Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Matilda H
Была недавно у Даши. То, что она видит всё это однозначно, рассказала все про меня и про мои отношения с мужем. Даша сказала, что сначала придет та, которая увела мужа. А потом позвонит и муж. Смотри от тебя все будет зависеть, как поведешь себя.
Вдруг вечером пришла женщина, которую я знаю((( Я ее вежливо выпроводила.... Муж мне 3 месяца на СМС не отвечал, а тут сам позвонил))) Уже вернулся, как побитый пес...
Вдруг вечером пришла женщина, которую я знаю((( Я ее вежливо выпроводила.... Муж мне 3 месяца на СМС не отвечал, а тут сам позвонил))) Уже вернулся, как побитый пес...
-
Ольча X
Мне кажется, что даже если и нет у родителей большой любви, но есть любовь к ребенку, то ему заведомо будет сучше и счастливее, как нежели бы он жил с одной мамой и завидовал мальчикам, у которых есть папы.Ладо B писал(а): ↑05 окт 2025, 15:56Всегда восхищаюсь, настолько наши женщины жертвенны. Ради ребенка жить с тем, кто бросил в трудную минуту.
Вы даже не пишете, любите ли вы друг друга... А ведь для ребенка это очень важно.
Не зря тут многие пишут, что лучшее, что может сделать отец для ребенка - любить его мать.
-
Marina_2 H H
Скажу вам, что так и есть 200%. Мы женились по залету, ребенок, любимый нами обоими, счастлив. Отношения у нас дружеские. А большего пока и не нужно. У мужа любовница, о которой я знаю и молчу. У меня любовник, о котором муж, надеюсь не знает. Вырастет сын, потом и рассудим.
-
Viola
Добрый Вечер Марина! У меня схожая с вами ситуация. Подскажите пожайлуста порчу у вас Александра Васильевна яйцом определяла после прочтения молитв? Очень смутил этот момент определения порчи (как то сказачно) да и стоимость чистки-работы не маленькая (хоть бы помогло за такую сумму)! Уже столько к шарлатанам попадалась даже в разных странах за 10 лет жалко и денег и времени. Может кто посоветует достойную женщину в Минске которая сможет снять сильную порчу? Многие только обещали, а потом разводили руками мол не сработало поищите кого-то другого. Благодарю!Марина 09 X писал(а): ↑29 сен 2025, 11:42Расскажу и я свою грустную историю. Пошла у меня как-то сплошная полоса невезения. И длилась она почти год. Вначале, даже не особо обращала внимания на все, что происходит, так как неприятности накатывали постепенно. Начали портиться отношения с парнем, мы вроде бы как вместе и в то же время врозь..
На работе тоже стала часто делать ошибки, даже сама не понимала, как я их делала, после этого, все кому не лень, стали вешать на меня все свои промахи, а я даже сказать ничего не могла… Не могла выдержать – написала заявление и ушла..
Стала часто болеть, худела – аппетита не было совсем. Меня уже стали пугаться, такой худой я выглядела. Да еще на раньше чистом лице, стали постоянно появляться прыщи, один за одним…
Мама плакала ипосоветовала сходить к ее гадалке и целительнице Александре Васильевне, к ней уже ходили почти все ее подруги, и всем она сказала правду, и помогла. Я тогда не особо верила в эзотерику, но пошла, потому что выхода не видела.
Она посмотрела на мои руки, сделала расклады, и все про меня рассказала, что я даже ошалела, так все было точно. Потом, внимательно так на меня посмотрела и сказала, что на мне порча. Сделала это подруга, на моем дне рождения, когда приревновала своего парня ко мне.
Очень просила и Александра Васильевна сказала, что поможет мне. Мы долго с ней работали, и я еще выполняла домашние задания. Конкретику рассказывать нельзя, но уже через полгода все у меня наладилось. Я нашла новую работу, с солидной зарплатой. Лицо стало, как и прежде чистым, а формы округлились и перестали быть такими отпугивающими. С прежним парнем, как и сказала АВ, рассталась, не пара мы. Но уже через три месяца познакомилась со своим будущим мужем.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вацаппе и Вайбере.
-
Рита 37 H
Знаю семьи в которых горячей любви не было и нет, зато есть дружба и они счастливы, и дети счастливы.
Знаю и семьи где была, именно была, горячая любовь, но семей уже нет и дети несчастливы.
Знаю и семьи где была, именно была, горячая любовь, но семей уже нет и дети несчастливы.
-
Eugenia T
Здесь на форуме многие пишут об этом, что в семье дружба не менее важна, чем любовь. И вообще не стоит строить семью на одной любви, обязательно должна быть дружба, а значит и общие интересы.
-
Леська T
Напишу и я про свою гадалку Неллю, которая точно определила начало отворота на нас с мужем от одной злыдни, которая вдова. Подумала, ее что, судьба или Высшие Силы мало наказали? Детей нет, муж погиб... Остановись уже, женщина!
Нелле большущее спасибо за помощь! Пишите, дам контакт. Тут, на форуме, есть отдельная тема про Неллю.
Нелле большущее спасибо за помощь! Пишите, дам контакт. Тут, на форуме, есть отдельная тема про Неллю.
-
Marsha K
Очень похожая ситуация была и с нашей семьей. У нас с мужем была хорошая семья и двое малых деток, когда он сменил работу на более оплачиваемую.
