Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
YaNina A

Сообщение YaNina A »

Это предупреждение родителям через детей, чтобы не грешили, то есть не делали зла людям. Так что, задумайтесь те, кто собирается сотворить зло другому!

Лида E2. E2 E

Сообщение Лида E2. E2 E »

Если бы родители задумывались над этим, то зла бы уже не было во всем мире...

zinaidabelova B

Сообщение zinaidabelova B »

Хочу посоветовать свою хорошую гадалку Мелентину, к которой обращалась в очень сложной жизненной ситуации. Муж стал выпивать, сначала редко, потом все чаще и объяснял это стрессами на работе. Я, имеющая опыт с детства с пьющим родителем, сразу забила тревогу и позвонила Мелентине.
Чуть не упала, когда она сказала, что так действует порча на пьянство, которая и есть на нем. Порча наслана в качестве мести от жены уволенного разгильдяя. Всё было снято с мужа и он прекратил попойки))) Кланяюсь Мелентине за все, что она для нас сделала.
Простила той женщине, когда узнала, что у того разгильдяя трое малых деток и попросила мужа взять его обратно, а его бригаде взять шефство над ним. Так тоже теперь не пьет)))

просто Таня C

Сообщение просто Таня C »

Мне было только 20 лет, а я уже была в разводе. С мужем развелась сама, когда выяснилось, что он изменяет мне с замужней женщиной, и изменял еще до свадьбы(((( Он не хотел разводиться, так как ему было удобно и его женитьба на мне была прикрытием их встреч. Та его зазноба разводиться даже не собиралась, у них там двое детей.
Сразу, как нас развели, он стал кричать, что я не буду счастлива ни с кем другим и все у меня в жизни будет плохо!
Я хоть и не восприняла его слова близко, но то, что стало со мной твориться после развода, очень обеспокоило меня. Почитала тут на форуме много отзывов и решила обратиться к специалисту Ольге, чтобы посмотрела меня на предмет наличия негатива.
И фото, и расклад и Книга показали, что на мне есть проклятье моего бывшего. И хоть я думала, что оно меня не задело, но в подсознании глубоко засело и начало свою разрушительную работу. И так в жизни все пошло наперекосяк, а в личной вообще крах. Сколько знакомилась и меня знакомили с мужчинами, ничего не клеилось. А один вообще сказал, что меня как что-то к тебе не пускает...
Очень просила Ольгу помочь мне наладить жизнь и я помощь получила. Конкретику рассказывать нельзя и не буду, но сначала постепенно начало все налаживаться на работе. Мне даже выгодную должность предложили. Поменяла квартиру на более престижную. А потом и вернулся тот мужчина, который говорил, что его что-то ко мне не пускает.
Знаете, уверена на все сто, что если бы не гадание Ольги и ее помощь, я так бы и прозябала в одиночестве. Благодарна ей очень!
Звонить можно в любом мессенджере +375296112470 Ольга.
Интересно и то, что мой бывший тоже одинокий и ни с кем не может сойтись... Карма, наверное!

Елена Прекрасная M

Сообщение Елена Прекрасная M »

Такое точно бывает! Когда мы познакомились с приятным мужчиной, тоже разведенным, то меня к нему как что-то не пускало. Мне уже было интересно и я тоже гадала у гадалки Адели на эту ситуацию. Оказывается, его бывшая делала на него разное и не отпускала его после развода. Гадалка почистила его и защитила наши отношения. Все у нас теперь прекрасно) Аделе большое спасибо за помощь!

такая себе Dina E

Сообщение такая себе Dina E »

У меня не складывались отношения на работе, прям с самого начала. Все сотрудницы хотели вернуть одну женщину, что у них работала, а тут пришла я. Они мне прямо в лицо сказали, что не хотят со мной работать. Вот что мне было делать? Искать другую работу, а такая, чтобы рядом с домом, не попадется больше. Решила позвонить тоже Ольге и она, спасибо ей, провела с нами гармонизацию. А та их претендентка уже нашла работу! Все успокоились))) Нормально работаем!

Zinona H

Сообщение Zinona H »

А я вот читаю тут отзывы, но нигде не нахожу примера, чтобы исправить отношения с родненькой подругой. Почему то она стала отходить от меня. Это прямо заметно. Уже спрашивала ее, но получила очень уклончивый ответ. Мне очень жаль терять такого друга, мы с ней с самого садика дружим. Сама не могу придумать, в чем причина. Вот хочу погадать на наши отношения. Может я чего- то не замечаю или обидела ее.

Грация X

Сообщение Грация X »

Тоже у меня было такое, что подружка по сути перестала со мной дружить. Не могла понять причину. А когда гадала у мастера гаданий Александры Васильевны по личным вопросам, то спросила и о подруге. Мастер тогда сказала, что подруга влюбилась в моего парня и поэтому считает недостойной моей дружбы. Я была в шоке, когда она сказала, что мой парень и есть судьба подруги, а у меня будет другой, который для меня.
Я подруге тогда ничего не рассказала, конечно. Но в жизни все так и вышло. Мы обе удачно замужем, как и предсказала Александра Васильевна. Не забуду, как тогда она дала мне хороший совет, дружить с подругой не семьями, а вдвоем, так будет лучше для всех. Мы, не так часто встречаемся, как раньше, но когда уж встречаемся, то не можем наговориться.
А о том, что муж подруги был когда-то моим парнем, она сама начала разговор и я ей рассказала о гадании. Она меня очень благодарила. Говорит, что если бы не Александра Васильевна, мы бы могли быть обе несчастными. Так и есть на самом деле.
Хоть уже и 2 года прошло с того гадания, но я очень благодарна мудрой Александре Васильевне. Мы разговаривали и гадали онлайн. Я звонила по номеру +375291034848 в вайбере. Просто советую девушкам узнавать, кто твоя судьба или пара. Им может оказаться совсем неожиданный человек.

Машка O9 O

Сообщение Машка O9 O »

Вот это точно! Мне когда Александра Васильевна гадала в прошлые рождественские святки, то сказала, что ко мне придет тот, о котором я даже никогда не думала, в этом смысле. Так уже и случилось. Мой парень, это бывший парень моей кузины, которая вышла замуж за другого! Мне он тогда очень понравился, но я запретила себе даже думать о нем. Вот такие бывают жизненные перипетии.

Zosya25 T

Сообщение Zosya25 T »

встречаюсь с разведенным мужчиной и вот мне все время кажется, что его бывшая стоит между нами. она правда уже замужем давно но все равно. как думаете стоит ли мне погадать на него? может на нем какой негатив ею наведен? может же такое быть... как там есть, сама не гам но и другой не дам.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...