Вот я в святки ездила к Надежде и гадала на свое будущее. Вроде еще и не старая 33 только
Хочу вернуть жену
- Ne para
Хочу вернуть жену
Заметил ли кто-нибудь что Коль никто еще спасибо не поставил, вот она женская солидарность, многие вспомнили свои обиды... как и я...
Вот я в святки ездила к Надежде и гадала на свое будущее. Вроде еще и не старая 33 только
Надежда мне сказала, что с мужем я не помирюсь, что даже и не обсуждалось у меня в уме! Сказала, что в этом году я сойдусь с мужчиной-вдовцом, у которого есть ребенок, старше моих...... Даже не знаю, что и думать! А вдруг этот постарше будет обижать моих малых

-
Gerda
Хочу вернуть жену
решила я Коль поблагодарить за рассказ, не каждый мужик на это решится... и он же исправил свою ошибку... многие из них до такого не "опускаются"...
- Коль
Хочу вернуть жену
спасибо и вам Gerda! я искупаю свою вину перед женой и сыном ежедневно своей любовью и заботой. они меня тоже любят, я это чувствую и счастлив!
- Мар Ина
Хочу вернуть жену
Gerda писал(а):да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была....умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...
Gerda написала истинную правду! Даже если мы прощаем измену, то любовь вряд ли оживёт. Мой муж убил мою любовь сразу, как только я удостверилась в его измене... Не знаю как кто, но я живу с ним, ну просто как с другом. Дочка подросток как то меня спросила: мам, ты что папу совсем не любишь???
- ЖеняО
Хочу вернуть жену
Мне пришлось возвращать жену домой, с помощью магии, у Полины 8 029 685-15-15 в Минске. Я нашел ее телефон здесь, когда задал в поиске "Хочу вернуть жену"! Причем, она ушла от меня по дурацкому стечению обстоятельств. Я, честно, не виноват был в том, что одна ранетка воспылала ко мне, взрослому мужчине, любовью, как она считала... Живет она в соседнем подъезде и она просто преследовала меня. Стоило мне появиться возле дома, она тут как тут! На стекле машины оставляла поцелуи помадой.... Даже номер телефона моего узнала и присылала даже ночью смс.
Жена, с которой у нас была любовь и дружба, естественно это заметила и стала дуться, что я, якобы, поощряю это дитё. Я даже родителям той девчушки сказал, чтобы занялись ее воспитанием. Немного поутихло преследование, а потом еще хуже стало. Один раз я приехал домой, а жены не было и только записка... Я думал, что я эту малую засранку убью! Схватил я эту моральную террористку и отвел ее к родителям и сказал, не уймется - напишу заявление в прокуратуру за преследование...
Возвращаться домой жена не хотела ни в какую и я решил вернуть ее с помощью Полины. Попросил ее вернуть жену и еще гармонизировать наши отношения. Работали мы с ней плотно и жена вернулась, вернее я ее забрал и привез домой. Сразу мы стали думать об обмене квартиры в другой район, так посоветовала Полина))) Спасибо ей за помощь нашей семье. Мы уже живем в другом районе, слава богу! Уже планируем малыша! Представляете, уже потом жена призналась, что это чучело ей тоже прохода не давало и грозилось меня забрать. Жаль, что она раньше мне об этом не сказала - заявление точно бы написал в органы.
Жена, с которой у нас была любовь и дружба, естественно это заметила и стала дуться, что я, якобы, поощряю это дитё. Я даже родителям той девчушки сказал, чтобы занялись ее воспитанием. Немного поутихло преследование, а потом еще хуже стало. Один раз я приехал домой, а жены не было и только записка... Я думал, что я эту малую засранку убью! Схватил я эту моральную террористку и отвел ее к родителям и сказал, не уймется - напишу заявление в прокуратуру за преследование...
Возвращаться домой жена не хотела ни в какую и я решил вернуть ее с помощью Полины. Попросил ее вернуть жену и еще гармонизировать наши отношения. Работали мы с ней плотно и жена вернулась, вернее я ее забрал и привез домой. Сразу мы стали думать об обмене квартиры в другой район, так посоветовала Полина))) Спасибо ей за помощь нашей семье. Мы уже живем в другом районе, слава богу! Уже планируем малыша! Представляете, уже потом жена призналась, что это чучело ей тоже прохода не давало и грозилось меня забрать. Жаль, что она раньше мне об этом не сказала - заявление точно бы написал в органы.
- Дива
Хочу вернуть жену
почитала и вспомнила свою раннюю юность, когда тоже была влюблена во взрослого женатого мужчину... я его так не преследовала, конечно, нет... я только смотрела на него... никто ничего не замечал, даже подружки... мы тогда такими наглыми не были...
- ЖеняО
Хочу вернуть жену
тоже в подростковом возрасте симпатизировал одной взрослой даме, она для меня была, как богиня, как нечто неземное... а то что мы не были такими наглыми, точно.
-
Кceнья
Хочу вернуть жену
да уж, у ЖениО история! тут не знаешь, как парню сообщить о том, что он тебе нравится, а тут взрослый мужик... девчонка борзая 100%!!! а может у нее в голове сдвиг по фазе произошел на фоне гормонального взрыва?
-
Schas
Хочу вернуть жену
Из-за своего недостойного поведения, это еще нежно сказано, ушла моя любимая жена... Мне знающие люди посоветовали Елену. Знаете, я уже было и надежду потерял, но эта приятная дама помогла мне. Только благодаря ей, любимая вернулась ко мне))) и я ее никогда уже не отпущу, так как с помощью Елены, сделал правильные жизненные выводы. Нужно ей сперва позвонить +7(916)7330019
- Влади Мир
Хочу вернуть жену
Gerda писал(а):да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была....умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...
Очень мне понравилась последняя фраза... справедливые слова. Может меня остальные мужики и не поддержат, но то, что мы разрушаем любовь и семью своим невниманием к жёнам, своим потребительским к ним оношением, это неоспоримый факт. Вот и у нас в семье все произошло закономерно. Выросли, поженились и ушли из родного гнезда дети, внуков пока не было и я вовсю ударился в мужские развлечения: рыбалка, чаще всего, охота, быльярд, баня, шашлыки, ну иногда и женщины... И пошло-поехало, так скажем жил в свое удовольствие...
Вот только в один непрекрасный момент, приехал с рыбалки и вместо обычной теплой встречи и вкусного ужина, меня встретил холодный и пустой дом... жена ушла, оставив записку: "Наш брак исчерпал себя, извини. Я у мамы". Никогда этот холодный текст не забуду
Мой друг подсказал мне, что без магии не обойтись и подсказал в сети поискать гадалку в Минске. Вот я и нашел Ольгу здесь 8 029 611-24-70 . Спасибо ей и низкий поклон от эгоистичного мужчины за возврат любимой домой. Полтора месяца мне показались годом, пока обряды, что проводила Ольга, подействовали. И то говорят, что это еще быстро...
Loading...