Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Po Linka B

Сообщение Po Linka B »

Не знаю, кто и что виновато в моих неудачах в личной жизни. Я симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошей работой, самодостаточная женщина, а вот человека для души нет... Даже нет того, кто мне очень нравится. Знаете, такой, чтобы вот хотелось подойти и познакомиться. Думаю, что обращусь к Александре, у нее говорят специальная гадательная книга есть. Кто был недавно, поделитесь)

Алла9 E08 E

Сообщение Алла9 E08 E »

Мне лично Александра Васильевна сказала, что обычные мужчины боятся вот таких самодостаточных женщин, как я была.
Когда она мне гадала онлайн, то расклады показали, что я скоро встречу мужчину, который сильнее меня духом. Я ему подчинюсь и буду счастлива.
Знаете, мой Игорь такой, которого стоило ждать долгое время. Очень благодарна Александре Васильевне за такое предсказание. А то у меня уже и руки опустились... Даже не надеялась, что такие мужчины еще есть!
Мудрые советы, которые мне дала АВ, я выполняю и стараюсь не забывать, что я женщина и которую нужно лелеять и защищать)))
375291034848 Вайбер/Телеграм Александра Васильевна - настоящий специалист!

OlgaOlga C

Сообщение OlgaOlga C »

Всем привет! Именно здесь на форуме я нашла номер Александры Васильевны. Эта настоящий специалист и просто очень приятная женщина, очень точно сказала о прошлом и доступно разложила мое ближайшее будущее. Всегда хотела узнать, что меня ждет в будущем, но думала, что никто мне этого не скажет. Но, прошло три месяца с нашего общения и все, что мне говорила Александра Васильевна начало сбываться. Увидев результат, сразу же решила отписаться об этой крутой гадалке. Спасибо ей!

рiна I

Сообщение рiна I »

Ну не знаю, Алла9 E08 E, надолго ли хватит Вас подчиняться мужу. Мне кажется, если у человека есть характер, то он никуда не девается... Знаю по себе!

ona C

Сообщение ona C »

Katharina P писал(а):
15 дек 2021, 14:39
Гадала у Анастасии и до сих пор удивляюсь, как человек может на картах увидеть, что я редко езжу к маме, что никак не могу доделать ремонт и купить мебель, что занимала людям немалые деньги, а они не возвращают. Просила Анастасию с последней проблемой помочь и спасибо уже отдали, хоть и за два раза, как она и сказала)))
Очень мне надо вернуть долг от сестры мужа. Нам не отдает, а смотрю себе ни в чем не отказывает... Сколько раз ей говорила и всё только обещания... Тарологи видать этим не занимаются. Надо позвонить Ольге. Она и гадает и практик тоже хороший. Была моя подруга у нее, очень хвалит.

Magda4 O

Сообщение Magda4 O »

То, что у меня были завистницы, даже среди подруг, сомневаться не приходилось. У мужа хороший бизнес, дом полная чаша. Вот только в последнее время ни каких сил у меня, лицо часто горит, ребенок стал плакать и днем и ночью. Муж тоже стал жаловаться на странную слабость.
Ну вот к кому обратиться? Только к специалисту по гаданиям. Для меня это Ольга, к которой я обращаюсь уже несколько лет и она мне гадает онлайн.
В этот раз она на нас с мужем практически сразу обнаружила тяжелый и неоднократный сглаз. Сказала от родственницы, которая была у нас в гостях в конце прошлого года. Я сразу подумала на тетю, папину сестру, которая была у нас и даже не скрывала своей зависти... А вот моей Людочке так не повезло... Короче сглазила и сильно.
Понадобилось пару сеансов и мои мероприятия по уборке дома, которые подсказала мне Ольга. Постепенно все у нас наладилось, ребенок перестал плакать, а у мужа даже пару сделок прошли удачно!
Этим отзывом я благодарю настоящего мастера и практика Ольгу, за гадание и помощь в снятии негатива с нашей семьи.
Вацапп, Вайбер, Телеграм +375296112470 - контакты этой замечательной женщины.

Dжулия X

Сообщение Dжулия X »

А я вот знаю уже, как только у меня снижается иммунитет, так ко мне и цепляется любой нечаянный сглаз. Проверяю уровень иммунитета так. Я по утрам встаю 5-50 утра и не вставая тру ладони у основания друг о дружку 8-10 раз. Если за это время чувствую, что горячо, значит иммунитет хороший. Это я взяла из тибетской гормональной гимнастики.

милашка vau K

Сообщение милашка vau K »

я вот красивенькая как все говорят и поклонников у меня много. есть парень но не тот что мне сильно нравится. тот встречается с моей подружкой которая некрасивее меня. мне вот уже просто стало интересна почему так несправедливо?
другая подружка тоже говорит что это несправедливо и посоветовала погадать на этот вопрос у гадалки Надежды. к ней все время обращается ее старшая сестра. сейчас вообще круто гадать можно в любой сети)
тут на форуме почитала и жалею что не погадала в Рождество на жениха. но ничего позвонила в Вайбере +375293030318 и попросила погадать на того с кем встречаюсь и того подругиного который очень нравиться.
расклады показали и я просто офигела что ни тот ни другой не мой человек! а тот очень нравится потому что встречается с подругой...
сказала Надежда так что мой приедет к нам в город и мы случайно познакомимся (он подхватит меня когда я буду по настоящему падать). все точно так и было так мы и познакомились. знаете он такой мужественный что я запала сразу и он тоже. уже встречаемся серьезно)))
спасибо Надежде за гадание! советую гадать у нее.

Olga Vetr H

Сообщение Olga Vetr H »

Многое тут почитала и тоже встречала такое, что обычно если есть двое, то они не твои, а будет третий и именно твой. Моя подруга обращалась тоже к Надежде и тоже ей такое она сказала. Вот сейчас так и есть у нее, любимый - это третий)

Zosya25 T

Сообщение Zosya25 T »

Zosya25 T писал(а):
25 ноя 2022, 13:19
встречаюсь с разведенным мужчиной и вот мне все время кажется, что его бывшая стоит между нами. она правда уже замужем давно но все равно. как думаете стоит ли мне погадать на него? может на нем какой негатив ею наведен? может же такое быть... как там есть, сама не гам но и другой не дам.
подумала что наверное надо отписаться как я погадала на этот вопрос. обратилась к знакомой тарологу Веронике и оказалось все до безобразия просто. мой мужчина оказывается все еще любит свою бывшую и вот это стоит между нами. сказала что и всегда будет стоять потому что если он ее не разлюбил после ее измены то надежды что он разлюбит ее вообще мало... я вывела мужчину на разговор и все так и есть. больше мы не встречаемся.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...