Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Димарик O

Сообщение Димарик O »

Когда я познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась, то мне казалось, что и я ей так же нравлюсь. Мы начали встречаться и я сильно влюбился да так, что жить не мог без нее и дня. Однажды на прогулке, мы встретили моего друга и я их познакомил. Так мы иногда вместе прогуливались в парке.
Однажды он мне сказал, что моя девушка сама предложила ему встречаться!!! Я не поверил ему и подумал, что он мне просто завидует. Мы продолжали с ней встречаться, но я решил, что неплохо бы погадать на это дело, так как сомнение уже закралось в душу.
Попросил младшую сестру подсказать, к кому бы обратиться. Она мне нашла этот Магический форум и онлайн-гадание у Полины. Если честно, то мне было страшновато, а вдруг это была правда?
На онлайн-сеансе Полина смотрела фото и делала расклады. Потом сказала, не грусти парень, но твоя девушка тебе не пара и с недавних пор встречается с вами двумя, причем с другом твоим она уже спит!!! Был в таком шоке, что не передать. А передо мной ломалась и строила из себя честную девушку. Было настроение разбить морду другу, но Полина меня предупредила, чтобы не делал этого, что она не заслуживает вашей ссоры. Напомнила слова из какого-то стиха: еще неизвестно кому повезло…
Высказал обоим, что думаю о предателях и вычеркнул их обоих из своей жизни. Очень благодарен Полине за гадание и советы. Она мне тогда нагадала скромную и симпатичную девушку, но не раньше, чем через год. Мы уже серьезно встречаемся. Если нужно кому погадать, Полина в Вайбере и Телеграм +375296851515.
А недавно сестра рассказывала, что те двое поженились, так как она залетела. Говорит жаловался ей бывший друг, что несчастлив…

Ин-на E

Сообщение Ин-на E »

У меня подруга тоже постелилась под моего парня. Даже не знаю, как я выдержала это двойное предательство. Тоже гадала у Полины и узнала, что он не моя пара и не ее. Да и еще, что ее пара не скоро будет...
Я уже замужем за хорошим человеком, а она до сих пор мается)

Кацярына K

Сообщение Кацярына K »

А все потому, что люди не верят или просто не задумываются о бумеранге. Хотя мне больше нравится вот такое: Что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно! По-другому не бывает. Только всем в разные сроки.... Давайте помнить об этом!
Друг моего брата отбил у него любимую девушку. Прошло лет 10, наверное. Мой брат женился и счастлив, а тот все мается со своими тремя бывшими браками, женами и детьми...

Ольга Ольговна E

Сообщение Ольга Ольговна E »

Здесь многие говорят и пишут о том, что рассказывать об обращении к гадалке никому не нужно, пока все не сбудется. Поэтому все отзывы написаны, практически, гораздо позже. Получается на свежие отзывы надеяться и не нужно. Это совершенно логично!

Белл

Сообщение Белл »

Когда я общалась со своей гадалкой Валерией онлайн, то кроме точного диагноза наших с мужчиной отношений, я получила четкие инструкции о том, что должна соблюдаться тайна Магии. Поэтому я никому ничего не рассказывала и у нас с Валерией все получилось как нельзя лучше. Мужчина только мой! Хотя, был великий соблазн поделиться с подругами, но я выдержала и хвалю себя!

Svetika H

Сообщение Svetika H »

Тоже раньше была глупая - все подругам рассказывала. Только жизнь учила жёстко. Сколько имела из-за этого неприятностей с мужем, что теперь все тайны в семье и никак иначе! Знаете, жить стало много легче и безопаснее.

Вероника36 H

Сообщение Вероника36 H »

У нас с мужем все было хорошо целых 15 лет. Уже и дети подросточки. Муж всегда любил меня и детей, всегда помогал. Но мне всегда не хватало с ним сильных эмоций. Все ровно и гладко...
Однажды я шла через парк домой и симпатичный мужчина дал мне свой номер телефона: захочешь - позвонишь... И я позвонила...
Муж заметил не сразу, но заметил и спросил: у тебя кто-то есть. Я призналась и он просто выгнал меня из дому. Сказал, что дети остаются с ним и общаться со мной не хотят. Я собрала вещи и поехала к любовнику, но я ему свободная была не нужна, он так и сказал.....
Стала жить у подруги и думать, как вернуться в семью. Даже не представляла, как буду смотреть детям и мужу в глаза....
Подруга посоветовала свою мастера и практика Александру Васильевну. Я позвонила и услышала всё о себе дуре, а главное, что надо было к ней обратиться до выяснения отношений с мужем. Она бы мне все сказала бы о любовнике, как никудышнем и безответственном человеке.
Я слезно умоляла АВ помочь мне вернуться в семью, но она сказала, что муж простит, а дети нет. Они будут против моего возвращения, что предателей нельзя прощать...
Так и было, что муж дал мне испытательный срок, а дети не захотели со мной даже общаться!
Я вынуждена была снять квартиру и жить отдельно. Муж стал ко мне в гости приходить, а дети нет...
Вот так пока и живем с мужем на расстоянии, и я все-таки надеюсь отмолить прощение у детей. Надеюсь только, что они повзрослеют и простят меня. Как и говорила моя Александра Васильевна.
+375291034848 гадание онлайн в Телеграм, Вайбере, Вацаппе.
Уважаемые форумчане, не надо меня обзывать, я сама уже себя осудила... но это мало помогает в моем положении.

Нина Андреевна E

Сообщение Нина Андреевна E »

Мы с братом вот так до сих пор и не простили родителя, который нас оставил ради чужой тётки. Но то отец, а это же мать! Нет матери прощения за такое((( Оставить детей ради любовника... в голове не укладывается...

Delya T

Сообщение Delya T »

Неужели любовник того стоит, чтобы рушить семью и предавать мужа и детей?? Бабоньки, женщины, что с вами происходит? Вы учитесь у мужиков дикому эгоизму! Бросить детей с отцом и поехать с вещами к любовнику???? Что это???

Надеjjда O

Сообщение Надеjjда O »

Не знаю, как кто, а я прежде всего думала о наших детях, чтобы им было хорошо. Когда муж загулял и все шло к тому, что он уйдет из семьи, я стала искать помощи у людей необычных, у специалистов эзотерики. Мне повезло, что я нашла Наилю, которая здорово помогла нашей семье. Сняла с мужа приворот от разведёнки и у нас все наладилось. Дорогая Наиля, если Вы здесь читаете, передаю Вам большое спасибо за помощь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...