Очень верно про мужчин эгоистов, знаем такого и даже прочувствовали.
О гадании тоже здорово сказано и очень точно. И это так и есть) Некоторые моменты о себе любимой мне очень не понравились...
Очень верно про мужчин эгоистов, знаем такого и даже прочувствовали.
Прошло почти полтора года, как я гадала у Надежды. Была записана к ней заранее и переживала, как перед экзаменом. Сомневалась, конечно, что разведенным и одиноким(без детей) можно гадать в этот день. Сама себе сделала вывод, что какая разница были они женаты или нет. Одиночество - главный критерий. И была права, потому что уже сбылось все, что мне предсказала Надежда.Муза88 O писал(а): ↑12 дек 2023, 14:37Еще тут задам свой вопрос. Можно ли мне, одинокой женщине, но разведенной, гадать в День Андрея Первозванного завтра 13 декабря. Девушки в этот день веками гадали на женихов, а мне можно на мужчинку?
Как-то тут читала, что с завтрашнего дня начинаются, в принципе, рождественские гадания. Пишут люди , что в это время небеса открыты для желаний. Очень я желаю мужчинку лучше, чем мой бывший.
Даааа, не видел Ваш ответ. Как раз со своевременным и дельным советом.Лорка C писал(а): ↑24 авг 2023, 13:00даже и не из женской солидарности а из семейного опыта ваша бывшая жена молодец)))) наш родитель тоже бросил маму ради молодой прости..... он забыл как она его выхаживала после аварии... а молодуха сразу выбросила на помойку как только сильно заболел. он сразу вспомнил что у него была добрая жена и дети о которых он не вспомнил ни разу после ухода( мама его не приняла обратно и мы посоветовали найти еще одну помоложе... извините но даже не жалко.
Спасибо еще раз практику и мастеру по гаданиям Оленьке. Прошел нормальный год для нашей семьи. Я сделала глубокие выводы из гадания и советов Оленьки, что счастье детей зависит и от отношения жены к мужу.Jaya O писал(а): ↑07 мар 2024, 09:13Мне здорово помогла опомниться и практически вернуться к нормальной жизни тоже Оленька.
Болели дети и я не замечала измены мужа и была в шоке когда он сказал что уходит туда где его любят и понимают!
На мой вопрос о детях сказал что будет помогать и навещать...
Здесь писало таких много как я и поэтому сразу позвонила Оленьке. Скажу только результат - муж не ушел))
Это был пост после моего поста о сестре, которая из-за своей дурацкой гордости, потеряла мужа и сын растет без отца. А тот родил со второй женой сына тоже и практически забыл о первом сыне. Самое грустное, что она даже не осознает своей вины перед сыном. Напоминала ей как-то, да только поругались...Cwetлана H писал(а): ↑22 авг 2024, 13:49Вот только что прочитала прекрасное в одной теме, что не нужно унижаться перед мужем, который бросил вас и детей, просить чтобы он не уходил или вернулся.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Petr K, sehgusehgousegh и 7 гостей