Хочу вернуть жену
- Рута
Хочу вернуть жену
мы от хороших не уходим, ну если только к мачо :cheer:

- Владимир
Хочу вернуть жену
это Вы хорошо сказали, но где же столько мачо набрать для вас всех? B)

- Рута
Хочу вернуть жену
Да мы и сами не ахти какие! Поэтому мы с вами!

- Мотя
Хочу вернуть жену
мне нравится, что все здесь постящие, с удивительным чувством юмора)))

- Мотя
Хочу вернуть жену
у меня была крамольная мысль приворожить к себе свою жену, чтобы она и думать забыла о своей первой любви... а потом подумал, но ведь она-то к нему не ушла за все 10 лет! 

- Эва
Хочу вернуть жену
Мотя писал(а):мне нравится, что все здесь постящие, с удивительным чувством юмора)))
То же самое и я подумала, когда почитала посты
 Понравилось мне здесь, как то приятно здесь находиться))) никто не ругается))) Смотрите не испортьтесь!
 Понравилось мне здесь, как то приятно здесь находиться))) никто не ругается))) Смотрите не испортьтесь!- Katya73
Хочу вернуть жену
Я заметила, что эту тему просмотрело более 3000 человек))) Сама тоже зашла посмотреть, кто же это жену хочет вернуть. Большинство посетителей мужа возвращают  Оказывается бывает по-разному. Этот Андрей хотя бы написал о результате...
 Оказывается бывает по-разному. Этот Андрей хотя бы написал о результате...

Оказывается бывает по-разному. Этот Андрей хотя бы написал о результате...
 Оказывается бывает по-разному. Этот Андрей хотя бы написал о результате...- Мотя
Хочу вернуть жену
Я тут было подумал, что нашего полку прибыло, кто хочет жену вернуть или приворожить крепче, чтобы не сбежала  от нас таких "хороших"
 от нас таких "хороших" 

от нас таких "хороших"
 от нас таких "хороших" 
- Жорж
Хочу вернуть жену
В одной из тем, Настасся написала о том, что муж уезжал на заработки и нашел там девицу. А я расскажу обратную историю. Как я уезжал, чтобы денег заработать на постройку нового дома, квартира нам уже мала, а женушка моя тем временем нашла мне замену в постели с сотрудником... "добрые" люди сообщили. Я бы мог, как многие, и в России свою жизнь устроить, там наших мужиков любят  , но у меня двое сыновей-подростков, которым нужен родной отец.  Да и вообще, семья для меня - это святое.
, но у меня двое сыновей-подростков, которым нужен родной отец.  Да и вообще, семья для меня - это святое. 
Читал тут, что женщины возвращают мужей, а моя жена никуда и не уходила... После разборок с ней наедине, конечно, дети ничего не знают о своей матери, я решил идти к Полине и сделать еще на них остуду. Звонил по этому телефону 8 (029) 685-15-15 и записывался заранее. Все сделала эта чудесная женщина как надо, для гармонизации отношений, а еще защиту на семью поставила. Жену я простил, ради детей только, ну и люблю ее, заразу. Все теперь нормально у нас, дом уже достраиваем... Решили, что я еще пару раз поеду, а что делать, детям нужен простор, а то скоро жениться начнут, внуки пойдут. Полине отдельное спасибо, может она тут читает на форуме)))

, но у меня двое сыновей-подростков, которым нужен родной отец.  Да и вообще, семья для меня - это святое.
Читал тут, что женщины возвращают мужей, а моя жена никуда и не уходила... После разборок с ней наедине, конечно, дети ничего не знают о своей матери, я решил идти к Полине и сделать еще на них остуду. Звонил по этому телефону 8 (029) 685-15-15 и записывался заранее. Все сделала эта чудесная женщина как надо, для гармонизации отношений, а еще защиту на семью поставила. Жену я простил, ради детей только, ну и люблю ее, заразу. Все теперь нормально у нас, дом уже достраиваем... Решили, что я еще пару раз поеду, а что делать, детям нужен простор, а то скоро жениться начнут, внуки пойдут. Полине отдельное спасибо, может она тут читает на форуме)))
Loading...