Гадание онлайн у реальной гадалки
- 
				Осина P
Вообще удивляюсь девушкам, которые соглашаются на сожительство и говорят, что он мне предложил  "гражданский брак". Своему парню сразу сказала, я что не подхожу для официальной жены, а для гражданской подхожу?? Через день он сделал мне нормальное предложение с колечком)) Счастливы в браке!

- 
				Delfa X
Хочу сказать, что я не согласна с такой постановкой вопроса. Какая разница, как мы разведемся, если не подойдем друг другу. Проще же просто разъехаться, чем идти в загс и писать заявление и т.д. 
Встречаясь, нельзя так узнать человека, как если разделить с ним быт. Извините за затёртость фразы.

Встречаясь, нельзя так узнать человека, как если разделить с ним быт. Извините за затёртость фразы.
- 
				Марта3 H
То, как сложно разводились мы с мужем, натолкнуло меня тоже на мысль, что можно же было жить гражданским браком и сохранили бы себе кучу нервов.

- 
				Диана45 A
А как же, простите, детей рожать? Тоже в гражданском браке? Кто считается отцом, кто матерью? А как общее имущество? Или каждый сам по себе? У меня больше вопросов, чем ответов. Смотрю, что мой парень тоже заикнулся, что неплохо бы до женитьбы пожить какое-то время вместе... Мне эти дуновения что-то не нравятся. Надо бы погадать, наверное.

- 
				Yasna B
Очень сложная и важная тема поднята - о сожительстве. Когда мой будущий муж предложил мне пожить вместе до брака, меня это сильно покоробило. Я воспитывалась в семье с традиционными ценностями и тогда сказала ему, что подумаю. Привела только маленький пример, как моя кузина жила с парнем, а он ее потом бросил беременную.. Он даже обиделся((( 
Практически сразу позвонила Александре Васильевне, чтобы погадать на нас с ним, что ждет меня, если я соглашусь. Хотя была уверена, что родители мне не разрешат, особенно папа.
Так мне и сказала профессионал в гадании Александра Васильевна, что если бы я согласилась, то мы бы вскоре и поженились, но так как папа мне не разрешит, то мы поженимся даже раньше.
Я предложила любимому обратиться за разрешением к папе, но он тут же сделал мне предложение жениться по настоящему, чем довел до слез. Мы сразу поехали к моим родителям свататься. А его родители уже давно говорили нам, чтобы мы уже женились.
+375291034848 онлайн-гадание у Александры Васильевны.

Практически сразу позвонила Александре Васильевне, чтобы погадать на нас с ним, что ждет меня, если я соглашусь. Хотя была уверена, что родители мне не разрешат, особенно папа.
Так мне и сказала профессионал в гадании Александра Васильевна, что если бы я согласилась, то мы бы вскоре и поженились, но так как папа мне не разрешит, то мы поженимся даже раньше.
Я предложила любимому обратиться за разрешением к папе, но он тут же сделал мне предложение жениться по настоящему, чем довел до слез. Мы сразу поехали к моим родителям свататься. А его родители уже давно говорили нам, чтобы мы уже женились.
+375291034848 онлайн-гадание у Александры Васильевны.
- 
				Ольга5 K
Мне тоже хорошо погадала и помогла дорогая Александра Васильевна. Даже не думала, что можно так плодотворно пообщаться и поработать онлайн. Спасибо!

- 
				Катёха H
Согласна с Дианой целиком и полностью) Если уверены, что детей у вас не будет, то можете и не расписываться, а сожительствовать. Представляете как "красиво" звучит - сожительница и сожительДиана45 A писал(а): ↑28 ноя 2023, 19:39А как же, простите, детей рожать? Тоже в гражданском браке? Кто считается отцом, кто матерью? А как общее имущество? Или каждый сам по себе? У меня больше вопросов, чем ответов. Смотрю, что мой парень тоже заикнулся, что неплохо бы до женитьбы пожить какое-то время вместе... Мне эти дуновения что-то не нравятся. Надо бы погадать, наверное.
 Для деток нужна настоящая семья, официальная, где они будут юридически защищены.
 Для деток нужна настоящая семья, официальная, где они будут юридически защищены. Те кто за сожительство, вы думаете, что наши предки были дураками и создавали настоящие семьи?
- 
				NeTa M
Молодец Осина))) Только так! Две мои подружки остались беременными после такого "гражданского брака", когда их "гражданские мужья" просто-напросто сбежали от ответственности. Помню, как же они гордились таким "гражданским браком"... глупые....Осина P писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:46Вообще удивляюсь девушкам, которые соглашаются на сожительство и говорят, что он мне предложил "гражданский брак". Своему парню сразу сказала, я что не подхожу для официальной жены, а для гражданской подхожу?? Через день он сделал мне нормальное предложение с колечком)) Счастливы в браке!
- 
				Катёха H
Вот это моя цитата из другой темы:
"К сожалению, больше всего отзывов на темы семейных проблем, измен, разводов... Наша семья не избежала этого и мы тоже на грани развода. Твердо решила не допустить развала семьи и только ради детей. Правильно тут пишут, что женщина это Берегиня семейного очага. И я его сберегу, чего бы мне это не сто..."
Подумала, что здесь мой отзыв будет уместнее, так как живем мы возле СПб. Почти сразу после поста я позвонила именно Ольге, которую отметила сразу здесь на форуме.
По предварительной записи, я ей позвонила и сразу почувствовала, что я обратилась по адресу и к профессионалу гадания.
О нашей семье было сказано все настолько точно, что моему удивлению не было конца. И о том, что мы на грани развода, тоже. О наших проблемах в отношениях и об их истинной причине, было сказано в открытую и без приукрашивания. Муж изменил один раз и Ольга подтвердила. Сказала, что больше измен она не видит и чтобы я простила его, умерив свою гордость, потому что дети у нас.
Я очень благодарна этому специалисту, что наша семья сохранилась. Муж сказал мне спасибо, что простила...
Советую жёнам не рубить с плеча и всегда оглядываться на детей. Стараться сохранить семью.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, можно общаться и в Вайбере, и в Вацапе.

"К сожалению, больше всего отзывов на темы семейных проблем, измен, разводов... Наша семья не избежала этого и мы тоже на грани развода. Твердо решила не допустить развала семьи и только ради детей. Правильно тут пишут, что женщина это Берегиня семейного очага. И я его сберегу, чего бы мне это не сто..."
Подумала, что здесь мой отзыв будет уместнее, так как живем мы возле СПб. Почти сразу после поста я позвонила именно Ольге, которую отметила сразу здесь на форуме.
По предварительной записи, я ей позвонила и сразу почувствовала, что я обратилась по адресу и к профессионалу гадания.
О нашей семье было сказано все настолько точно, что моему удивлению не было конца. И о том, что мы на грани развода, тоже. О наших проблемах в отношениях и об их истинной причине, было сказано в открытую и без приукрашивания. Муж изменил один раз и Ольга подтвердила. Сказала, что больше измен она не видит и чтобы я простила его, умерив свою гордость, потому что дети у нас.
Я очень благодарна этому специалисту, что наша семья сохранилась. Муж сказал мне спасибо, что простила...
Советую жёнам не рубить с плеча и всегда оглядываться на детей. Стараться сохранить семью.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, можно общаться и в Вайбере, и в Вацапе.
- 
				Дашуня X
Судя по большинству отзывов здесь, жены только то и делают, что прощают изменникам ради детей... Наступают на свою гордость, самолюбие и, по большому счету, на свое Я. А мужиков таких тут, раз-два и обчёлся.

Loading...