Как в воду глядела, и мне самой пришлось обратиться и, конечно же, к ее Александре Васильевне (+375291034848 vatsapp/viber/skype). Знала, что она гадает онлайн тоже и мне, как дитю интернета, это очень нравилось, да и мама говорила, что разницы нет.
Суть в том, что встречалась с парнем и первых полгода было все просто прекрасно, любовь-морковь и всё такое... Потом стали ссориться и чем дальше, тем чаще. После ссоры (обычно пару дней) встречались, как после года разлуки. Вот только через пару дней, опять ссора. Причем, по таким глупым мелочам, типа, почему не позвонил/не позвонила, почему трубку долго не брал/не брала и т.п.
Мама моя - завсегдатай этого форума, посоветовала нам обоим почитать темы про отношения, только это не помогло.
Позвонила Александре Васильевне, хотя первый раз трусила, честно... Фото и расклады, и гороскопы показали, что у нас любовь и что у нас общая дорога с Марком))) Была просто счастлива этим! Вот только очень вам мешает твоя завистливая подруга, она же кузина. Я просто офигела при этом, откуда АВ могла знать, что она завистливая?! У вашей пары и у ваших отношений постоянный сильный сглаз от нее
Сглаз эта мудрая женщина и настоящий практик сняла и поставила защиту на наши отношения. Сказала такую вещь: будешь мудрой - будешь счастливой! Рекомендовала сократить до минимума общение с кузиной
С Марком отношения наладились практически сразу и мы больше не ссоримся)))) Этот мой пост - благодарность нашей уважаемой Александре Васильевне!