Года три у меня был любимый человек. Так как мы оба были заняты каждый своей карьерой в приличных организациях, то нас очень устраивало такое длительное встречание, без особых обязательств.
Вот когда я достигла своих целей, то мне уже захотелось, чтобы рядом был любимый человек, тем более у него тоже все уже наладилось. Но мы так привыкли к таким отношениям и я ожидала, что все таки он мне сделает предложение. Обидно было, что он даже не попытался что-либо изменить.
Решила погадать у Ольги, можно ли мне на что-то надеяться, уже и возраст к 30 наступал... Ольга все четко разложила по полочкам, показала точно, как у нас сложились отношения. Далее было сказано, что мы пара, у нас любовь и мы поженимся, но это будет, если я его чуток подтолкну к такому решению. Она со своей стороны проведет пару обрядов белой магии. Сказала, что сама здесь на форуме прочитала, что девушка сказала парню, с которым жила, что уходит от него искать настоящего мужа и он практически сразу сделал ей предложение.
Подумала, чем черт не шутит и тоже как бы в полу-шутку сказала примерно так же. Вы бы видели глаза любимого, и я чуть не рассмеялась. Он мне на следующий день сделал красивое предложение и сказал, что не думал, что для меня это важно))
Спасибо Ольге за гадание и подсказку, мы уже женаты и уже думаем о бэбике.