Добрый День! А как вы к ней ходили? Она же трубку не берет, невозможно дозвониться ни на номер ни на Вайбер/Вацап)? Спасибо!Marsha K писал(а): ↑08 окт 2025, 08:35Очень похожая ситуация была и с нашей семьей. У нас с мужем была хорошая семья и двое малых деток, когда он сменил работу на более оплачиваемую.
Практически с этого момента и начались наши беды. Он стал любовником своей начальницы, тоже замужней. "Добрые" сплетницы мне доложили в уши, что у той начальницы есть неполноценный ребенок и муж никакой, что внешне, что внутренне. А мой муж видный мужчина....
Зарплату он получал в 2 раза выше, чем на прежней работе, а потом она превысила и в 3 раза... Конечно же, я хотела закатить истерику и подавать на развод, но меня остановило то, а как я буду выживать с двумя детьми, которые часто болеют, и позвонила гадалке Надежде.
На сеансе гадания онлайн эта быстрая женщина, явный мастер в гадании, все в точку рассказала о нас и нашей семье. Я только молча кивнула со слезами, что все именно так. Тогда она так по-доброму говорит мне, что муж бы мне все равно изменил бы и на той работе, просто вовремя ушел, так здесь он хоть зарплату получает очень хорошую. Ну, уйдет он оттуда и что? Давай говорит мы будем реалистами и очень постепенно будем делать из него верного мужа. А как говорит в гаремах женщины? Вполне довольны.
В общем, ради деток и их материального благополучия, я молчала и ничего мужу не говорила. Тем более, что как женщина я была мужем довольна. А может он так вину свою передо мной искуплял....
Решила, что когда подрастут дети и если будет у меня желание, вопрос подниму перед мужем... Прошу меня не осуждать. Поначалу мне тоже было противно... Зато мои дети счастливы.
Спасибо Надежде за гадание и мудрые советы.
+375293030318 (Вайбер/Вацап/Телеграм)
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Viola
-
Ярославна мудрая X
Если бы Вы почитали здесь больше, то уяснили бы, что обычно люди не рассказывают никому, пока все не сбудется (тайна Магии называется). И эта женщина была у Надежды уже давно.
-
Viola
Ярославна мудрая Х, Спасибо Вам за советы, я обязательно прочту все что вы посоветовали. И отвечая на ваш вопрос, я обращалась ко многим и в разное время и в разных странах, я думаю, что промежуток в 10 лет достаточное время чтобы сменить мастеров если тебя только и доят как корову, а результата нет (сколько нервов, времени и очень много денег ушло). А муж так и ушел к любовнице после приворота (не буду перечислять, что я пережила за это время), так ладно она его забрала, фиг с ним, я еще в доме кучу всего понаходила в своих вещах (дама по ведьмам бегала долго и грамотно) там и меня зацепило. Я знаю, что есть у человека и белая полоса и черная, но не сплошная же, когда руки опускаются?! Кто был в такой ситуации, тот поймет. Поэтому и ищу мастера практика, который бы мне помог. Была у троих кого нашла на этом форуме по диагностике. СпасибоЯрославна мудрая X писал(а): ↑08 окт 2025, 12:03Прочитала Ваши, Viola, оба поста и понимая, что советы раздавать неблагодарное дело, но все-таки рискну и дам два совета. Из собственного опыта так сказать. Мне тоже одна женщина здесь же прочитала целую лекцию, спасибо ей.
Прочитайте, как можно больше информации о порчах, здесь, на форуме, есть прям отдельные темы.
Вот то, что Вы были у многих гадалок с одной и той же проблемой, никак не поможет Вам. Вы, к примеру, еще не знаете результата у одной гадалки, а уже ищете другую?.
В связи с этим, рекомендую Вам найти здесь, на форуме, посты Kool (ставьте слово в окошке Поиск), которая как и Вы, 10 лет искала, как избавиться от порчи. Очень поучительно!
Еще рекомендую здесь же найти статью эзотерика Марины Левит из ее книги "Заколдованный лес". Очень многое узнаете.
Еще, в эзотерике все очень индивидуально и это написано в шапке форума. То, что помогает одному - не помогает другому.
-
Viola
Ярославна Мудрая Х, Вы ко мне сегодня не равнодушны точно, не знаю как я это переживуЯрославна мудрая X писал(а): ↑08 окт 2025, 12:13Если бы Вы почитали здесь больше, то уяснили бы, что обычно люди не рассказывают никому, пока все не сбудется (тайна Магии называется). И эта женщина была у Надежды уже давно.
-
Felichitа M
Я тоже дозвонилась к Надежде с третьего разу. Они же когда работают, то трубку не берут. Знакомая говорила, что ее гадалка после 18-00 вообще не берет телефон и говорит, что ей нужно восстанавливаться, особенно после некоторых бОрзых.
-
Viola
Добрый День! Вам ответили? Мне только ночью сегодня и сказали, что Надежды сейчас нет, может в отпуске. Спасибо!Felichitа M писал(а): ↑09 окт 2025, 07:55Я тоже дозвонилась к Надежде с третьего разу. Они же когда работают, то трубку не берут. Знакомая говорила, что ее гадалка после 18-00 вообще не берет телефон и говорит, что ей нужно восстанавливаться, особенно после некоторых бОрзых.
