Посоветуйте хорошую гадалку
- Alewtina
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Здравствуйте! Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Все что она сказала все сбылось, из семьи ушел муж, но баба Нина мне сказала чтобы я не переживала,что она мне поможет. Так оно и вышло, муж вернулся. Так что советую всем, она действительно хорошая гадалка. +7 929 973-24-68 (Московская обл)

- Wesna
Читала в Интернете, да и здесь на форуме, что нельзя никому рассказывать о своих делах с магией, пока не свершится все! Как же мне хотелось с кем-нибудь поделиться, но выдержала)))   А теперь уже можно рассказать о том, что у меня в доме случилось и как мне помогла Полина выйти из этой запутанной ситуации.
 А теперь уже можно рассказать о том, что у меня в доме случилось и как мне помогла Полина выйти из этой запутанной ситуации. 
Считаю, что семья у нас хорошая, любовь и уважительные отношения у нас. И детей мы вырастили хороших, уже старшая доча замуж собиралась... Уже мы познакомились с родителями парня. Но, тут у нас все пошло наперекосяк! Даже перечислять долго да и не хочется вспоминать опять о плохом. Всё стало в доме не то и не так!
Пожаловалась я своей сестричке, так как не знала, что делать. Она дала мне номер Полины 8 029 685-15-15 и этот форум посоветовала. Говорит, что возможно на нашем доме порча или сильный сглаз. Знаете, а меня как током шибануло, вспомнила я не очень добрый и завистливый взгляд мамы дочкиного парня hmy:
hmy: 
Так и было Полина так и сказала, что на нашем доме, ну и нас, соответственно, тяжелый сглаз от этой женщины, которая сильно позавидовала нам Слава богу, что доча наша ей нравится и она рада, что они скоро поженятся))))
Сглаз Полина снимала нам за несколько посещений, мы все к ней поехали в следующие разы, защиту поставила и дала нам много полезных советов, как очищать дом от негатива разного.
Я подумала, что лучшей благодарностью Полине будет мой отзыв. Спасибо ей! У нас все в доме наладилось и даже легче дышать стало, когда мы с дочей почистили дом от разного хлама (читали тут тема есть специальная).
Только вот теперь не знаю, стоит ли нам приглашать в гости будущую сватью? Полина не советовала, так мы с мужем решили приглашать их на нейтральную территорию - в кафе!!! 
А еще подумала, что не нужно завидовать, нужно самим стремиться что-то сделать. Мы когда были у них с ответным визитом, я удивилась, как можно жить в таком сраче?

А теперь уже можно рассказать о том, что у меня в доме случилось и как мне помогла Полина выйти из этой запутанной ситуации.
Считаю, что семья у нас хорошая, любовь и уважительные отношения у нас. И детей мы вырастили хороших, уже старшая доча замуж собиралась... Уже мы познакомились с родителями парня. Но, тут у нас все пошло наперекосяк! Даже перечислять долго да и не хочется вспоминать опять о плохом. Всё стало в доме не то и не так!
Пожаловалась я своей сестричке, так как не знала, что делать. Она дала мне номер Полины 8 029 685-15-15 и этот форум посоветовала. Говорит, что возможно на нашем доме порча или сильный сглаз. Знаете, а меня как током шибануло, вспомнила я не очень добрый и завистливый взгляд мамы дочкиного парня
 hmy:
hmy: 
Так и было Полина так и сказала, что на нашем доме, ну и нас, соответственно, тяжелый сглаз от этой женщины, которая сильно позавидовала нам Слава богу, что доча наша ей нравится и она рада, что они скоро поженятся))))
Сглаз Полина снимала нам за несколько посещений, мы все к ней поехали в следующие разы, защиту поставила и дала нам много полезных советов, как очищать дом от негатива разного.
Я подумала, что лучшей благодарностью Полине будет мой отзыв. Спасибо ей! У нас все в доме наладилось и даже легче дышать стало, когда мы с дочей почистили дом от разного хлама (читали тут тема есть специальная).
Только вот теперь не знаю, стоит ли нам приглашать в гости будущую сватью? Полина не советовала, так мы с мужем решили приглашать их на нейтральную территорию - в кафе!!!

А еще подумала, что не нужно завидовать, нужно самим стремиться что-то сделать. Мы когда были у них с ответным визитом, я удивилась, как можно жить в таком сраче?
- 
				Лидия8512
по жизни так и бывает, что те, кто ленится что-то сделать даже для себя, обычно завидущие... мне нравится в Одноклассниках есть группа "Бери и делай", вот так и хочется таким людям эти же слова сказать... вот у меня соседка такая, палец об палец не ударит, а только завидует, ох и ах!

