Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Dolya M
Недавно снова гадала у своей Марго. Стала почему-то сомневаться в своем любимом муже, не такой он стал, как раньше. Оказалось, что у него крупные неприятности на работе, а он не хотел меня расстраивать. Марго сказала, чтобы я поддержала его морально и что скоро все наладится. Так и было, чему я очень рада.
А еще вспомнила, что гадала на бывшего парня и он оказался не моей судьбой, слава Богу. Мой муж выше его на две головы во всех смыслах. Спасибо за все моей Марго!
А еще вспомнила, что гадала на бывшего парня и он оказался не моей судьбой, слава Богу. Мой муж выше его на две головы во всех смыслах. Спасибо за все моей Марго!
-
Ната T T
По поводу отзыва Леры, скажу так, что здесь, в отношениях, есть такая тема " Вы проживаете в паре свою жизнь?" Типа: мы любим с женой одного человека - меня.
-
dushka H
Что-то подозреваю я, что мы любим с мужем одного и того человека, его, любимого. Надо мне погадать на эти дела. Не нравится мне, что я его разбаловала...
-
Ower P
Как же мы с женой благодарны уважаемой Ольге за определение воришки и помощь. Благодаря только ей, мы исполнили свою мечту - съехали в свое жилье, на которое копили с самой первой зарплаты. А еще Ольга помогла восстановить справедливость, брат жены наконец-то устроился на работу и стал маме своей помогать, а то жил на ее пенсию и у нас по чуть-чуть тырил.....
-
seniora X O
Расскажу и я свою историю, как я гадала на своего парня у Александры Васильевны. Вообще не думала, что буду по этому поводу обращаться к гадалке. Вроде бы была в нем уверена, как в себе, нравились мы друг другу.
Только вот мой отец посеял во мне сомнение, что парень слишком красив для мужа и что я буду чувствовать себя рядом с ним неуютно. Хотя я считала себя по красоте ровней ему...
А папа сказал, что жена должна быть красивее мужа. Привел в пример свою сестру, которая несчастлива в браке с таким же красавцем и эгоистом.
Всё, мысля попала в мозг и думалась там. Решила погадать на нас с парнем, пара ли мы с ним вообще.
Гадание было у нас с Александрой Васильевной онлайн и мне очень понравилось все. Она все очень точно о нас рассказала и о моих сомнениях тоже. А самое главное, что мы с ним не судьба друг другу и вместе не будем.
Сказала, молодец, что задумалась о будущем с мужчиной- красавцем и оно будет печальным, если я не послушаюсь своего разума и ее. Еще говорит, что я стану ревнивой и злой женой, как и любая жена мужа-красавца.
Далее сказала, что я вскоре встречу обычного по красоте парня, но порядочного, доброго и не эгоиста. Ты, говорит, будешь благодарна за него себе и мне.
На сегодня так и есть. Мы с мужем счастливы и растим дочу, похожую на меня, как и хотел он.
Очень благодарна Александре Васильевне за то гадание и мудрые поучения.
Советую девушкам гадать на парней именно у Александры Васильевны по номеру +375291034848 (Ватсапп, Вайбер)
Только вот мой отец посеял во мне сомнение, что парень слишком красив для мужа и что я буду чувствовать себя рядом с ним неуютно. Хотя я считала себя по красоте ровней ему...
А папа сказал, что жена должна быть красивее мужа. Привел в пример свою сестру, которая несчастлива в браке с таким же красавцем и эгоистом.
Всё, мысля попала в мозг и думалась там. Решила погадать на нас с парнем, пара ли мы с ним вообще.
Гадание было у нас с Александрой Васильевной онлайн и мне очень понравилось все. Она все очень точно о нас рассказала и о моих сомнениях тоже. А самое главное, что мы с ним не судьба друг другу и вместе не будем.
