Онлайн-гадание у настоящей гадалки
- 
				Volga C
Когда я обратилась к настоящей реальной гадалке Александре Васильевне (вайбер +375291034848) из-за проблемы в моей семье, то она мне тогда четко сказала, что я вышла замуж поспешно и не была готова к семейным отношениям. Любовь, говорила, это хорошо, но когда нет в семье дружбы и заботы - это не семья. То, что муж нашел любовницу, стоило ожидать. Та, другая, подружилась с ним на работе и показала ему, что женщина может быть любящей и заботливой.
Короче, я поняла, из слов этой мудрой женщины, что этот брак для меня будет как опыт и как нельзя себя вести в семье...
А еще АВ сказала, что мы с мужем не судьба друг друга и что я скоро встречу именно свою судьбу. То, что это будет скоро, говорит о том, что я долго переживать не буду. Те, кто любили бывшего, находят другого, года через 2 - 3.
Пишу, когда уже познакомилась с парнем и поняла, что значит любить. Как же была права Александра Васильевна!

Короче, я поняла, из слов этой мудрой женщины, что этот брак для меня будет как опыт и как нельзя себя вести в семье...
А еще АВ сказала, что мы с мужем не судьба друг друга и что я скоро встречу именно свою судьбу. То, что это будет скоро, говорит о том, что я долго переживать не буду. Те, кто любили бывшего, находят другого, года через 2 - 3.
Пишу, когда уже познакомилась с парнем и поняла, что значит любить. Как же была права Александра Васильевна!
- 
				Настя B0 B B
Очень похожая история была у моей подруги. Тоже поспешно вышла замуж и так же быстро развелась... Говорит: побывала замужем, набралась опыта! Говорила ей, погадай сначала, но она спешила замуж, а то тетя ее спрашивала уже: а ты что все еще не замужем...

- 
				Slawa P P
Поженились мы с женой в 19 лет и то под нажимом моих родителей. Отец вообще сказал, что ты позоришь девчонку, ночуешь у нее, так и женись. Разбежались через полгода, благо, что жена не забеременела) 
Второй раз собрался жениться уже в 28 лет и то только после гадания у Ольги. Вопрос был один: выйдет что-то со второго брака?
Вот Ольга и сказала, что мы с первой женой не пара, ни по каким раскладам и гаданиям. А вот со второй мы будем счастливы и наш брак будет долгим и старость мы встретим вместе))) Я это чувствовал, но все равно, как говорится, перестраховывался. Спасибо Ольге за реальное гадание.
В моей второй семье всё по-другому, по-настоящему. Мы на самом деле любим друг друга и уважаем.
+375296112470 Ольга вайбер/телеграм/вацапп

Второй раз собрался жениться уже в 28 лет и то только после гадания у Ольги. Вопрос был один: выйдет что-то со второго брака?
Вот Ольга и сказала, что мы с первой женой не пара, ни по каким раскладам и гаданиям. А вот со второй мы будем счастливы и наш брак будет долгим и старость мы встретим вместе))) Я это чувствовал, но все равно, как говорится, перестраховывался. Спасибо Ольге за реальное гадание.
В моей второй семье всё по-другому, по-настоящему. Мы на самом деле любим друг друга и уважаем.
+375296112470 Ольга вайбер/телеграм/вацапп
- 
				Лина45 P
У моего младшего брата очень схожая личная история. После развода (без деток) жениться даже не думает. Говорит, что хватило на полвека вперёд... Женщин меняет, как перчатки, чтобы ни к кому не привязываться. Говорю ему, что так нечестно. Ведь мог бы осчастливить какую-то из них. Нет!
Его бывшая жена тоже замуж не выходит... Советую ему погадать. пока думает.

- 
				ЦвЯточек
Тоже из таких, которым замужества хватило на век вперёд.
Езжу сама к нему, он одинокий. Меня это вполне устраивает. Хотя он уже начинает разговоры об узаконивании отношений. Я ему с самого начала сказала, что замуж больше не пойду. Да и нам с дочей постоянный мужик в доме не нужен. Родители пилят, вот и решила погадать на него.

Езжу сама к нему, он одинокий. Меня это вполне устраивает. Хотя он уже начинает разговоры об узаконивании отношений. Я ему с самого начала сказала, что замуж больше не пойду. Да и нам с дочей постоянный мужик в доме не нужен. Родители пилят, вот и решила погадать на него.
- 
				дядя Олег T
Главное, что не запил, как мой друг после измены жены и развода. Сначала как бы стресс запивал, а потом это вошло в привычкуЛина45 P писал(а): ↑17 окт 2023, 07:18У моего младшего брата очень схожая личная история. После развода (без деток) жениться даже не думает. Говорит, что хватило на полвека вперёд... Женщин меняет, как перчатки, чтобы ни к кому не привязываться. Говорю ему, что так нечестно. Ведь мог бы осчастливить какую-то из них. Нет!
 ... Сейчас стараюсь его вытащить из этой ямы. Главное, что он сам хочет этого.
 ... Сейчас стараюсь его вытащить из этой ямы. Главное, что он сам хочет этого.- 
				Annca P
Я сама чуть не спилась, когда бросил муж. Ребенка мама забрала на время, пока я отойду. А "подруга" наливала и приговаривала: надо стресс снять((( Сестра как-то пришла и выгнала "подругу", а меня потащила к практику Александре. Благодарна им обоим. Вскоре и муж вернулся)

