особенно на мужа
 особенно на мужа  дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то
 дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то  да и сын говорил мне о моем несносном характере......
 да и сын говорил мне о моем несносном характере...... особенно на мужа
 особенно на мужа  дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то
 дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то  да и сын говорил мне о моем несносном характере......
 да и сын говорил мне о моем несносном характере......Ленка писал(а):я, кстати, за собой тоже стала с годами замечать вредность..... спасибо, женщины! надо попридержать характер, а то иногда кидаюсь на всехособенно на мужа
дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то
да и сын говорил мне о моем несносном характере......
 Спасибо вам, женщины милые, за опыт. Вот я тоже уже задумалась, а что заставляет мужа терпеть мой вздорный характер? Буду меняться, а иначе, однажды, тоже проснусь одинокой Брошкиной........ Включаем, женщины, свою женскую мудрость, она нас никогда не подводила.
  Спасибо вам, женщины милые, за опыт. Вот я тоже уже задумалась, а что заставляет мужа терпеть мой вздорный характер? Буду меняться, а иначе, однажды, тоже проснусь одинокой Брошкиной........ Включаем, женщины, свою женскую мудрость, она нас никогда не подводила. кумушки мои мне все докладывают)))
 кумушки мои мне все докладывают))) 
 Спасли меня от тяжелых мыслей и переживаний мои внуки))) да обе мои кумушки. Вот они и потащили, в буквальном смысле, меня к Надежде в Минск 8 029 303-03-18. Потащили, потому что у меня была аппатия к жизни вообще
 Спасли меня от тяжелых мыслей и переживаний мои внуки))) да обе мои кумушки. Вот они и потащили, в буквальном смысле, меня к Надежде в Минск 8 029 303-03-18. Потащили, потому что у меня была аппатия к жизни вообще
 наверное... Мы с мамой тоже к Надежде гадать ходили и тоже она не советовала маме возвращать отца...
  наверное... Мы с мамой тоже к Надежде гадать ходили и тоже она не советовала маме возвращать отца...Barba Ra писал(а):
Вот мы обижаемся на мужей, что они не замечают нас, как мебель, а сами??? считаем их своей собственностью, которая никуда от нас уже не денется.... Еще как деваются ониСпасибо вам, женщины милые, за опыт. Вот я тоже уже задумалась, а что заставляет мужа терпеть мой вздорный характер? Буду меняться, а иначе, однажды, тоже проснусь одинокой Брошкиной........ Включаем, женщины, свою женскую мудрость, она нас никогда не подводила
 оказалось всё просто, сглазила меня сотрудница одна, всё мне завидовала... сглаз Надежда сняла и все пришло в норму, парень этот уже мой муж любимый))) а сотрудница очень извинялась, когда я ее вычислила, и сказала, что она не со зла... бывает и так, говорят
 оказалось всё просто, сглазила меня сотрудница одна, всё мне завидовала... сглаз Надежда сняла и все пришло в норму, парень этот уже мой муж любимый))) а сотрудница очень извинялась, когда я ее вычислила, и сказала, что она не со зла... бывает и так, говорятСейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 7 гостей