Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Kir B

Сообщение Kir B »

Кстати, заметил, что здесь люди в своих постах делятся опытом очень поверхностно, не углубляясь в конкретику. Обратилась, погадали, помогли решить проблему - всё! И это правильно.

Алехандра C

Сообщение Алехандра C »

гадала я у таролога Ангелины на отношения с парнем.
хотела узнать что с нашим будущим?
будет ли оно общим?
оказалось что мы с ним не пара даже не рядом и что моя пара ходит рядом.
получилось что прям в буквальном смысле это был наш новый сосед.
спасибо Ангелине за наше счастье.

Алехандра C

Сообщение Алехандра C »

Мне, конечно, тот случай вспоминать не хочется, просто хочу поделиться своим отрицательным опытом с девчонками. Было мне 17,5 лет и я ехала из города домой и села на попутную машину со знакомым.
И вот после ля-ля-ля, он мне вдруг предлагает поехать в лесополосу и развлечься, уже проезжая мой поворот. Сам он уже женатый на красивой женщине, сыночек есть.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я серьезно встречалась с хорошим парнем. Короче, я сказала, что выпрыгну на ходу и только тогда он вернулся обратно и довез меня до места, да еще пригрозил, чтобы я молчала.
Пока шла домой, шок немного прошел и я решила никому ничего не говорить, всё равно обвинят меня, что сама села в машину....
А еще решила наказать этого гада с помощью магии!!! На этот форум я уже заходила и мне понравилась Надежда (ее номер похож на мой), к ней я и обратилась онлайн.

Она все рассказала, что со мной произошло в прошлом: и то что я встечаюсь с приличным парнем, который и есть моя судьба, и что был случай со мной неприятный недавно.
В общем, я ее попросила наказания для того мужика, не смертельного, конечно, но чтобы почувствовал. Она меня предупредила, что может быть и откат, но я настояла на своем! Если бы он мне не угрожал, может я бы ничего и не предпринимала.
Короче, наша с Надеждой работа подействовала в скором времени, этот урод просто сильно разбил свою машину, почти не пострадав при этом))) и она восстановлению не подлежит. Вот теперь я морально удовлетворена и отмщена! А не фиг нас пугать! Надежде за мастерство респект!
Ей можно звонить в вайбере/вацаппе +375293030318.

добрая и пушистая K

Сообщение добрая и пушистая K »

Да уж! Нельзя доверять никому, даже себе... Наказали вы его здорово! Наверное, простите, в штаны наложил хорошо. :D Интересно, понял, за что это ему бумеранг прилетел?

добрая и пушистая K

Сообщение добрая и пушистая K »

Хотела написать сначала, раз он ваш знакомый, надо было его жене сообщить об этом. Потом думаю, ничего же не случилось, зачем женщину расстраивать. Хотя...

Алик E

Сообщение Алик E »

Вспомнилась древняя поговорка, прочитал тут, кстати, на форуме: наказывать нужно не только за действие, но и за намерение.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...