Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Ляксандра У K
Может это и будет вмешательством в личные дела, но я все равно скажу, что все беды у вас в семье были от того, что подруга ваша, царствие ей небесное, была вашим наставником. Здесь многие женщины пишу, исходя из собственного опыта, что вашими подругами должны были стать муж и дети. Даже раньше, когда только муж стал вашим парнем. Всё!
-
Лiана B
Тоже так считаю! Знаю по опыту младшей сестренки, которая считала подруг важнее, чем парня, с которым встречалась. Мало того, она еще все рассказывала им об отношениях с парнем, глупая. Итог плачевный, и здесь много об этом пишут, одна из подружек отбила ее парня. При этом сказала, что сестренка его не заслуживает...
-
Galinaca X
Меня парень бросил только из-за того, что я все наши с ним отношения, то есть, все фотки, выставляла в известной соцсети. Сказал, что я помешана на этой соцсети и вообще помешана... Очень грустила за ним, нравился он мне очень. А мама сказала так ехидненько, что? жалеешь за ним, потому что он был очень фотогеничным??... Сказала, что я глупая и была права, к сожалению.
-
Igorek P
Даю 200% на то, что вы не перестали выставлять фотки в этой соцсети. Только теперь они грустные и со слезами на глазах. Я ведь прав, признайтесь. Вам нужно обратиться к гадалке и лечить эту селфичную зависимость.
-
Galinaca X
Могла бы вам нагрубить, но форум очень порядочный, а еще вы правы, к сожалению. Это действительно зависимость, на что и рассчитывали ее создатели. Если не размещу там хотя бы одну фотку в день, не могу найти себе места....
-
Саша0 02
Расскажу и я свою поучительную историю. Вдруг кто-то возьмет мой отрицательный опыт и не сделает ошибку.
Был в шоке, когда моя девушка начала встречаться с моим другом. При этом я обвинил его в этом проступке, а девушку полностью оправдал.
При помощи гадалки Надежды, разбил их парочку и все-таки женился на девушке. Еще на гадании эта мастер сказала, что именно мы с ней пара и скоро поженимся.
Мы в принципе, были счастливы, родили доченьку, похожую на свою красивую маму. Вот только у меня подспудно сидела в голове какая-то моральная неудовлетворенность. Уверен, что я так и не простил полностью свою жену за, хоть и временное, но предательство... Вспомнил, что об этом мне говорила и Надежда на гадании. Еще говорила, что они только пару раз поцеловались и девушке это не понравилось).
Прочитал на форуме несколько постов, что для того, чтобы снять с себя эту моральную нагрузку, надо тихонько изменить жене, и все встанет на свои места.
Скажу, что у меня это получилось втихаря, потому что я хорошо все продумал и жена ничего даже не заподозрила. Короче, я полностью успокоился и мое семейное счастье стало полным).
Говорю здесь большое спасибо Надежде за ее гадание, разбор причин и помощь. Ее контакты в вайбере/ватсаппе/телеграме +375293030318
Был в шоке, когда моя девушка начала встречаться с моим другом. При этом я обвинил его в этом проступке, а девушку полностью оправдал.
При помощи гадалки Надежды, разбил их парочку и все-таки женился на девушке. Еще на гадании эта мастер сказала, что именно мы с ней пара и скоро поженимся.
Мы в принципе, были счастливы, родили доченьку, похожую на свою красивую маму. Вот только у меня подспудно сидела в голове какая-то моральная неудовлетворенность. Уверен, что я так и не простил полностью свою жену за, хоть и временное, но предательство... Вспомнил, что об этом мне говорила и Надежда на гадании. Еще говорила, что они только пару раз поцеловались и девушке это не понравилось).
Прочитал на форуме несколько постов, что для того, чтобы снять с себя эту моральную нагрузку, надо тихонько изменить жене, и все встанет на свои места.
Скажу, что у меня это получилось втихаря, потому что я хорошо все продумал и жена ничего даже не заподозрила. Короче, я полностью успокоился и мое семейное счастье стало полным).
Говорю здесь большое спасибо Надежде за ее гадание, разбор причин и помощь. Ее контакты в вайбере/ватсаппе/телеграме +375293030318
-
Malwa C
Читала здесь тоже о таком способе мести и приветствую его, потому что сама пережила измену мужа. Вот только месть должна быть соразмерной. Одна женщина писала о том, что с одним любовником уже изменила, предстоит изменить еще с одним, чтобы счет был 0:0. Но ведь ваша девушка только два раза поцеловалась с вашим другом, а вы??
-
Аннушка K
В семье должна быть только взаимность во всех смыслах). Если не отомстить мужу за измену таким же макаром, то плохо будет самой тебе, обида и злость будут разрушать нервную систему, да и здоровье в целом. Да и мужа простить гораздо проще. Но, так как муж физически сильнее, нужно быть осторожной. У моей подруги муж сам изменник еще тот, а ее стал ревновать и даже следить за ней...
-
Камелия X
Когда от меня ушел муж, я хотела его вернуть и обратилась к гадалке Инне, то она тогда все четко разложила по полочкам. Сказала, что мы и не были парой никогда, поэтому Бог деток нам не дал. Сказала, что тоже через 3 года я встречу именно своего человека. Если бы я перед свадьбой с бывшим погадала, то мой человек пришел бы раньше. Но, всё это уроки жизни и они иногда полезны. Спасибо Инне!
-
Roca K
Таких, как я, называют домоседками и я очень обрадовалась тому, что сейчас можно запросто погадать в сети и никуда не ехать))) Я звонила Полине с этого форума и очень довольна гаданием настоящего и реального специалиста.
Очень любила Его и хотела помириться. Неужели нам надо было поссориться, чтобы узнать, как я Его, оказывается, люблю. Надеялась и не ошиблась, что и Он испытывает ко мне те же чувства. Надо было мне погадать на нас. А вдруг, как тут люди пишут, эта ссора организована Верховным Разумом, потому что мы не пара.. Очень этого боялась!
Полина на сеансе гадания разобрала наши отношения до мелочей. Была счастлива, что мы с любимым пара и любим друг друга. Очень понравилось, что Полина чётко указала на мои косяки в отношениях.
Скажу сразу, что я их исправила, когда помирилась с любимым и больше не повторяла. Как тогда Полина сказала, если будешь мудрой - будешь иметь хорошего мужа.
Мы с любимым уже поженились и, благодаря Полине, счастливы). Очень хорошо помню ее наставления и они мне помогают в семейной жизни.
+375296851515 контакты Полины в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме. Счастья всем и каждому!
Очень любила Его и хотела помириться. Неужели нам надо было поссориться, чтобы узнать, как я Его, оказывается, люблю. Надеялась и не ошиблась, что и Он испытывает ко мне те же чувства. Надо было мне погадать на нас. А вдруг, как тут люди пишут, эта ссора организована Верховным Разумом, потому что мы не пара.. Очень этого боялась!
Полина на сеансе гадания разобрала наши отношения до мелочей. Была счастлива, что мы с любимым пара и любим друг друга. Очень понравилось, что Полина чётко указала на мои косяки в отношениях.
Скажу сразу, что я их исправила, когда помирилась с любимым и больше не повторяла. Как тогда Полина сказала, если будешь мудрой - будешь иметь хорошего мужа.
Мы с любимым уже поженились и, благодаря Полине, счастливы). Очень хорошо помню ее наставления и они мне помогают в семейной жизни.
+375296851515 контакты Полины в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме. Счастья всем и каждому!
Loading...