Посоветуйте хорошую гадалку
- 
				neo Nila
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Ой да ладно! У нас свои гадалки имеются и умные и специалисты))) Я вот лично очень довольна, что посетила в Новом Дворе гадалку Нелли. И имя классное и гадалка классная. Почти все, что она мне нагадала уже сбылось и в личной жизни и с сестрой отношения наладились, чему я очень рада. 
А еще она мне подсказала, что я сама в некоторых вещах виновата и как и что надо мне в себе исправить. Я ей очень за все благодарна! Что называется, поговорили по душам. Не всегда так поговоришь даже с родным человеком.

А еще она мне подсказала, что я сама в некоторых вещах виновата и как и что надо мне в себе исправить. Я ей очень за все благодарна! Что называется, поговорили по душам. Не всегда так поговоришь даже с родным человеком.
- 
				Tosya2
тут так многа читать а я не очинь ето дела люблю да и пишу кое как  пасоветуйти пажалста годалку в Бресте. ну очинь нада пагадать проста очинь) от етого зависить моя сутьба.
 пасоветуйти пажалста годалку в Бресте. ну очинь нада пагадать проста очинь) от етого зависить моя сутьба.

пасоветуйти пажалста годалку в Бресте. ну очинь нада пагадать проста очинь) от етого зависить моя сутьба.
 пасоветуйти пажалста годалку в Бресте. ну очинь нада пагадать проста очинь) от етого зависить моя сутьба.- Milana
Значит плохо зависит судьба, раз читать не хотите  Вы даже можете найти подобный вашему случай.
  Вы даже можете найти подобный вашему случай.

Вы даже можете найти подобный вашему случай.
  Вы даже можете найти подобный вашему случай.- Milana
Подсказывать и советовать не буду, а просто расскажу свою историю и выводы сделает каждый сам. 
У меня распадалась семья, муж изменял и почти этого не скрывал... Но я так хотела, ради ребенка, сохранить семью. Самой у меня ничего не получалось, а только всё ухудшалось...
От отчаяния поехала к минской гадалке Александре Васильевне.
Она мне погадала сначала и сказала, что у нас все будет в порядке, а еще что на мне порча от соперницы и начала ее снимать.
Сначала мне казалось, что это все ерунда и ничего не поможет, а нет. В течение месяца все стало налаживаться. Муж бросил любовницу и начал ко мне относиться так хорошо, просто как в начале наших отношений.
Все у нас теперь нормально, за что Александре Васильевне большое спасибо. А еще думаю, мне помогли ее мудрые, чисто женские советы.
Если захотите связаться, вот ее контакты в Минске 8 029 103-48-48. Всем удачной борьбы за семейное счастье!

У меня распадалась семья, муж изменял и почти этого не скрывал... Но я так хотела, ради ребенка, сохранить семью. Самой у меня ничего не получалось, а только всё ухудшалось...
От отчаяния поехала к минской гадалке Александре Васильевне.
Она мне погадала сначала и сказала, что у нас все будет в порядке, а еще что на мне порча от соперницы и начала ее снимать.
Сначала мне казалось, что это все ерунда и ничего не поможет, а нет. В течение месяца все стало налаживаться. Муж бросил любовницу и начал ко мне относиться так хорошо, просто как в начале наших отношений.
Все у нас теперь нормально, за что Александре Васильевне большое спасибо. А еще думаю, мне помогли ее мудрые, чисто женские советы.
Если захотите связаться, вот ее контакты в Минске 8 029 103-48-48. Всем удачной борьбы за семейное счастье!
- 
				Ллизза
Была и я у этой минской гадалки Александры и не жалею, что пришлось далеко ехать. Она даже не знаю на сколько уровней выше наших местных гадалок и по гаданию и по мудрости. 
Только благодаря ей наша семья сохранилась, а то я хотела разводиться, но дети меня как бы останавливали...
Ваши сыновья обожают отца и даже если он мне изменил - это не повод оставлять их без его ежедневного присутствия, так сказала мне эта мудрая гадалка. Но все решать мне, так было сказано. И как я могла не согласиться с ней.

Только благодаря ей наша семья сохранилась, а то я хотела разводиться, но дети меня как бы останавливали...
Ваши сыновья обожают отца и даже если он мне изменил - это не повод оставлять их без его ежедневного присутствия, так сказала мне эта мудрая гадалка. Но все решать мне, так было сказано. И как я могла не согласиться с ней.
- 
				Helьga
Мне помогла справиться с проблемами Ирина. Они в последнее время сыпались на меня просто, как дождь с неба. Меня она просто спасла. И я решила в благодарность ей написать отзывы. Ее номер +7 968 827-64-47.

- 
				было счастье
Посчитала своим долгом подсказать хорошую гадалку, но не в Минске, а в Бресте. Зовут ее Лидия и она хорошо гадает и помогает людям. Мне очень помогла, когда я к ней обратилась с сомнениями на счет верности мужа. Спасибо ей, все было к месту и вовремя)
Тут, кстати, Tosya спрашивала брестскую гадалку.

Тут, кстати, Tosya спрашивала брестскую гадалку.
- 
				Tosya2
миня пристыдили и я начала читать и так интиресно стала что не магла отарваца. как люди так красива и граматна пишуть?? и точна нашла свой случай... спс

- Milana
Ну вот, а то мама, мама 

- 
				Tosya2
спасибки что не нахамили, такой спакойный форум а то мне везде хамят за бесграмтность. ну плоха в школи училась. прагуливала уроки 

Loading...