Практически с этого момента и начались наши беды. Он стал любовником своей начальницы, тоже замужней. "Добрые" сплетницы мне доложили в уши, что у той начальницы есть неполноценный ребенок и муж никакой, что внешне, что внутренне. А мой муж видный мужчина....
Зарплату он получал в 2 раза выше, чем на прежней работе, а потом она превысила и в 3 раза... Конечно же, я хотела закатить истерику и подавать на развод, но меня остановило то, а как я буду выживать с двумя детьми, которые часто болеют, и позвонила гадалке Надежде.
На сеансе гадания онлайн эта быстрая женщина, явный мастер в гадании, все в точку рассказала о нас и нашей семье. Я только молча кивнула со слезами, что все именно так. Тогда она так по-доброму говорит мне, что муж бы мне все равно изменил бы и на той работе, просто вовремя ушел, так здесь он хоть зарплату получает очень хорошую. Ну, уйдет он оттуда и что? Давай говорит мы будем реалистами и очень постепенно будем делать из него верного мужа. А как говорит в гаремах женщины? Вполне довольны.
В общем, ради деток и их материального благополучия, я молчала и ничего мужу не говорила. Тем более, что как женщина я была мужем довольна. А может он так вину свою передо мной искуплял....
Решила, что когда подрастут дети и если будет у меня желание, вопрос подниму перед мужем... Прошу меня не осуждать. Поначалу мне тоже было противно... Зато мои дети счастливы.
Спасибо Надежде за гадание и мудрые советы.
+375293030318 (Вайбер/Вацап/Телеграм)
Практически с этого момента и начались наши беды. Он стал любовником своей начальницы, тоже замужней. "Добрые" сплетницы мне доложили в уши, что у той начальницы есть неполноценный ребенок и муж никакой, что внешне, что внутренне. А мой муж видный мужчина....
Зарплату он получал в 2 раза выше, чем на прежней работе, а потом она превысила и в 3 раза... Конечно же, я хотела закатить истерику и подавать на развод, но меня остановило то, а как я буду выживать с двумя детьми, которые часто болеют, и позвонила гадалке Надежде.
На сеансе гадания онлайн эта быстрая женщина, явный мастер в гадании, все в точку рассказала о нас и нашей семье. Я только молча кивнула со слезами, что все именно так. Тогда она так по-доброму говорит мне, что муж бы мне все равно изменил бы и на той работе, просто вовремя ушел, так здесь он хоть зарплату получает очень хорошую. Ну, уйдет он оттуда и что? Давай говорит мы будем реалистами и очень постепенно будем делать из него верного мужа. А как говорит в гаремах женщины? Вполне довольны.
В общем, ради деток и их материального благополучия, я молчала и ничего мужу не говорила. Тем более, что как женщина я была мужем довольна. А может он так вину свою передо мной искуплял....
Решила, что когда подрастут дети и если будет у меня желание, вопрос подниму перед мужем... Прошу меня не осуждать. Поначалу мне тоже было противно... Зато мои дети счастливы.
Спасибо Надежде за гадание и мудрые советы.
+375293030318 (Вайбер/Вацап/Телеграм)
-
Viola
Добрый День! Напишите пожайлуста контакты Нелли (это та, что в Новом Дворе Минской Области)? Благодарю!Леська T писал(а): ↑08 окт 2025, 07:19Напишу и я про свою гадалку Неллю, которая точно определила начало отворота на нас с мужем от одной злыдни, которая вдова. Подумала, ее что, судьба или Высшие Силы мало наказали? Детей нет, муж погиб... Остановись уже, женщина!
-
Ярославна мудрая X
Прочитала Ваши, Viola, оба поста и понимая, что советы раздавать неблагодарное дело, но все-таки рискну и дам два совета. Из собственного опыта так сказать. Мне тоже одна женщина здесь же прочитала целую лекцию, спасибо ей.
Прочитайте, как можно больше информации о порчах, здесь, на форуме, есть прям отдельные темы.
Вот то, что Вы были у многих гадалок с одной и той же проблемой, никак не поможет Вам. Вы, к примеру, еще не знаете результата у одной гадалки, а уже ищете другую?.
В связи с этим, рекомендую Вам найти здесь, на форуме, посты Kool (ставьте слово в окошке Поиск), которая как и Вы, 10 лет искала, как избавиться от порчи. Очень поучительно!
Еще рекомендую здесь же найти статью эзотерика Марины Левит из ее книги "Заколдованный лес". Очень многое узнаете.
Еще, в эзотерике все очень индивидуально и это написано в шапке форума. То, что помогает одному - не помогает другому.
Прочитайте, как можно больше информации о порчах, здесь, на форуме, есть прям отдельные темы.
Вот то, что Вы были у многих гадалок с одной и той же проблемой, никак не поможет Вам. Вы, к примеру, еще не знаете результата у одной гадалки, а уже ищете другую?.
В связи с этим, рекомендую Вам найти здесь, на форуме, посты Kool (ставьте слово в окошке Поиск), которая как и Вы, 10 лет искала, как избавиться от порчи. Очень поучительно!
Еще рекомендую здесь же найти статью эзотерика Марины Левит из ее книги "Заколдованный лес". Очень многое узнаете.
Еще, в эзотерике все очень индивидуально и это написано в шапке форума. То, что помогает одному - не помогает другому.
Loading...