Я пыталась ее защитить, а ее парень ушел от нее и она считает, что я виновата, что не надо было вмешиваться... Этот сморчок предлагал ей пожить вместе, а она глупенькая считает это гражданским браком. Ну я ему и сказала, что об этом думаю...
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Alana
У меня вопрос к знатокам гадания, ответьте, если можно. Делают ли гадалки гармонизацию отношений с родственниками или это надо обращаться к кому-то другому? Мне очень нужно помириться с младшей сестричкой, которую я сильно обидела
и она не хочет со мной даже разговаривать....
Я пыталась ее защитить, а ее парень ушел от нее и она считает, что я виновата, что не надо было вмешиваться... Этот сморчок предлагал ей пожить вместе, а она глупенькая считает это гражданским браком. Ну я ему и сказала, что об этом думаю...
- Эда
Я хоть и не специалист, но вы молодец, что не дали сестренке стать пробником, как и я в прошлом году своей сестре))) Так я еще ее задрыпанному кавалеру морду набил. Она уже на меня не обижается и скоро выходит замуж за нормального пацана, а не хлюпика)
Дайте ей ссылку на этот форум, пусть почитает о, так называемых, гражданских браках(((
Дайте ей ссылку на этот форум, пусть почитает о, так называемых, гражданских браках(((
-
Vera26
Гадали с подругой у Глории Сафоновой. Она гадает на таро и рунах. Когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Гадание очень понравилось! Про каждую она сказала все, как есть на самом деле, даже что в детстве было) Остались очень довольны). Почти всё предсказанное сбылось, и даже помогает наладить вам ваше будущее!
-
Регина04
Sashca писал(а):Да дело совсем не в трусости, а в полной безответственности! Зачем им жениться на девушках, если они до свадьбы имеют от них ВСЁ!!! Раньше была свадьба и только потом постель) А сейчас? Еще не знают как фамилия друг друга, а уже спят...Ну скажите, что я не права?
Пора уже и свадебные обычаи менять, особенно белое платье отменять. Все должны знать на свадьбе - платье не белое, значит спала с женихом до свадьбы... А то доходит уже до смешного - пузо выше носа, а невеста в белом платье :woohoo: Да тихонечко расписались, чтобы мало кто и знал...
Правы вы, еще как правы... Увы... Вот и я наивная думала, раз уже спим, то уж точно поженимся... А он, после года встречаний, вильнул хвостом и был таков
Вот хочу пойти к гадалке и разузнать, что меня ждет дальше? Даже бабушка моя говорит, что может найдется и для меня какой разводной.......
- Анаstасия
Так это я была "пробником"??? Вот это да((( Своей дочери, если она будет в будущем у нас, тоже не позволю быть "пробником". Да и сыну тоже не позволю унижать девушек!
- Эда
Если не секрет, почему же вы согласились на гражданский брак?
- Анаstасия
Я, если честно, набралась опыта в сети и решила, что надо сначала испытать себя бытом, чтобы не жить как мама моя, домашней рабыней... причем, еще и работающей...
-
Galina10
Были большие проблемы в нашей семье, постоянные скандалы, пару раз муж даже руку на меня поднимал... Честно скажу, от безысходности, как это обычно бывает, выход один - развод. Но, прежде чем подать на развод, решила пойти к гадалке.
Выйдя от очередной шарлатанки, я решила прекратить поиск чуда, но тут, на этом форуме, мне на глаза попался номер телефона Ольги 8 029 611-24-70) Для многих этот номер ничем не примечателен, но для меня почти сплошь важные даты. Я подумала, это подсказка и конечно пошла к Ольге и не ошиблась, предчувствие не подвело...
Большое ей спасибо за гадание, помощь и советы, всё у нас наладилось. как нельзя лучше))) Я даже не ожидала, что муж попросит прощения за свое поведение) Ну и мне Ольга сказала чуть по другому себя вести...
Выйдя от очередной шарлатанки, я решила прекратить поиск чуда, но тут, на этом форуме, мне на глаза попался номер телефона Ольги 8 029 611-24-70) Для многих этот номер ничем не примечателен, но для меня почти сплошь важные даты. Я подумала, это подсказка и конечно пошла к Ольге и не ошиблась, предчувствие не подвело...
Большое ей спасибо за гадание, помощь и советы, всё у нас наладилось. как нельзя лучше))) Я даже не ожидала, что муж попросит прощения за свое поведение) Ну и мне Ольга сказала чуть по другому себя вести...
-
starr
если бы на меня мужчина поднял руку - это было бы его последнее движение в жизни!!! правда, я давно занимаюсь каратэ! 
- Натка
Мне тоже пришлось искать гадалку, из-за проблем на работе. Даже стоял вопрос привлечения к суду... Я безмерно благодарна Ольге, нашей минской гадалке, за мое успокоение. Она сказала для меня волшебные слова, что казённый дом мне не светит))) Так и было на самом деле, обнаружилась подстава...
Сколько нервов на это ушло, вспоминать не хочется.......
Сколько нервов на это ушло, вспоминать не хочется.......
Loading...