-
Re Nata
Все потому, что гадания и обряды основаны на энергетике или на энергетических потоках специалиста. А энергетика человека или биоэнергетика восстанавливается отдыхом и даже созерцанием природы. Тут есть целый большой раздел "Энергетика".
-
Pola
Наша семья, где двое близняшек разваливалась… Муж мне совершенно не помогал с детьми, да еще и требовал к себе внимания... Правильно тут многие пишут, что семья держится до тех пор пока терпит женщина. Вот только в мыслях было, а что будет с детками, как я их смогу сама поднять. Они же не виноваты, что их отец – записнОй эгоист и маменькин сынок.
Старшая сестричка, которая иногда мне помогала тем, что давала просто выспаться, видела это всё и дала мне ссылку на этот форум. Сказала почитай инфу о гаданиях, о гадалках и не забудь прочитать про отношения. К нашим местным, говорит, обращаться не нужно, пойдут сплетни, городок наш маленький.
Сразу обратила внимание на свою тёзку Полину и как почитала многое здесь, ей и позвонила. На гадании онлайн была очень удивлена, как точно мастер сказала о нашей семье, что женились по любви, что он радовался сыновьям-близняшкам. Но, на большее его не хватило, потому что эгоист.
Очень попросила Полину сохранить семью и чтобы вреда мужу не нанести и себе тоже - дети же у нас. Она сказала сразу, что будем вместе вас гармонизировать и что я буду ей помогать в обрядах. Да я готова была на все, лишь бы вернуть те отношения с мужем, что у нас были.
Еще сказала Полина, что надо перевоспитывать мужа постепенно и нежно, чтобы он понял, что дети и семья это главное. Ты же женщина, а потому уже мудрая. К примеру, говорит, папка пришел домой и его надо радостно встречать, а не вываливать сразу кучу проблем на голову.
Дала еще мне советы, чисто женские, как удерживать мужа, чтобы не гулял, а то, говорит, они сначала требуют к себе внимания, а потом ищут его на стороне.
Как же я благодарна Полине, настоящему специалисту-практику и доброй женщине.)) Несколько раз, когда я в чем-то сомневалась, то она терпеливо мне все объясняла. Низкий поклон ей и за это.
Постепенно, все у нас начало налаживаться. Когда наши сыновья бегут папку встречать с работы, то у него слезы на глазах… Скажу вам, муж изменился, как бы повзрослел, и даже просил у меня прощения, что не помогал, когда мне было трудно.
Номер Полины в Viber=WatsApp=Телеграм +375296851515
Старшая сестричка, которая иногда мне помогала тем, что давала просто выспаться, видела это всё и дала мне ссылку на этот форум. Сказала почитай инфу о гаданиях, о гадалках и не забудь прочитать про отношения. К нашим местным, говорит, обращаться не нужно, пойдут сплетни, городок наш маленький.
Сразу обратила внимание на свою тёзку Полину и как почитала многое здесь, ей и позвонила. На гадании онлайн была очень удивлена, как точно мастер сказала о нашей семье, что женились по любви, что он радовался сыновьям-близняшкам. Но, на большее его не хватило, потому что эгоист.
Очень попросила Полину сохранить семью и чтобы вреда мужу не нанести и себе тоже - дети же у нас. Она сказала сразу, что будем вместе вас гармонизировать и что я буду ей помогать в обрядах. Да я готова была на все, лишь бы вернуть те отношения с мужем, что у нас были.
Еще сказала Полина, что надо перевоспитывать мужа постепенно и нежно, чтобы он понял, что дети и семья это главное. Ты же женщина, а потому уже мудрая. К примеру, говорит, папка пришел домой и его надо радостно встречать, а не вываливать сразу кучу проблем на голову.
Дала еще мне советы, чисто женские, как удерживать мужа, чтобы не гулял, а то, говорит, они сначала требуют к себе внимания, а потом ищут его на стороне.
Как же я благодарна Полине, настоящему специалисту-практику и доброй женщине.)) Несколько раз, когда я в чем-то сомневалась, то она терпеливо мне все объясняла. Низкий поклон ей и за это.
Постепенно, все у нас начало налаживаться. Когда наши сыновья бегут папку встречать с работы, то у него слезы на глазах… Скажу вам, муж изменился, как бы повзрослел, и даже просил у меня прощения, что не помогал, когда мне было трудно.
Номер Полины в Viber=WatsApp=Телеграм +375296851515
-
Walia C
Меня беременную бросил сожитель (а я наивная думала, что он гражданский муж, как настоящий).. Тоже обратилась к Полине и мы его вернули.. Мы вскоре расписались и сынуля, его копия, растет счастливо в полной семье.. Мой муж хороший отец и муж, я его простила, но осадочек -то остался..
Вот куда его девать, осадочек?
Вот куда его девать, осадочек?
-
Олесенька M
У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
Loading...