Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Лилия23 C
Был такой сложный и тягостный период в моей жизни, когда муж загулял…. У нас двое детей и я очень нервничала, даже сильно похудела. А муж думал, что я специально худею…
Не могла решиться на открытый разговор с мужем, боялась его вытолкнуть этим из семьи, так как прочитала об этом в отзывах, на этом добром форуме.
Решилась я погадать на ситуацию, особенно, что нас с детьми ждет. Выбрала здесь мастера гаданий Ольгу. Написала ей, и она быстро ответила, предложила записать меня на определенное время, что уже само мне очень понравилось. Написала, что мне приготовить и как мне настроиться.
Уже на сеансе, когда я услышала голос Ольги, мне это понравилось и я сразу успокоилась. Фото и расклады показали, что любовница у мужа недавно, сама предложилась, она замужняя и разбивать две семьи, где по двое детей никто не будет.
Мне понравилось, что Ольга указала на мои ошибки, что я совершила и совершаю, в семейной жизни. Понравилось, что она не преукрашивала реальность, а говорила четко и по делу.
На будущее сказала так, что мы его вместе подкорректируем и в нашем случае еще все можно исправить и прекратить измены мужа.
Напомнила, что все можно изменить, кроме дат рождения и смерти.
Скажу так, что по итогу нашей работы, муж изменять перестал. Как то сказал, а почему я не вела себя с ним так и раньше. Он, кстати, даже не узнал, что я знаю о его "подвигах", так посоветовала Ольга.
Делаю вывод, что гадание онлайн у Ольги здорово мне помогло, чисто морально. Главное, успокоилась и расслабилась. Даже физически стала лучше себя чувствовать, появился аппетит.
Не зря тут пишут, что гадание помогает здесь и сейчас. Спасибо Ольге за это и советую гадать!
+375296112470 номер этого прекрасного мастера в Вайбер/Телеграм/Вацапп.
Не могла решиться на открытый разговор с мужем, боялась его вытолкнуть этим из семьи, так как прочитала об этом в отзывах, на этом добром форуме.
Решилась я погадать на ситуацию, особенно, что нас с детьми ждет. Выбрала здесь мастера гаданий Ольгу. Написала ей, и она быстро ответила, предложила записать меня на определенное время, что уже само мне очень понравилось. Написала, что мне приготовить и как мне настроиться.
Уже на сеансе, когда я услышала голос Ольги, мне это понравилось и я сразу успокоилась. Фото и расклады показали, что любовница у мужа недавно, сама предложилась, она замужняя и разбивать две семьи, где по двое детей никто не будет.
Мне понравилось, что Ольга указала на мои ошибки, что я совершила и совершаю, в семейной жизни. Понравилось, что она не преукрашивала реальность, а говорила четко и по делу.
На будущее сказала так, что мы его вместе подкорректируем и в нашем случае еще все можно исправить и прекратить измены мужа.
Напомнила, что все можно изменить, кроме дат рождения и смерти.
Скажу так, что по итогу нашей работы, муж изменять перестал. Как то сказал, а почему я не вела себя с ним так и раньше. Он, кстати, даже не узнал, что я знаю о его "подвигах", так посоветовала Ольга.
Делаю вывод, что гадание онлайн у Ольги здорово мне помогло, чисто морально. Главное, успокоилась и расслабилась. Даже физически стала лучше себя чувствовать, появился аппетит.
Не зря тут пишут, что гадание помогает здесь и сейчас. Спасибо Ольге за это и советую гадать!
+375296112470 номер этого прекрасного мастера в Вайбер/Телеграм/Вацапп.
-
Ирина xx E
Мне уже прямо интересно, есть ли такие семьи, у которых не было измен или даже просто ревности? Читаю тут отзывы и сомневаюсь, что есть такие семьи.
-
Марина 09 X
Расскажу и я свою грустную историю. Пошла у меня как-то сплошная полоса невезения. И длилась она почти год. Вначале, даже не особо обращала внимания на все, что происходит, так как неприятности накатывали постепенно. Начали портиться отношения с парнем, мы вроде бы как вместе и в то же время врозь..
На работе тоже стала часто делать ошибки, даже сама не понимала, как я их делала, после этого, все кому не лень, стали вешать на меня все свои промахи, а я даже сказать ничего не могла… Не могла выдержать – написала заявление и ушла..
Стала часто болеть, худела – аппетита не было совсем. Меня уже стали пугаться, такой худой я выглядела. Да еще на раньше чистом лице, стали постоянно появляться прыщи, один за одним…
Мама плакала ипосоветовала сходить к ее гадалке и целительнице Александре Васильевне, к ней уже ходили почти все ее подруги, и всем она сказала правду, и помогла. Я тогда не особо верила в эзотерику, но пошла, потому что выхода не видела.
Она посмотрела на мои руки, сделала расклады, и все про меня рассказала, что я даже ошалела, так все было точно. Потом, внимательно так на меня посмотрела и сказала, что на мне порча. Сделала это подруга, на моем дне рождения, когда приревновала своего парня ко мне.
Очень просила и Александра Васильевна сказала, что поможет мне. Мы долго с ней работали, и я еще выполняла домашние задания. Конкретику рассказывать нельзя, но уже через полгода все у меня наладилось. Я нашла новую работу, с солидной зарплатой. Лицо стало, как и прежде чистым, а формы округлились и перестали быть такими отпугивающими. С прежним парнем, как и сказала АВ, рассталась, не пара мы. Но уже через три месяца познакомилась со своим будущим мужем.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вацаппе и Вайбере.
