Решил повторить свой, как считаю, неплохой пост и еще, и еще раз поблагодарить приятную женщину Ольгу, настоящего специалиста за такую специфичную помощь мне и моей жене.Nagit P писал(а): ↑19 июл 2023, 08:04Зашел на форум еще раз поблагодарить хорошего специалиста и человека Ольгу (+375296112470 вайбер/телеграм) за такую ценную для меня помощь. Да и за классное гадание вообще.
Так мне в жизни не повезло, что я рано потерял любимую жену и еще не родившегося ребенка. Оплакивал долго, но жизнь продолжается и я случайно познакомился в туристической поездке с милой женщиной, одинокой, как и я, даже чем-то похожей на мою Валюшку.
После поездки наши отношения продолжались и мы поняли, что созданы друг для друга. Я ей предложил выйти за меня замуж и она согласилась. Жили мы в моем доме и все было у нас прекрасно, но я очень часто называл ее Валюшей... Сначала она понимала меня, а потом стала обижаться. Я ее понимал, то имя покойной жены вылетало у меня подсознательно, даже во время интима, и я ничего не мог с этим поделать. Настюша предложила пожить какое-то время у нее, но это ничего не изменило... Все шло к разводу...
Друг посоветовал мне обратиться к его гадалке Ольге и сказал, что она точно поможет. Я сразу позвонил и попросил ее помощи. Она сначала погадала на картах, по Книге старинной и все сказала как у нас есть. Сказала, что это у меня все сидит глубоко в подсознании и с этим нужно работать. Мы работали над этим много сеансов и результат сначала робкий, но был. У меня появилась надежда. Мы продолжили работу. Параллельно я посещал монастырь и церковь, как и советовала Ольга.
Постепенно, не сразу, но я стал любимую жену называть ее именем))) Скажу только, мы счастливы и снова вернулись в наш просторный дом)))
Дорогая Ольга, если вы читаете на форуме, знайте, я вам очень и очень благодарен за помощь.
Просто советую Ольгу, как квалифицированного практика.
Общаться можно онлайн +375296112470.
Мы счастливы и уже думаем о ребенке. Вот только я снова боюсь уже за Алину... Хотя, говорят даже снаряд не попадает в одну и ту же воронку. Решил, что если надо будет нам успокоиться, снова обращусь только к Ольге. Тем более, считаю, что гадание в сети теперь очень удобная вещь, особенно для мужчин.