела тут на форуме посетители писали, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - любить их маму!
Видела тут на форуме посетители писали, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - любить их маму!
-
MAX GRANT O
К великому сожалению, таких случаев в жизни очень много. А потом сами женщины воспитывают сыновей, как могут, и вырастают из них, как сказал Дмитрий Нагиев барби- мальчики. Найдите в сети его слова о том, как правильно воспитывать мальчиков. Интереснейшее и полезнейшее чтиво.
-
Алла8 H H
Не знаю, тут многие пишут, что измена может быть только в браке.
Я же считаю, что если пара уже имела интим, то это накладывает некие моральные обязательства друг перед другом.
Ну и что, что перед юристами мы друг другу никто?
Мой парень считал по - другому и у него, кроме меня, была еще девушка.
Об этом я узнала, когда гадала на наше с ним будущее у мастера по гаданиям Ольге.
Причем, девушка у него появилась через полгода наших встреч.
Эта специалист сказала, что он даже собирается жениться на той девушке, так как у нее родители богаче моих…
Он уже даже познакомился с ними и ее познакомил со своими!!!!
Шок – легко сказано!
Это был апоплексический удар!
А как же его слова о любви и что он хочет со мной иметь детей???
Меня даже мало успокоило то, что Ольга сказала, что мы с ним не судьба друг друга и что будет у меня еще достойная пара, но примерно через год.
Все потому, что я не буду верить все это время никому…
После гадания, я все сказала ему, что думаю о предателях и что предательство ждет его точно так же.
Плюнула ему в рожу и ушла)
Чуть раньше, чем через год, я встретила свою судьбу, он был тоже предан девушкой.
Мы уже поженились и счастливы, планируем бэбика))).
А недавно подружка рассказала, что тому предателю жена уже наставила рога, ровно через полгода (!) карма его настигла.
Большое спасибо Ольге за такое правдивое гадание.
Она меня тогда здорово успокоила.
Еще, мы общались с ней онлайн в Телеграм +375296112470, что более уже привычно нам, современным людям, и мне это очень понравилось)
Я же считаю, что если пара уже имела интим, то это накладывает некие моральные обязательства друг перед другом.
Ну и что, что перед юристами мы друг другу никто?
Мой парень считал по - другому и у него, кроме меня, была еще девушка.
Об этом я узнала, когда гадала на наше с ним будущее у мастера по гаданиям Ольге.
Причем, девушка у него появилась через полгода наших встреч.
Эта специалист сказала, что он даже собирается жениться на той девушке, так как у нее родители богаче моих…
Он уже даже познакомился с ними и ее познакомил со своими!!!!
Шок – легко сказано!
Это был апоплексический удар!
А как же его слова о любви и что он хочет со мной иметь детей???
Меня даже мало успокоило то, что Ольга сказала, что мы с ним не судьба друг друга и что будет у меня еще достойная пара, но примерно через год.
Все потому, что я не буду верить все это время никому…
После гадания, я все сказала ему, что думаю о предателях и что предательство ждет его точно так же.
Плюнула ему в рожу и ушла)
Чуть раньше, чем через год, я встретила свою судьбу, он был тоже предан девушкой.
Мы уже поженились и счастливы, планируем бэбика))).
А недавно подружка рассказала, что тому предателю жена уже наставила рога, ровно через полгода (!) карма его настигла.
Большое спасибо Ольге за такое правдивое гадание.
Она меня тогда здорово успокоила.
Еще, мы общались с ней онлайн в Телеграм +375296112470, что более уже привычно нам, современным людям, и мне это очень понравилось)
Loading...