Для всех обрядов на остуду и рассорки у меня всё было, даже фото, которые разлучница выставляла вконтакте. Хоть мне и пришлось несколько раз ездить к Полине, я своего добилась. Они поругались буквально через полтора месяца и он от нее ушел. Самое интересное, что он пришел ко мне мириться, представляете? Только я хоть и ходила к Полине, но он мне уже не нужен, предателей не перевариваю :angry: :angry: :angry: А еще Полина нагадала мне порядочного парня и мы уже встречаемся, а они, я уверена, будут одинокими всегда потому, что я их не прощу! Хоть может кто и скажет, что это не по - христиански, всё равно не прощу и зло должно быть наказано!
Как вернуть мужа?
- Анна321
Как вернуть мужа?
Как же это правильно!!! Вот моя, так называемая уже "подруга" тоже разрушила нашу семью, а я дура сначала и не поняла, что она на мужа глаз положила еще на свадьбе.
Потом стала к нам часто в гости приходить и всё, в шутку вроде, находила у меня кучу недостатков, со сравнением в свою пользу! На мой взгляд, я красивее ее, но у нее грудь больше... Вот на это и клюнул мой муж, а она помогла ему любовныи приворотом. Хорошо, что я еще не забеременела, природа, наверное, меня уберегла, потому что через 8 месяцев мы развелись и он ушел к моей подруге(((((((( Я была так зла на них обоих, что решила их тоже разлучить и пошла к Полине 8 029 685-15-15!
Для всех обрядов на остуду и рассорки у меня всё было, даже фото, которые разлучница выставляла вконтакте. Хоть мне и пришлось несколько раз ездить к Полине, я своего добилась. Они поругались буквально через полтора месяца и он от нее ушел. Самое интересное, что он пришел ко мне мириться, представляете? Только я хоть и ходила к Полине, но он мне уже не нужен, предателей не перевариваю :angry: :angry: :angry: А еще Полина нагадала мне порядочного парня и мы уже встречаемся, а они, я уверена, будут одинокими всегда потому, что я их не прощу! Хоть может кто и скажет, что это не по - христиански, всё равно не прощу и зло должно быть наказано!
-
Rema
Как вернуть мужа?
Вот-вот! История Анны только подтвержадет мои слова!
- Shamtu
Как вернуть мужа?
Была и я у Полины, хотела узнать можно ли еще вернуть мужа, который ушел год назад. Слышала, что несчастлив он с разлучницей
, его друг докладывал... Правильно говорят, что нельзя построить свое счастье, вытерев ноги о чужую жизнь... только Полина сказала, что не нужен он мне и что на подходе уже положительный мужчина, с которым я буду счастлива) Так мы уже живем вместе и счастливы! Спасибо Полине, что уберегла от повторной ошибки!
-
Ксенья
Как вернуть мужа?
После ухода мужа к любовнице, силы как бы оставили меня..... если бы не мама, которая у меня очень энергичная, пришла и встряхнула меня. Давай говорит читай в своем Интернете, как мужей надо возвращать, дети у вас, и о них думай в первую очередь.
Спасибо всем-всем, кто тут поделился опытом, мне он очень помог!!! Я теперь знаю, что надо предпринять и уже этим занимаюсь)))Тут многие пишут, что не могли простить мужа за измену, вот и я думаю, как же это всё будет??!!
Спасибо всем-всем, кто тут поделился опытом, мне он очень помог!!! Я теперь знаю, что надо предпринять и уже этим занимаюсь)))Тут многие пишут, что не могли простить мужа за измену, вот и я думаю, как же это всё будет??!!
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Olada писал(а):сочувствую Вам) нужно как я делала - успокоиться, подумать о детях, почитать в начале этой темы статью, оценить свои шансы и разумно действовать. сходить к гадалке и посоветоваться, может нужно снять с него приворот, если есть, или сделать на него приворот и вернуть домой! всё!
Вот нашла для Вас, Ксения. Можно считать это, как инструкцию брошенной жены!
А всем вам, дорогие девочки, здоровья, счастья и удачи в Новом году!
- просто рыжая
Как вернуть мужа?
Вот Ewa правильно здесь написала, что Вселенная ее как бы услышала... я такая же... А с учетом того, что я не писанная красавица, то тоже всегда боялась, что какая-то красавица заберет у меня любимого мужа
И вот это случилось, красивая и элегантная женщина с мужниной работы уже забрала его...
2017 год я встречала в одиночестве
Друзья наши, правда, приглашали к себе, но зачем им было портить праздник? Вот я в праздник читала тут все женские истории. Какие же есть оптимистки по жизни и молодцы женщины! Решила брать именно с них пример. Возвращать мужа не буду! А зачем? Чтобы он снова нашел кого-то... Сын уже взрослый, заканчивает учебу и еще не знает ничего
Вот постараюсь в святки попасть к нашей гадалке, погадать что меня, 42-х летнюю даму, ждет...
2017 год я встречала в одиночестве
Вот постараюсь в святки попасть к нашей гадалке, погадать что меня, 42-х летнюю даму, ждет...
- Еwа
Как вернуть мужа?
Вы знаете, просто рыжая, если бы не детки, ни за что не стала бы возвращать его, предателя. Не зря же говорят об этих предателях, которые могут предать снова
Самое печальное, что он как ни в чем не бывало
а я... даже не знаю, что чувствую... хотя в постели стараюсь, а то опять сбежит 
-
ирэна
Как вернуть мужа?
подскажите а как ставится защита .тоже хочу сходить к гадалке.
- Анасtасия
Как вернуть мужа?
А вот в моем случае виновата я и сильно... любила только себя
хочу вот пойти к гадалке и поробовать вернуть мужа... Смотрю в теме, многим это удавалось...
Loading...