Вот и я решилась написать, как ездила к ясновидице и гадалке Ольге в Минск. Скажу честно, что побывала я у наших местных почти у всех. Проблему определяют все - старое родовое проклятие, а убрать его никто не смог Тут уже многие писали об этом, что значит жить с таким грузом прошлого. Это невезение во всём, что бы я не делала. А депрессивное состояние, мне кажется я с ним родилась То что я с детства хилая, как папа говорит, даже не обсуждается. Но когда все-все девчонки встречаются с парнями, а я как белая ворона... хотела сказать проклятая, а ведь так и оказалось. Телефон Ольги (8 029 611-24-70) я взяла тут на форуме и много о ней почитала хорошего...
Скажу вам, что всё, что люди пишут правда))) Определила Ольга на мне проклятие с четвертого поколения (может я неправильно выразилась). Это сестра моей пра-прабабушки прокляла ее за то, что она забрала у нее богатого жениха и выехала с ним даже в другую страну Это вспомнила наша старейшина рода, моя прабабушка, это была легенда в нашем роду. Почему проклятие пало именно на меня? В общем мы работали с Ольгой два с лишним месяца и постепенно я стала похожа на нормальную девушку. Прекратились все мои депрессии, Ольга как бы вдохнула в меня жизнь))) Спасибо ей за это! А еще мой новоиспёченный муж - плод ее классного гадания))) Мне даже самой с трудом верится в это!