- Concor
тоже вот ходила к этой же Полине снимать сглаз! вот Wesna рассказала о сглазе будущей свекрови своей дочери, по сути чужого пока человека, а меня сглазила двоюродная сестра, которая живет в Польше... приехала в гости к нам и было видно, что она завидует всему, что у нас видит, а особенно мне. так смотрела на меня, что мне просто неуютно стало в собственном доме  кто ж ей виноват, кроме нее самой, что она такая неухоженная и толстая...
 кто ж ей виноват, кроме нее самой, что она такая неухоженная и толстая...  сглазила она меня точно, потому что сразу после ее посещения у меня стали частые головные боли и головокружение, перепады настроения...
 сглазила она меня точно, потому что сразу после ее посещения у меня стали частые головные боли и головокружение, перепады настроения...   спасибо Полине за помощь, что вернула мне меня прежнюю! оберег теперь всегда при мне.
 спасибо Полине за помощь, что вернула мне меня прежнюю! оберег теперь всегда при мне.

кто ж ей виноват, кроме нее самой, что она такая неухоженная и толстая...
 кто ж ей виноват, кроме нее самой, что она такая неухоженная и толстая...  сглазила она меня точно, потому что сразу после ее посещения у меня стали частые головные боли и головокружение, перепады настроения...
 сглазила она меня точно, потому что сразу после ее посещения у меня стали частые головные боли и головокружение, перепады настроения...   спасибо Полине за помощь, что вернула мне меня прежнюю! оберег теперь всегда при мне.
 спасибо Полине за помощь, что вернула мне меня прежнюю! оберег теперь всегда при мне.- 
				Раиca
Я на этом классном форуме многое прочитала, если не все, но такой мудрёной истории как у меня не встречала. Когда от меня ушел муж, как бы нехотя, как бы через силу, я сразу побежала к нашей бабке Меланье и она определила на муже любовный приворот от одинокой женщины не из нашего села  

Мы с ней сделали отворот и остуду, через неделю муж вернулся и долго каялся, сказал, что его к ней тянуло вроде на канате. Но не прошло месяца, как муж со слезами опять уходит, говорит не могу - тянет меня к ней и всё... ты прости, говорит, люблю только тебя, но...
Опять я к бабке Меланье и она на этот раз покруче сделала обряды, муж вернулся, а та мымра выехала в город с другим мужчиной, вдовцом...

Мы с ней сделали отворот и остуду, через неделю муж вернулся и долго каялся, сказал, что его к ней тянуло вроде на канате. Но не прошло месяца, как муж со слезами опять уходит, говорит не могу - тянет меня к ней и всё... ты прости, говорит, люблю только тебя, но...
Опять я к бабке Меланье и она на этот раз покруче сделала обряды, муж вернулся, а та мымра выехала в город с другим мужчиной, вдовцом...
- Bероника
Мне бабушка моя рассказывала похожую историю, как они с подружкой не могли парня поделить, то одна сделает приворот, а другая отворот, то наоборот! В итоге, он ни одной из них не достался, уехал в город и там женился на третьей девушке  А с подружкой они так и не помирились... Позже повыходили замуж обе удачно, приворот уже боялись делать, чтобы и эти женихи не удрали!
 А с подружкой они так и не помирились... Позже повыходили замуж обе удачно, приворот уже боялись делать, чтобы и эти женихи не удрали!

А с подружкой они так и не помирились... Позже повыходили замуж обе удачно, приворот уже боялись делать, чтобы и эти женихи не удрали!
 А с подружкой они так и не помирились... Позже повыходили замуж обе удачно, приворот уже боялись делать, чтобы и эти женихи не удрали!- Golda
Очень похожий случай на мой  вот только порчу на потерю здоровья сделала мне кума наша, которая решила прибрать моего мужа... а ведь сама пережила измену и уход мужа! Когда знакомая колдунья, как она сама себя называет, сказала мне об этом, я сначала не поверила мы с кумой были подругами с детства, а потом кумами... Я потом, когда переваривала всё это, вспомнила, что она мне всегда и всему завидовала
 вот только порчу на потерю здоровья сделала мне кума наша, которая решила прибрать моего мужа... а ведь сама пережила измену и уход мужа! Когда знакомая колдунья, как она сама себя называет, сказала мне об этом, я сначала не поверила мы с кумой были подругами с детства, а потом кумами... Я потом, когда переваривала всё это, вспомнила, что она мне всегда и всему завидовала  

Порчу мне знакомая убрала, так эта стерва прибегала, но когда увидела мое выражение лица, быстро ретировалась. Еще мы провели с колдуньей гармонизацию отношений с мужем и защиты поставили... а эта дурочка теперь болеет, а у самой ребенок... мой крестник Вот как мне простить ее? ради крестника только... Вот позвонила ей и приказала просить у меня прощения и идти в церковь! ну как можно не думать о благополучии ребенка?

