Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Томми B

Сообщение Томми B »

Правильно тут пишут в названии форума, что все в жизни очень индивидуально. Иногда бумеранг задерживается. Когда я обращалась к Александре Васильевне, чтобы погадать и за просьбой о наказании, то она мне так и сказала, что за зло мстить тому гаду не нужно, бумеранг к нему уже летит, но не факт, что это будет сразу, как тебе хочется. Вот уже пишу, что местью Высших Сил полностью удовлетворена))) Хорошо, что послушалась эту мудрую женщину и не взяла на себя грех.

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Почитал тут отзывы нормальных людей и прошу совета, что мне делать. От меня ушла гражданская жена после 2 лет совместной жизни. Я думал, что мы в будущем поженимся, но она сказала, что полюбила другого и выходит за него замуж... Попросил поговорить и высказать свои претензии ко мне. У меня к ней претензий нет. Она отказалась. Сказала, что если я не догадался об этом за 2 года, то говорить не о чем. Я понял так, что надо было мне уже давно сделать ей предложение и расписаться. Сказал, что готов, но она ответила, что уже не надо, она выходит за другого. Мне без нее плохо, люблю ее... хочу вернуть.
Думаю, что надо пойти к гадалке и узнать все. Вдруг она специально так сделала, чтобы сподвигнуть меня на предложение?

Cirill O

Сообщение Cirill O »

советовать Felix4 N не буду пусть сам делает выводы из моего отзыва.
я тут раньше уже был по совету сестры.
читал инфу отзывы и постил даже в темах про отношения.
как там умные люди пишут, что нужно найти свою гадалку и я ее именно здесь нашел.
это классный специалист-практик по гаданиям и обрядам Полина (+375296851515 вайбер, телеграм, вацапп, скайп).
когда начал тут читать и сразу подумал что я обращусь именно к Полине а потом напишу тоже свой отзыв.
так как первая мысля всегда правильная то и позвонил я именно этой мудрой и опытной женщине.

была у меня проблема с девушкой которая тоже заявила что уходит от меня так как выходит замуж!
я просто офигел от такого заявления потому что она сама предложила сначала пожить вместе хотя я готов был жениться по-настоящему и сделал ей предложение.
у меня правда еще тогда было сомнение обычно все девчонки с радостью идут замуж.
поэтому такое заявление повергло меня в шок.
и вот гадание Полины онлайн показало что она мне совсем не пара и не любит меня....
со мной сожительствовала а сама ждала другого у которого "машина покруче" и жилье свое есть.
как же так говорила что любит и все у нас было хорошо... так я думал во всяком случае.
дальше Полина сказала чтобы не грустил и что меня уже заждалась девушка не чета этой и что с ней я буду действительно счастлив.
конечно мне нужно было время чтобы отойти от этого стресса но зато я встретил свою любимую нагаданную.
просто скажу - мы женаты и счастливы)))
Полине я очень благодарен за всё и желаю ей здоровья и всяческих благ.

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Спасибо, Cirill O! У меня тоже была первая мысль о том, что позвоню я наверное Полине, и вы мне только подтвердили это.

BoraBY

Сообщение BoraBY »

Тоже хочу написать о Полине, гадал на личной встрече, жена ушла к любовнику, после 20 лет брака, хотел вернуть... но Полина сказала- она тебе не нужна, встретишь свою половину. И ещё( посмотрела и сказала- ты алкоголик ( хотя я мало пьющий был, тихий... по вечерам чтоб расслабиться по 150 коньяка ) так вот, сказала, изменишься- будет счастье... с 12 июля не употребляю) хочу и верю что встречу её...

Stanislawa E

Сообщение Stanislawa E »

О, да тут прям клуб брошенных мужчин! Спасибо, что хоть не поливаете своих бывших.
Это только мой бывший меня обгадил везде, где только мог((
Помните как в фильме "Сладкая женщина" герой, которого играл Олег Янковский, сказал, я не буду с тобой обсуждать бывшую жену...
Правильно сказала моя гадалка АвеЛина, что такой мелкий (по глубине души) мне не пара и никому не пара. Любит только себя и ни с кем долго не будет жить.

Леся55 O

Сообщение Леся55 O »

Тоже это заметила. Уважаю таких мужчин! Да я тут на форуме не заметила и женщин, которые бы поливали грязью своих бывших. Критика в основном касается поступков таких, которые бросают детей и уходят к любовницам.

Леся55 O

Сообщение Леся55 O »

Я хоть считала и считаю, что в уходе мужчины в возрасте от жены, виновата сама жена, но каким-то непостижимым образом тоже допустила такое.
После 31 года нормального брака, муж ушел к другой женщине. Я бы еще поняла, если бы он ушел к молодухе, а так она старше меня на 2 года. Значит точно ушел по моей вине.
Сначала ревела так, что опухла от слез. Было очень обидно за такое предательство. Ложная гордость не позволяла мне даже поговорить с ним, я просто пожелала ему счастья...
После слез стала анализировать ситуацию, как могла допустить такое.
Читала тут на форуме, что гадание позволяет как бы посмотреть на ситуацию со стороны и решила обратиться онлайн к специалисту по гаданиям Ольге. Рада, что можно онлайн погадать, потому что ехать куда-то было бы выше моих сил.
То, что сказала Ольга я восприняла спокойно, потому что была готова услышать о себе нелицеприятные вещи. Спасибо Ольге, что сказала мне все без утайки и приукраски.
К сожалению, я вела себя, как большинство женщин в возрасте, критиковала и понукала мужем. А особенно это проявилось после его осечек в постели. Тут уж я закусила удила, как говорится. Муж, хоть и консерватор по натуре, просто не выдержал этого всего.
На будущее Ольга сказала, что если я приму его обратно, он вскоре начнет разговоры об этом. Вот этим пожеланием ему счастья, я заложила начало его возврата.
Только я должна попридержать характер и язык, если не хочу куковать в старости одна, другого мужчины мне не положено по судьбе...
Извините, уже много пишу, но главное я хочу сказать просто огромное спасибо настоящему специалисту Ольге за то что дала мне волшебный пинок. Муж вернулся и все постепенно у нас нормализовалось. Дети даже не заметили в свой приезд в отпуск из России, что у нас была такая буря в семье.
Общались мы с Ольгой в Телеграм (+375296112470), точно знаю, что она есть и в Вайбер/Вацапп/Скайп.
Хочу посоветовать женщинам призадуматься над моей историей.

Натали K

Сообщение Натали K »

Почти 3 года назад Ольга тоже мне помогла не допустить ухода мужа к любовнице. Не буду рассказывать что за обряды, но они помогли, и семья, где двое детей, сохранилась. Считаю, что ради детей надо делать все возможное.

Serafima T

Сообщение Serafima T »

Я мужа не возвращала. Сама не хотела секонд хенд и ясновидица и гадалка Ляля не советовала. У него там, оказывается любовь... Сказала, не грусти, есть у Высших Сил для тебя второй муж и ты будешь с ним счастливее, чем с бывшим. Все сбылось и я счастлива. Недавно видела бывшего, тоже счастлив.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...