Встречались мы с моим Андреем, любили друг друга, мечтали об общем будущем и не подозревали, что это кому-то не нравится... Потом как то резко стали ссориться, стали оба какими-то нервными. Мы не узнавали друг друга, один раз поссорились и не встречались целых три дня!!!
 Встречались мы с моим Андреем, любили друг друга, мечтали об общем будущем и не подозревали, что это кому-то не нравится... Потом как то резко стали ссориться, стали оба какими-то нервными. Мы не узнавали друг друга, один раз поссорились и не встречались целых три дня!!! 
У меня глаза были всегда на мокром месте и старшая сестра, уже замужняя, посоветовала съездить к гадалке Надежде, дала телефон 8 029 303-03-18, она унее тоже гадала на своего будущего мужа и все сбылось у них) А еще тут на форуме многое почитала и обалдела от того, какие бывают злые люди!
А еще больше я обалдела, когда Надежда сказала, что на нас обеих порча - рассорка от бывшей девушки Андрея???? Не думаю, что парни хвастаются своими бывшими...
 Я просила Надежду снять с нас эту гадость, но она сказала, что лучше чтобы и парень был здесь. Не знаю, как мне удалось его убедить, но он согласился и мы два раза были у Надежды.
 Я просила Надежду снять с нас эту гадость, но она сказала, что лучше чтобы и парень был здесь. Не знаю, как мне удалось его убедить, но он согласился и мы два раза были у Надежды. 
Даже после первого раза мы почувствовали оба какое-то облегчение в душах, как вроде легче дышать стало. Попросила я и защиту у Надежды, наученная форумом. Все стало как прежде и даже лучше, мы уже поженились в апреле)))) Спасибо Надежде и ее работе!

hmy:
hmy: 
 Но, оказывается, его жена на этом не остановилась и решила нам подбросить под ворота подклад. Уже потом мы вспомнили, что она хвасталась, что у нее тетя гадалка.
 Но, оказывается, его жена на этом не остановилась и решила нам подбросить под ворота подклад. Уже потом мы вспомнили, что она хвасталась, что у нее тетя гадалка.