Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Маша
После расставания со своим гражданским, я было упала духом, хотя гадалка предсказала мне счастье, причем очень скорое. Не верилось, но все так и сбылось!!! :blush: Мой теперешний возлюбленный, именно так хочется его называть, уже познакомился с моими и меня познакомил со своими родителями, сделал предложение и даже назначили дату свадьбы!!!!!!)))) Самое главное, что мы любим друг друга нежно, совсем не похоже на то, что я испытывала ранее. Спасибо гадалке за ее пророчество и за то, что вселила в меня веру в возможное счастье. Гадайте на будущее и верьте!

- Рута
Поздравляю Вас, Машенька! Счастья Вам и здоровья! Так приятно читать, что у людей все хорошо! А особенно у тех, кто пишет здесь на форуме.

- Маша
А мне писать об этом вдвойне радостно!   И еще, девчонки, не соглашайтесь ни за что на гражданский брак!!! Даже если он грозит потерей того, кто предложил. Я поняла, что тот, кто предлагает вам это, вас просто не уважает, я не говорю уже о любви... Будьте более горды, чем я!
 И еще, девчонки, не соглашайтесь ни за что на гражданский брак!!! Даже если он грозит потерей того, кто предложил. Я поняла, что тот, кто предлагает вам это, вас просто не уважает, я не говорю уже о любви... Будьте более горды, чем я!

И еще, девчонки, не соглашайтесь ни за что на гражданский брак!!! Даже если он грозит потерей того, кто предложил. Я поняла, что тот, кто предлагает вам это, вас просто не уважает, я не говорю уже о любви... Будьте более горды, чем я!
 И еще, девчонки, не соглашайтесь ни за что на гражданский брак!!! Даже если он грозит потерей того, кто предложил. Я поняла, что тот, кто предлагает вам это, вас просто не уважает, я не говорю уже о любви... Будьте более горды, чем я!- Елена22
Я сюда зашла похвастаться, как я ходила к гадалке Полине и у меня все сбылось, что она нагадала. Если кому интересно это в теме "Подскажите гадалку..." С того момента я верю в гадания и другим советую верить и гадать на будущее. Все хорошее обязательно сбудется!

- Julia
Здравствуйте все!!! Что-то я давненько сюда не заходила, уже соскучилась за разными историями жизненными. Спасибо всем, кто пишет))) думаю, что это очень помогает тем, кто ищет помощи в трудных ситуациях. Увидела тут знакомые имена и даже потеплело на душе  

Мне понравилась вот эта картинка, дарю ее вам!

- Luchik1
Masha писал(а):А мне писать об этом вдвойне радостно!И еще, девчонки, не соглашайтесь ни за что на гражданский брак!!! Даже если он грозит потерей того, кто предложил. Я поняла, что тот, кто предлагает вам это, вас просто не уважает, я не говорю уже о любви... Будьте более горды, чем я!
На мне хоть и был венец безбрачия, спасибо Полина его сняла, но на гражданский брак не пошла бы. Мне правда его, как и настоящий брак, тогда никто не предлагал. Наша семья верующая и мне бы никто не разрешил, да я и сама против сожительства...
 Считаю, что это парни вас, девушки, не уважают. Я еще понимаю, что женщины после развода, например, боятся снова регистрироваться.
 Считаю, что это парни вас, девушки, не уважают. Я еще понимаю, что женщины после развода, например, боятся снова регистрироваться.- Криста
Я тоже такого же мнения))) А те, кто согласились на сожительство, все равно в тайне мечтают о том, что им предложат руку и сердце  Я думаю, что правильно делают те молодые женщины, кто уже более года живет в гражданском браке, что используют привороты на таких горе-мужей)))
 Я думаю, что правильно делают те молодые женщины, кто уже более года живет в гражданском браке, что используют привороты на таких горе-мужей)))

Я думаю, что правильно делают те молодые женщины, кто уже более года живет в гражданском браке, что используют привороты на таких горе-мужей)))
 Я думаю, что правильно делают те молодые женщины, кто уже более года живет в гражданском браке, что используют привороты на таких горе-мужей)))- Carina
Наверное, же стыдно женщине сказать - женись на мне! Вот и вынуждены прибегать к приворотам 

- Меланья
Мой рассказ из своей жизни,  как раз перекликается с темой здесь обсуждаемой, о гражданском браке. Это слово вызывает у меня грустные воспоминания  Любви бурной у нас не было, а была спокойная и хорошая любовь, которая через год переросла в гражданский брак. Это я теперь прочитала, что если вам не делают предложения уже год, стоит насторожиться. А тогда я безмятежно его любила и доверяла ему. Анализируя прошлое, я только теперь поняла, что гражданский брак для него был спасением от деспотичного отца. И сковывать себя снова узами, даже брака, он не торопился. Хотя жаловаться мне не приходилось, мы жили на квартире, как настоящие муж и жена. Но мне, естественно, как и любой девушке, хотелось свадебное платье надеть. Просить его о свадьбе мне было стыдно и мне моя бабулечка подсказала сходить к варажбитке.
 Любви бурной у нас не было, а была спокойная и хорошая любовь, которая через год переросла в гражданский брак. Это я теперь прочитала, что если вам не делают предложения уже год, стоит насторожиться. А тогда я безмятежно его любила и доверяла ему. Анализируя прошлое, я только теперь поняла, что гражданский брак для него был спасением от деспотичного отца. И сковывать себя снова узами, даже брака, он не торопился. Хотя жаловаться мне не приходилось, мы жили на квартире, как настоящие муж и жена. Но мне, естественно, как и любой девушке, хотелось свадебное платье надеть. Просить его о свадьбе мне было стыдно и мне моя бабулечка подсказала сходить к варажбитке. 
Так вот ворожея или гадалка (мне кажется это одно и то же) рассказала мне все о нас обеих и о его подсознательной боязни официального брака. Затем, сделала заговор на нас и сказала еще и дома это сделать.
Примерно, через 2 месяца он стал говорить о свадьбе и о ребенке, которого он бы очень любил и уважал, а не так как его отец. Счастью моему не было предела. Вот так мы и поженились и счастливы до сих пор. Сын уже подросток со сложным характером, но муж мой уважает его мнение и говорит с ним, как со взрослым.
Я благодарна гаданию и магии за свое счастье)))

Любви бурной у нас не было, а была спокойная и хорошая любовь, которая через год переросла в гражданский брак. Это я теперь прочитала, что если вам не делают предложения уже год, стоит насторожиться. А тогда я безмятежно его любила и доверяла ему. Анализируя прошлое, я только теперь поняла, что гражданский брак для него был спасением от деспотичного отца. И сковывать себя снова узами, даже брака, он не торопился. Хотя жаловаться мне не приходилось, мы жили на квартире, как настоящие муж и жена. Но мне, естественно, как и любой девушке, хотелось свадебное платье надеть. Просить его о свадьбе мне было стыдно и мне моя бабулечка подсказала сходить к варажбитке.
Так вот ворожея или гадалка (мне кажется это одно и то же) рассказала мне все о нас обеих и о его подсознательной боязни официального брака. Затем, сделала заговор на нас и сказала еще и дома это сделать.
Примерно, через 2 месяца он стал говорить о свадьбе и о ребенке, которого он бы очень любил и уважал, а не так как его отец. Счастью моему не было предела. Вот так мы и поженились и счастливы до сих пор. Сын уже подросток со сложным характером, но муж мой уважает его мнение и говорит с ним, как со взрослым.
Я благодарна гаданию и магии за свое счастье)))

- Рута
Какой интересный рассказ))) Главное концовка позитивная)))

Loading...