Сказала, молодец, что задумалась о будущем с мужчиной- красавцем и оно будет печальным, если я не послушаюсь своего разума и ее. Еще говорит, что я стану ревнивой и злой женой, как и любая жена мужа-красавца.
Далее сказала, что я вскоре встречу обычного по красоте парня, но порядочного, доброго и не эгоиста. Ты, говорит, будешь благодарна за него себе и мне.
На сегодня так и есть. Мы с мужем счастливы и растим дочу, похожую на меня, как и хотел он.
Очень благодарна Александре Васильевне за то гадание и мудрые поучения.
Советую девушкам гадать на парней именно у Александры Васильевны по номеру +375291034848 (Ватсапп, Вайбер)
-
Bute M
Папа ваш прав 200%, что жена должна быть красивее мужа и что если наоборот, то становится злой и ревнивой. Знаю примеры из жизни подруг и знакомых.
-
Ярослава Мудрая E
Очень поддерживаю такой пост! Все зло в мире от зависти. Доказано самой жизнью. Нужно хорошо усвоить одну истину -Инга Н C писал(а): ↑13 янв 2025, 09:32Тоже хвалю себя, что послушалась маму и не стала рассказывать подруге об отношениях с парнем. Вообще ничего! Так она очень обиделась на меня, когда случайно увидела нас в городе. Но я даже не познакомила их. А зачем? Чтобы было кому завидовать? Подруга, которая завидует - не подруга. Все зло делается из зависти. Доказано самой жизнью.
-
8Марта8 C
Вот я недавно обращалась к Алине. Все до мелочей рассказала о моей жизни и причинах проблем. Провела один нужный обряд и все стало налаживаться! Принимает и онлайн тоже, что очень удобно.
Как специалистку, Алину характеризую положительно и советую всем.
Как специалистку, Алину характеризую положительно и советую всем.
-
Hюта O
По прошествии уже двух лет поняла, что не была бы счастлива, мы не были бы счастливы. Мы с моим любимым мужчиной уже поженились и у нас прекрасная семья. Уже задумались о наследнике, а то годы уходят.Hюта O писал(а): ↑24 апр 2023, 17:27К Надежде и я обращалась, когда на работе была сложнейшая обстановка. В какой-то момент я даже заявление написала, но не дала ему ходу и решила побороться с сотрудницей, которая усложняла мою жизнь. Надежда сразу сказала, что здесь замешан мужчина, который предложил мне, разведенной, встречаться, а она за ним умирала и замужем еще не была. Интересно, что я даже не знала, что он ей нравится. Короче, я работаю, а она уволилась и уехала из города к другому мужчине.
В первых браках у нас не было детей и нужно рожать пока молоды.
Поняла так, что тогда Надежда применила метод перевода той сотрудницы на другого мужчину. Она, кстати, тоже вышла замуж и счастлива.
Я уже успокоилась, а то был такой себе червячок внутри, что я забрала у нее мужчину, хоть и по незнанию.
Обращалась онлайн еще раз к Надежде, уже по работе. Предстояло сокращение, так как учреждение наше государственное. Жалко было менять добрую работу. По раскладам получалось, что я была в кандидатах на вылет, так как вышла замуж и возможно уйду в декрет... Но все решилось в пользу моей квалификации, начальник сказал, что нельзя разбрасываться хорошими специалистами).
Хочу на страницах этого форума еще раз поблагодарить мастера гадания Надежду за ее гадание и помощь. Они сыграли в моей жизни значимую роль. Пообщаться с ней можно онлайн, в сетях Вайбер, ВатсАпп по номеру +375293030318.
-
sonata X
Согласна, что это сокращение штатов выматывает много нервов: сократят - не сократят... Вот Нюта правильно сделала, что погадала на ситуацию).
Тоже была в такой же ситуации, а когда погадала, то сразу успокоилась и точно сохранила километры нервов.
Тоже была в такой же ситуации, а когда погадала, то сразу успокоилась и точно сохранила километры нервов.
Loading...