На работе тоже стала часто делать ошибки, даже сама не понимала, как я их делала, после этого, все кому не лень, стали вешать на меня все свои промахи, а я даже сказать ничего не могла… Не могла выдержать – написала заявление и ушла..
Стала часто болеть, худела – аппетита не было совсем. Меня уже стали пугаться, такой худой я выглядела. Да еще на раньше чистом лице, стали постоянно появляться прыщи, один за одним…
Мама плакала ипосоветовала сходить к ее гадалке и целительнице Александре Васильевне, к ней уже ходили почти все ее подруги, и всем она сказала правду, и помогла. Я тогда не особо верила в эзотерику, но пошла, потому что выхода не видела.
Она посмотрела на мои руки, сделала расклады, и все про меня рассказала, что я даже ошалела, так все было точно. Потом, внимательно так на меня посмотрела и сказала, что на мне порча. Сделала это подруга, на моем дне рождения, когда приревновала своего парня ко мне.
Очень просила и Александра Васильевна сказала, что поможет мне. Мы долго с ней работали, и я еще выполняла домашние задания. Конкретику рассказывать нельзя, но уже через полгода все у меня наладилось. Я нашла новую работу, с солидной зарплатой. Лицо стало, как и прежде чистым, а формы округлились и перестали быть такими отпугивающими. С прежним парнем, как и сказала АВ, рассталась, не пара мы. Но уже через три месяца познакомилась со своим будущим мужем.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вацаппе и Вайбере.
-
Sofiya 7 H
Когда на меня и мужа соперница делала всякие гадости, то я тоже обратилась к Александре Васильевне за помощью. Мы победили соперницу)) А еще АВ сказала, что ее ребенок болеет потому, что она уже две семьи с детками разбила. Попросила знакомую переговорить с соперницей о бумеранге и сейчас она ходит по церквям и монастырям и отмаливает грехи....
-
Fljuida E
Ага, прям святая Мария-Магдалена......
-
Xana O
Проблемы сыпались одна за другой, как черная полоса в жизни пошла... Как-то не спалось и проанализировала все свое житьё-бытьё. Пришла к выводу, что все это началось, когда на работе появилась новая сотрудница, странная какая-то. Решила обратиться к специалисту по магии Руслану и он точно обнаружил на мне порчу. Когда сняла, то через пару недель эта зараза уволилась сама... Респект этому магу!
-
Леначка B
Как-то была застопорилась на отношениях с парнем. Вроде и любила его, а он меня, но почему то сомневалась. Причем сомневалась в себе, а парень настаивал на свадьбе... Мне казалось, что моей любви недостаточно для женитьбы, ну не такая она должна быть. Уже хотела сказать парню нет, но вовремя решила погадать у Надежды и задать единственный вопрос, что мне делать и что меня ждет с парнем в будущем.Леначка B писал(а): ↑06 фев 2025, 14:23Была раньше у Надежды в реальной жизни, а потом перешла на гадание онлайн и очень довольна этим техническим прогрессом. Очень удобно и ничем не отличается такое гадание от реального.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.
Надежда, в назначенное заранее время, как говорится крутила нас по всякому (хиромантия, гороскопы, фото, карты Таро, выливка воском).
По итогу сказала, что у нас взаимная любовь и мы с ним пара, и поженимся. Сказала и о моих глупых сомнениях, что я сужу об отношениях по романтичным фильмам, а семейная жизнь - это не кино. Дальше говорит, соглашайся, потому что такие парни, порядочные и ответственные на дороге не валяются. Не пожалеешь ни разу, был ее вердикт.
Скажу коротко, все в жизни подтвердилось и я ни разу не пожалела о браке, муж мой не разочаровал меня. Надеюсь, что я тоже.
Мой отзыв прошу засчитать, как благодарность настоящему мастеру гаданий Надежде за наше семейное счастье.
-
Mr Nemo
У меня были долгие отношения с коллегой по работе. Она замужем, и я женат. Закрутилось, завертелось, не знал как быть, как это прекратить. У меня дочка с женой, я их люблю. Да и многое прошли вместе, не хотел бросать их и выглядеть мудаком в её глазах... Плюс у нас совместная ипотека, это тоже вопрос не простой. Я не мог спать. И чем больше я старался забыть любовницу, тем больше тянуло опять к ней. Как привязанный был. Понимал головой, что мне нужен отворот, я не счастлив с женой. Нужно что-то решать, после того как я обратился к Александре Васильевне за отворотом словно пелена с глаз ушла. Не волнуюсь, не тоскую и вообще паралельно стало на любовницу. Вновь смотрю на жену, как на любимую женщину, как и раньше. Отвез семью на море, чтобы отдохнуть и отойти от всей ситуации, расслабиться. Рад, что взялся за голову и вовремя обратился к вам. Огромное спасибо Александра Васильевна! Советую обратится к Александре Васильевне тел +375291034848 WhatsApp Viber
-
Мapiя E
А вы и есть мудак! Тоже за вас рада, что вы взялись за голову, а особенно за вашу семью. Объясните только, как можно любимой женщине изменять??? Уже бы молчал, как мой муж, что жена любимая женщина. Как же я на вас мужиков зла!!
Права поговорка с этого форума, что мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет...
Права поговорка с этого форума, что мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет...
-
proza P
Ай да Мария, ай да молодец!)) Так их! Можно даже еще похлеще.
Мне нравится еще такая поговорка с этого форума: у мужчин никогда не работают два органа вместе и один из них мозг, а второй догадайтесь.
Мне нравится еще такая поговорка с этого форума: у мужчин никогда не работают два органа вместе и один из них мозг, а второй догадайтесь.
Loading...