Карма. Что это?
- Cote
Карма. Что это?
Да! А мы такие!

- Любава
Карма. Что это?
Лично мне очень подходит принцип свободной воли! А особенно, если она не будет никому насилием! К сожалению, сейчас насилия слишком много на Земле
и как же хочется чтобы всё о чем говорит Vytautas произошло)))) Должен же кто-то остановить этот беспредел!
- Владимир
Карма. Что это?
Тоже очень поддерживаю принцип свободной воли)))
- Liliana
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Тоже очень поддерживаю принцип свободной воли)))
я бы немножко продолжила - если остальные люди Земли тоже будут придерживаться этого принципа!
- Dana
Карма. Что это?
Ничего себе!!!! Так зацепилась за чтение, пока всё не прочитала! Спасибо, Vytautas, за такую тему))) Я уже надеюсь, что творцы всё в этом мире исправят! Люди, вы заметили, что катаклизмы на Земле участились, особенно землетрясения.......вот на днях в Новой Зеландии почти 8 баллов и цунами
hmy:
hmy:
hmy:
Мой совет тем, кто собирается изучить эту тему, начинайте в теме "Работа маятника после 2012 года"
Мой совет тем, кто собирается изучить эту тему, начинайте в теме "Работа маятника после 2012 года"
- Vlada
Карма. Что это?
сегодня прочитала, что какая-то всемирная климатическая организация определила 2016 год, как самый жаркий на Земле за всю историю наблюдений 
- Русалина
Карма. Что это?
Dana писал(а):Ничего себе!!!! Так зацепилась за чтение, пока всё не прочитала! Спасибо, Vytautas, за такую тему))) Я уже надеюсь, что творцы всё в этом мире исправят! Люди, вы заметили, что катаклизмы на Земле участились, особенно землетрясения.......вот на днях в Новой Зеландии почти 8 баллов и цунамиhmy:
hmy:
hmy:
А мне сдается, что все это фантастика или сказка! Что-то думаю, такого быть не может, потому что в голове не вмещается! Хотя чтение получилось захватывающее и очень хотелось бы, чтобы так и было!
Спасибо Dana за подсказку, а то пока разобраблась бы где и что...
-
Vytautas
Карма. Что это?
Один знакомый напомнил что в прошлом году папа римский сказал что празднуем последнее рождество. Интересное совпадение. 
- Cote
Карма. Что это?
Liliana писал(а):Wladimir писал(а):Тоже очень поддерживаю принцип свободной воли)))
я бы немножко продолжила - если остальные люди Земли тоже будут придерживаться этого принципа!
такой принцип и я согласен поддержать)
-
Vytautas
Карма. Что это?
По новому порядку те которые грубо нарушают свободную волю других просто отправляются на копию земли где нет ни каких ограничений. Пускай себе счастливо живут по своим понятиям. 
Loading...