Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Mila1
А я вот как раз красивая, но только у меня, как в той песне: а кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня... Все парни видят во мне куклу, а всерьез меня никто не любит, как других девчонок...
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.
-
СПТ77
В подростковом возрасте, я бы вам точно завидовала, а сейчас нет... Тоже убедилась на примере сестры, что не все красавицы счастливы...
-
Tаtа
если чесно то харашо что я тут решила почитать и чуть поумнела а то думала на своево парнишу сделать приварот.
он стал заглядоваться на других девок
и я не знаю что с етим делать, мы с ним уже спим и он абнаглел.
знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....
он стал заглядоваться на других девок
знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....
- Дaнa
Моя дальняя родственница делала приворот на парня, а девушка с которой он встречался пошла к гадалке и сняла приворот. Родственница эта так замуж и не вышла, все время болеет...
Искала гадалку посильнее, чтобы очиститься от негатива, да тоже не нашла пока...
Искала гадалку посильнее, чтобы очиститься от негатива, да тоже не нашла пока...
-
Vika IV
А я была полна решимости привернуть назад парня, которого забрала подружка
Только меня остановила минская гадалка Ольга 8 029 611-24-70, к которой меня повела тётичка моя любимая.
Ольга мне гадала по своей Книге и сказала, что тот привернутый (как оказалось) подружкой и совсем не моя судьба и что я его не люблю! Моя судьба уже на подходе и что я буду с ним счастлива, хотя мы с ним поженимся через пару лет. Ну да, мне еще же учиться надо)
До посещения Ольги, честно, я думала, что люблю того, привернутого подружкой, а оказалось нет... Вышла грустная, а тетя сказала, что тот парень никому из родственников не нравился...
Спасибо Ольге, что меня успокоила и я успешно поступила в вуз. А парня свого любимого я уже встретила и только тогда узнала, что значит любить)))
Ольга мне гадала по своей Книге и сказала, что тот привернутый (как оказалось) подружкой и совсем не моя судьба и что я его не люблю! Моя судьба уже на подходе и что я буду с ним счастлива, хотя мы с ним поженимся через пару лет. Ну да, мне еще же учиться надо)
До посещения Ольги, честно, я думала, что люблю того, привернутого подружкой, а оказалось нет... Вышла грустная, а тетя сказала, что тот парень никому из родственников не нравился...
Спасибо Ольге, что меня успокоила и я успешно поступила в вуз. А парня свого любимого я уже встретила и только тогда узнала, что значит любить)))
- Дaнa
Просто интересно, а подружка с вашим бывшим парнем счастливы??
-
Vika IV
Они поженились, но он стал выпивать, гулять, да еще, говорят, и руки протягивает... А она теперь плачет и в церковь ходит... Глупая... А я ее давно простила, потому что счастлива)
- Станислав
Это же и моя гадалка Ольга, к которой меня записывала моя сестренка. Они с моей девушкой заметили, что как-то всё не так в наших отношениях. Что я стал уделять внимание другой, совершенно никакой во всех смыслах.
Сестра говорила моей девушке, чтобы она пошла к Ольге и проверила меня на приворот и сняла его, если что. Только любимая моя рассердилась и не стала идти.
Короче, Ольга сразу сказала, что на мне слабый приворотец и как-то легко его сняла) А с любимой мы помирились, спасибо сетренке и Ольге.
Сестра говорила моей девушке, чтобы она пошла к Ольге и проверила меня на приворот и сняла его, если что. Только любимая моя рассердилась и не стала идти.
Короче, Ольга сразу сказала, что на мне слабый приворотец и как-то легко его сняла) А с любимой мы помирились, спасибо сетренке и Ольге.
-
Татиана
жаль что я не дагадалась пайти к гадалки как Vika... а сичас наверна уже поздна пить баржоми... мой бивший паринь ушол к маей падруге и они уже скора женяться... если бы я ни уехала на работу в другой город можит ничиво бы и не случилась....
у миня правда тож уже другой). проста интересна пайти к гадалки и узнать о сутьбе...
у миня правда тож уже другой). проста интересна пайти к гадалки и узнать о сутьбе...
- Gеrda
Моя бабулечка всегда говорила, что женщине никогда не нужно создавать парню или мужу благоприятных условий для измены. Нужно быть на чеку всегда! И вообще, мне кажется, что к тому идет, что скоро человечество будет жить одним сплошным стадом, никаких браков, а дети общие... 
Loading...