- 
				Alio-na X
На этом добром форуме хочу поблагодарить мою провидицу и мастера гаданий и обрядов Полину, которая спасла моего ребенка. В прямом смысле. Ведь я сначала хотела сделать аборт(
Знаете, как появляются матери-одиночки? Если нет, то я вам расскажу. Соответственно, я из них.
Забеременела от нашего куратора с вышестоящей организации. Дело в том, что я его в лицо не знала, только слышала по фамилии. И когда мы встретились на семинаре, на который я поехала вместо начальницы, которая сломала руку перед этим, мы сразу запали друг на друга. Проговорили с ним почти всю ночь и оказались на утро в одной постели. Оказалось, что мы оба одиноки, он правда разведенный после 2 браков, так как у него не было детей.
Утром, он сказал, чтобы я ни на что не рассчитывала и не преследовала его... Очень обиделась и услышала его голос только спустя 5 недель, когда узнала, что залетела. Подумала, что он обрадуется своему ребенку... и позвонила ему. Он мне нахамил и сказал, я же тебя предупреждал....
Дальше все было, как в дурном сне, он приехал в наш офис и я чуть не потеряла сознание, когда сказали, что это наш куратор...
В общем, я решила рожать, хотя ни на что не надеялась. Родители сказали, что помогут, а то мне 28 и уже ребенка может и не быть. Как раз перевелась в другой филиал возле дома, чтобы не попадаться ему на глаза.
Дальше решила погадать у Полины онлайн на то, что будет, страшновато мне было. Она все в точности сказала, как все у нас получилось и как все сложится. Мне не поверилось ни капли, учитывая его хамство. Еще четко мне сказала, не вздумай делать аборт, а то потеряешь любимого человека и свое счастье. Родится у тебя сын.
Когда родился сын, его копия), я никому на работе не показывала его, а тут случайно сотрудница увидела нас на прогулке и сразу поняла на кого он похож... Короче, пошли сплетни по офису.
Я еще была в декрете, когда он примчался к нам домой, разъяренный, как лев. Когда увидел своего сына, свою копию, даже глаза закрыл, потом открыл. Только и сказал: не может быть! Потом упал перед нами на колени...
Вот так и сбылось гадание Полины в точности. Мы счастливы!
Погадать у Полины можно в любом из известных мессенджеров по контакту +375296851515.

Знаете, как появляются матери-одиночки? Если нет, то я вам расскажу. Соответственно, я из них.
Забеременела от нашего куратора с вышестоящей организации. Дело в том, что я его в лицо не знала, только слышала по фамилии. И когда мы встретились на семинаре, на который я поехала вместо начальницы, которая сломала руку перед этим, мы сразу запали друг на друга. Проговорили с ним почти всю ночь и оказались на утро в одной постели. Оказалось, что мы оба одиноки, он правда разведенный после 2 браков, так как у него не было детей.
Утром, он сказал, чтобы я ни на что не рассчитывала и не преследовала его... Очень обиделась и услышала его голос только спустя 5 недель, когда узнала, что залетела. Подумала, что он обрадуется своему ребенку... и позвонила ему. Он мне нахамил и сказал, я же тебя предупреждал....
Дальше все было, как в дурном сне, он приехал в наш офис и я чуть не потеряла сознание, когда сказали, что это наш куратор...
В общем, я решила рожать, хотя ни на что не надеялась. Родители сказали, что помогут, а то мне 28 и уже ребенка может и не быть. Как раз перевелась в другой филиал возле дома, чтобы не попадаться ему на глаза.
Дальше решила погадать у Полины онлайн на то, что будет, страшновато мне было. Она все в точности сказала, как все у нас получилось и как все сложится. Мне не поверилось ни капли, учитывая его хамство. Еще четко мне сказала, не вздумай делать аборт, а то потеряешь любимого человека и свое счастье. Родится у тебя сын.
Когда родился сын, его копия), я никому на работе не показывала его, а тут случайно сотрудница увидела нас на прогулке и сразу поняла на кого он похож... Короче, пошли сплетни по офису.
Я еще была в декрете, когда он примчался к нам домой, разъяренный, как лев. Когда увидел своего сына, свою копию, даже глаза закрыл, потом открыл. Только и сказал: не может быть! Потом упал перед нами на колени...
Вот так и сбылось гадание Полины в точности. Мы счастливы!
Погадать у Полины можно в любом из известных мессенджеров по контакту +375296851515.
- 
				София Ла M
Вы меня, конечно, простите, но почему такие, как вы, даже не задумываются о том, что ребенок будет расти в неполной семье??? Сама росла только с мамой и никому не пожелаю! Это хорошо, что у вас так удачно сложилось. А сколько матерей одиночек растят деток без отцов? Много... Увы!

- 
				Alio-na X
Когда у меня уже родился ребенок, до меня дошло, что я натворила... Все потому, что я никогда не беременела и даже не знала, что это такое и чем чревато. 
Про мужиков тут пишут, что у них, куда дуло смотрит, туда и башня едет. А вот как про нас это выразить?

Про мужиков тут пишут, что у них, куда дуло смотрит, туда и башня едет. А вот как про нас это выразить?
Loading...