Спасибо Анна! Я не знаю, специалист Вы и ли нет, но объяснили все очень толково. согласна что это разные энергопотоки))Анна писал(а): ↑23 янв 2023, 14:28Думаю, что Ваша, Серый, гипотеза очень даже верна. Нельзя сравнивать гаджет с человеком, это совершенно разные энергии. Определенное количество людей своей энергетикой могут создавать эгрегоры, если у них помыслы одинаковы. Например, христианский эгрегор. На форуме, если хорошенько поискать, то можно найти об этом инфу. Я могу ошибаться, но мне кажется тема называется Карма.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
speakersha P
-
прикольная C
Как же правильно сказано о гадании) Точно, что у меня психика успокоилась после гадания у Надежды и мне стало так легко на душе!был её E писал(а): ↑09 май 2023, 09:25Вот нашел здесь на форуме правильные слова о гадании.
"Точка зрения клинической психологии о гадании
Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
-
Danka C
Чётко поняла здесь из отзывов на форуме, что хвастаться успехами не стоит, так как можно сглазить саму себя. Поэтому пишу уже совсем после, когда все сбылось и устоялось.Danka C писал(а): ↑09 апр 2021, 11:55Спасибо Ira78 за отзыв. Он для меня прямо находка. Я даже не додумалась, что можно пойти к гадалке со своим тоже одиночеством. Мы с мужем расстались врагами... хотел у меня отсудить подаренную бабушкой квартиру. Может он от злости что-то и намутил. Уже созвонилась с Александрой и скоро поеду.
Гадание у Александры Васильевны тогда точно показало, что бывший муж навёл на меня порчу на одиночество. Он был очень зол на меня, что я подала на развод и что ему ни метра не досталось от квартиры. Бабушка тогда, спасибо ей, правильно все оформила в виде дарственной, хотя я ее и отговаривала..
АВ тогда сказала, что я найду именно своего человека не ранее, чем через год, потому что буду бояться, что попадет такой же... А порчу мы с ней снимали не очень долго, но эффективно. Спасибо ей за это огромное! После сеансов, я даже чувствовать себя стала намного лучше и в физическом и в моральном плане.
Познакомилась я со своим будущим вторым мужем на дне рождения у друзей даже немного раньше, чем через год. Мы как прилипли друг к другу, он был все время рядом)) Недавно отпраздновали годовщину заключения брака и счастливы, как и сказала Александра Васильевна. Вот со вторым мужем у нас совсем другая очень положительная история)
Кто одинок и несчастен звоните Александре Васильевне +375291034848. Сейчас гадать можно и в сетях, подруга недавно у нее гадала в Телеграм.
-
Danka C
Мое спасибо Александре Васильевне!
-
Hanna25
Здравствуйте. Может подскажет кто ходил к Александре Васильевне: сколько вы платили за обряды?
-
Виkа P
В прошлом году обращалась онлайн к тарологу Алине. Надо было мне кое-что узнать об одном человеке. Хорошо, что обратилась, там был просто заговор против меня. Я была к этому готова и все утряслось хорошо для меня. Тут выше писали о пользе гадания в сложных жизненных перепетиях и я полностью поддерживаю такую мысль.
-
Walia C
Два года назад, я тут писала о том, что меня беременную бросил гражданский муж, о котором я думала, что он как настоящий... Он так не думал, увы! Я обратилась к гадалке, чтобы попробовать вернуть его к будущему ребенку. Скажу так, что мы с Полиной его вернули. Мы почти сразу расписались и ребенок родился в законной семье. Оказалось, что он сомневался в отцовстве, а родился наш сыночек - его копия) Он хороший отец и заботливый муж. Только как тут одна женщина писала: а осадочек-то остался. Но ничего, ради счастья сына я это переживу!
-
Hanna25
И как она вам его вернула? Скол ко раз вы к ней приходили?
-
Raiss
Если бы Вы почитали побольше инфы на форуме, то знали бы, что результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае. Это написано рядом с названием форума. И это так и есть! А еще, тоже из инфы, что существует такое понятие, как тайна магии. Лично я о своих делах с гадалками никому не рассказывала и не расскажу, простите. Так спокойнее. А то расскажешь или посоветуешь, а у человека не получится что-то и он мне пожелает гадостей. А так, каждый тут читает и делает свои выводы.
-
Веранika B
Тоже решила вставить свои 5 копеек в разговор. Уверена, что все в жизни строго индивидуально и примерять на себя все случаи, здесь описанные неправильно. У всех разные причины произошедшего, разной силы и глубины любовь была. Да и специалисты подходят строго индивидуально к каждому клиенту. Читала тут много отзывов. У одной мужа вернули через неделю, а у другой и за полгода не вышло.
А еще мне тут понравилась большая статья специалиста Марины Левит, что женщина, обратившаяся к практику, не должна ждать у моря погоды, а должна активно помогать ему. Уместно сравнение с блюдечком с голубой каёмочкой.
А еще мне тут понравилась большая статья специалиста Марины Левит, что женщина, обратившаяся к практику, не должна ждать у моря погоды, а должна активно помогать ему. Уместно сравнение с блюдечком с голубой каёмочкой.
Loading...