вот только порчу на потерю здоровья сделала мне кума наша, которая решила прибрать моего мужа... а ведь сама пережила измену и уход мужа! Когда знакомая колдунья, как она сама себя называет, сказала мне об этом, я сначала не поверила мы с кумой были подругами с детства, а потом кумами... Я потом, когда переваривала всё это, вспомнила, что она мне всегда и всему завидовала

Порчу мне знакомая убрала, так эта стерва прибегала, но когда увидела мое выражение лица, быстро ретировалась. Еще мы провели с колдуньей гармонизацию отношений с мужем и защиты поставили... а эта дурочка теперь болеет, а у самой ребенок... мой крестник Вот как мне простить ее? ради крестника только... Вот позвонила ей и приказала просить у меня прощения и идти в церковь! ну как можно не думать о благополучии ребенка?
- Rozzalia
Раньше я даже не обращала внимания на рассказы подружек о магии, приворотах и проклятьях. Думала, что это просто человеческая блажь и простите, дурость... Уже к 24 годам, я начала задумываться о своей жизни и о будущем. Среди мужского народа у меня поклонников всегда было достаточно, начиная с садика, в школе и в институте. Я одна никогда не была. Ссорилась с одним кавалером, почти сразу появлялся другой! 
Наверное мой рыжий цвет волос их привлекал, да и вообще я красивая, без ложной скромности скажу. Но, ни одна зараза мне замуж не предлагала?????? как бы долго мы не встречались........ не предлагали даже гражданского брака. После института этот вопрос у меня обострился и по совету одноклассницы, которая была у гадалки Ольги с телефоном 8 029 611-24-70 и совсем недавно вышла замуж, я тоже позвонила ей...
То, что на мне множественный сглаз разной степени давности, Ольга сразу определила. Я с детства помню, что многие восхищались моими волосами, говорили, что я золотая... А подружки всегда мне завидовали и старались со мной нигде не появляться, потому что всё внимание парней было моё.... Ольга сказала, что потому я и замуж не иду, что это почти порча. Вы знаете, при ее этих словах, я почувствовала себя словно в грязной одежде :sick:
Даже не раздумывая, я попросила помочь мне и снять эту гадость с меня. Пришлось мне ходить много раз, пока это чувство чего то нечистого во мне стало уходить... Читала тут на форуме о магической защите и попросила Ольгу о ней. Через пару месяцев моя первая любовь приехал из-за границы и предложил мне выйти за него. И когда я спросила, а где ж ты так долго был, он сказал, что его вроде бы какая-то сила ко мне не пускала и обстоятельства складывались так, что он не мог приехать.... Ольге моя благодарность за снятие этих сглазов и счастье!

Наверное мой рыжий цвет волос их привлекал, да и вообще я красивая, без ложной скромности скажу. Но, ни одна зараза мне замуж не предлагала?????? как бы долго мы не встречались........ не предлагали даже гражданского брака. После института этот вопрос у меня обострился и по совету одноклассницы, которая была у гадалки Ольги с телефоном 8 029 611-24-70 и совсем недавно вышла замуж, я тоже позвонила ей...
То, что на мне множественный сглаз разной степени давности, Ольга сразу определила. Я с детства помню, что многие восхищались моими волосами, говорили, что я золотая... А подружки всегда мне завидовали и старались со мной нигде не появляться, потому что всё внимание парней было моё.... Ольга сказала, что потому я и замуж не иду, что это почти порча. Вы знаете, при ее этих словах, я почувствовала себя словно в грязной одежде :sick:
Даже не раздумывая, я попросила помочь мне и снять эту гадость с меня. Пришлось мне ходить много раз, пока это чувство чего то нечистого во мне стало уходить... Читала тут на форуме о магической защите и попросила Ольгу о ней. Через пару месяцев моя первая любовь приехал из-за границы и предложил мне выйти за него. И когда я спросила, а где ж ты так долго был, он сказал, что его вроде бы какая-то сила ко мне не пускала и обстоятельства складывались так, что он не мог приехать.... Ольге моя благодарность за снятие этих сглазов и счастье!
- 
				Валя323
увидела знакомый номер телефона Ольги и тоже решила рассказать, как ходила к ней гадать на своего милого. дело у нас уже шло к свадьбе, он уже намеревался предложение мне делать... но что-то меня червячок сомнения грыз... уж очень он правильный и ревнивый  не скрою, что мне это до поры до времени нравилось, но потом это уже напрягает.. постоянные проверки, где я и с кем... Ольга по раскладу на Таро определила, что везде нас видит вместе и что мы судьба друг друга... и просто надо мне не давать повода для ревности... но решать мне... я решила, женимся, ведь от судьбы не уйдешь, да и люблю я его, а он меня...
 не скрою, что мне это до поры до времени нравилось, но потом это уже напрягает.. постоянные проверки, где я и с кем... Ольга по раскладу на Таро определила, что везде нас видит вместе и что мы судьба друг друга... и просто надо мне не давать повода для ревности... но решать мне... я решила, женимся, ведь от судьбы не уйдешь, да и люблю я его, а он меня...

не скрою, что мне это до поры до времени нравилось, но потом это уже напрягает.. постоянные проверки, где я и с кем... Ольга по раскладу на Таро определила, что везде нас видит вместе и что мы судьба друг друга... и просто надо мне не давать повода для ревности... но решать мне... я решила, женимся, ведь от судьбы не уйдешь, да и люблю я его, а он меня...
 не скрою, что мне это до поры до времени нравилось, но потом это уже напрягает.. постоянные проверки, где я и с кем... Ольга по раскладу на Таро определила, что везде нас видит вместе и что мы судьба друг друга... и просто надо мне не давать повода для ревности... но решать мне... я решила, женимся, ведь от судьбы не уйдешь, да и люблю я его, а он меня...Loading...