Liubava писал(а):Вот как все обстоит, однако!!! Мне кажется, люди придумают что-нибудь еще...чтобы владеть умами и душами. Извините за пессимизм :blush:
Возможности людей ограничены и будут ограничиваться еще больше.
 Качество повседневной жизни от этого не ухудшается. На оборот у всех возможности одинаковы. Так что завладеть умами а тем более душами не удастся ни кому. Что касается будущего то как и знаю основные критические точки времени. Просто остается наблюдать получил ли я точную информацию.
 Качество повседневной жизни от этого не ухудшается. На оборот у всех возможности одинаковы. Так что завладеть умами а тем более душами не удастся ни кому. Что касается будущего то как и знаю основные критические точки времени. Просто остается наблюдать получил ли я точную информацию.   

Допустим для меня многое должно изменится до мая. Знаю и что. Остается ждать.
 Для мира некоторое изменение до апреля. Следующая дата 2019 лето. Для части мира очень плохое время.
  Для мира некоторое изменение до апреля. Следующая дата 2019 лето. Для части мира очень плохое время.   Следующая дата 2022 лето. Хорошая новость для всего мира. И после где то  150 лет окончательное изменение или восстановления мира. О деталях конечно говорить не могу.
  Следующая дата 2022 лето. Хорошая новость для всего мира. И после где то  150 лет окончательное изменение или восстановления мира. О деталях конечно говорить не могу.   

Так что для славянского мира ничего плохого не намечается.