Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Влаda B

Сообщение Влаda B »

Eset C писал(а):
23 мар 2021, 10:26
Примерно такого отклика от женщин я и ожидал. Знаете, я бы предпочел, чтобы жена мне изменила, только бы не ревновала так и, особенно, не орала так. Я же писал, что изменил, наверное, чтобы подтвердить ее бессмысленные подозрения.
Она сама свои криком вдолбила мне в голову мысль об измене!
Перечитала еще ваш пост и извиняюсь. Думаю, что в истериках вашей бывшей много причин. А первая, что вы женились по залету и что она не беременеет. У каждого нервы выражаются по-своему. Нет, я не поддерживаю истеричек, как вы подумали, но ее можно понять... чисто по человечески.

Мирa B

Сообщение Мирa B »

Ирина3 X2 X писал(а):
25 июн 2021, 14:12
Мирa B писал(а):
25 июн 2021, 10:55
Ну, думаю, что самой тоже надо постоянно работать над отношениями в семье, а не только на гадалку надеяться. Хотя это и сложно, но надо делать все для того, чтобы мужу не хотелось глядеть на сторону.
Как же это уже надоело! Ты должна и ты обязана работать над отношениями, чтобы не дай бог... А не пошел бы он уже лесом и далеко далеко? Женщины, милые, давайте уже ценить себя!
Считаю, что те, кто слишком ценит себя - одиноки. Вот лично Вы замужем?
Мужчина по своей природе не будет налаживать отношения в семье, только женщина. Мне кажется еще не утратило свой смысл имя Берегиня. В принципе, женщина всегда выбирает мужчину, создает семью, чтобы растить красивых и здоровых деток. Хотя мужчины думают, что они выбирают. Пусть думают.

Руслановна я O

Сообщение Руслановна я O »

Руслановна я O писал(а):
25 дек 2020, 11:58
Мы с мужем очень против так называемого гражданского брака. Имеем взрослую уже дочь, которая нас с отцом не послушалась и ушла жить на квартиру с одним безответственным... Вот сейчас плачет и просит помощи - он ее бросил беременную, да еще и с долгами за эту квартиру... Мы, конечно, никуда не денемся - поможем, а так хочется и ее наказать, и ему морду набить. Вот советую ей пойти к нашей гадалке и вернуть отца ребенку!
Для будущих глупеньких гражданских жён у меня есть такое высказывание:

"Порядочный, надёжный и мудрый мужчина тот, который сначала берёт ответственность за женщину и только потом допускает близость.

Порядочная, мудрая и уважающая себя женщина та, которая не торопится "сближаться" из страха потерять мужчину, но допускает близость тогда, когда не только словами, но и действиями мужчина проявляет серьёзность своих намерений относительно их совместного будущего."

Правда хорошо сказано? Учитесь девушки, чтобы потом не возвращать беглых отцов к детям...
Хочу сказать, что мой прошлый пост заслуживает внимания и повторения. А отца ребенка мы с помощью Александры Васильевны вернули. Она тогда сказала, что это не трудно, потому что он уже и сам собирался вернуться))) Спасибо большое этой мудрой гадалке, она сумела успокоить мою дочу.

Марина 99 B

Сообщение Марина 99 B »

Обычно читаешь посты и вспоминаешь свои какие-то случаи. Почти такое же произошло и с дочкой моей близкой подруги. Не послушалась нас с мамой, как мы только ее не отговаривали. Говорила, вы ретроградки и сейчас браки отстой... И вообще не мешайте мне устраивать личную жизнь. Мы только напомнили ей о предохранении...
Как обычно и бывает, где-то был сбой и она залетела, а безответственный папашка срочно слинял якобы на заработки и пропал. Вот мы ее уговорили, чтобы она обратилась тоже к Александре Васильевне (+375291034848 Телеграм и Вайбер) Она согласилась, потому что гадание онлайн.
Не буду много писать, но папашку (иначе не назовешь) они тоже вернули и очень благодарны Александре Васильевне.
Так с того шолопая еще и отличный отец и муж получился)

Coнечко O

Сообщение Coнечко O »

А осадочек-то остался... Почему-то большинство девушек думают, что с ними этого уж точно не случится. Считаю, и судя по некоторым постам здесь, не я одна, что виноваты только родители девушки.

Baлентина X

Сообщение Baлентина X »

Оно конечно верно, что родители виноваты. А с другой стороны, сколько распадается браков и детей растит мама? Хотя тоже считаю, что у разведенной женщины с ребенком все равно статус выше, чем у матери-одиночки... Я права?

Юлия20 T

Сообщение Юлия20 T »

Наше общество консервативно и все-таки считает, что девушка нагуляла ребенка. Гражданский брак тут не засчитывается.
Я когда гадала у Ланы по поводу согласия на гражданский брак, который предложил мне парень. Она мне так и сказала, что для девушки сожительство совершенно не то, что для парня.

Льоля О C

Сообщение Льоля О C »

прочитала пост марины и в шоке. я забеременела от сожителя (люблю называть вещи своими именами) и решили, что он поедет на заработки и скоро мы распишемся, уже заявление подали... а теперь уверена, что мне надо погадать на все это...

Wand@ E

Сообщение Wand@ E »

Я вот эти заработки вдали от семьи вообще не приемлю изначально. Вот только переубедить мужа я не смогла. Сильно разругались и он уехал... на машину заработать. Простила сразу же, мы сынишкой сильно скучали за ним, он у нас добрый и веселый) Каждый вечер мы хоть чуть чуть говорили в вайбере, он смешил и так счастливого сына.
Со временем разговоры были короче, ссылался что устал. Приехал после 3 месяцев работы и счастья у всех было море. Снова уехал, а потом стал меня ревновать??? Такого никогда у нас не было и я насторожилась, а не судит ли он по себе.

Именно на этом форуме я выбрала практика Полину, ну чтобы погадать на свои подозрительные мысли, будь они неладны.
На сеансе была и счастлива, и перепугана. Специалист сказала, чтобы я обратила внимание на его здоровье, потому что он там нашел еще одну работу, чтобы быстрей заработать и приехать домой... Была очень удивлена, когда она точно сказала, что муж помнит, как его мама бросила больного отца...
За то, что узнала, что у него там никого нет, готова была расцеловать Полину) В следующий приезд мужа, я категорически его не пустила, да и он сам устал. Решили, что здесь оба будем искать вторые работы и его мама нас поддержала. Сказала, что будет заниматься с сыном уроками и тренировками.

Дорогая Полина! Очень и очень Вам благодарна за точное гадание и полезные женские советы. Правду тут люди пишут, что гадание здорово успокаивает, особенно у настоящего и реального мастера.
Сеанс был онлайн в вайбере +375296851515. В Телеграм тоже есть аккаунт, там говорят связь лучше, но у меня его на тот момент не было.

Юлия8 M M

Сообщение Юлия8 M M »

Моя соседка горько плачет, что отпустила мужа на заработки, а там шустрые одинокие бабы только таких работящих и ждут. Приласкала одна, обогрела и всё, нету у нее мужа, развелся тут - женился там...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...