Мы мужчины бываем наивны, как дети. Вот и я как человек ответственный не поверил Полине и женился. Интересно, что жена молчала, что беременности никакой нет… А я носился с ней, как с хрустальной вазой, даже обидно. Когда животика не появилось и вела она себя далеко не как будущая мать, я стал что-то подозревать. Начал спрашивать и она так спокойно сказала, что не беременна и была чуть задержка…… Не смог ей этого простить и мы развелись. Хотя скандал она подняла выше небес.Bolivar O писал(а): ↑07 дек 2020, 21:40Три года назад я не послушался эту самую Полину и женился на той, которая, по ее раскладу, не была и близко моей судьбой и даже не была беременной как заявляла... Через полгода мы со скандалом развелись.
Пока женитьбу не планирую, хотя моя теперешняя женщина мне очень нравится. Думаю снова наведаться к Полине и узнать на счет своей судьбы. А о том первом гадании обязательно расскажу ей.
Вы же понимаете, что вторая женитьба в мои планы не входит. Любимая женщина у меня есть и она совершенно не такая, как бывшая, но я уже дую на воду, как говорится.
Короче я снова позвонил Полине и попросил погадать на мое будущее, а может и наше будущее. Был сильно удивлен, когда Полина узнала меня и сказала, что я же тебе говорила, что она не твоя судьба. А вот эта женщина, что ты встречаешься, и есть твоя судьба и у вас общая жизненная дорога.
Был очень рад такому гаданию и решил, что мы таки поженимся, но сначала поживем вместе пару месяцев.
Еще мне Полина сказала кое-что о моем бизнесе, подсказала, что есть один ненадежный товарищ и я понял кто и предпринял нужные действия.
Спасибо Вам Полина за гадания и советую обращаться по номеру +375296851515 в Вайбере, ВатсАппе, Телеграм.

свое дело знает добре и соблазняет молодежь раньше срока.... Раньше тоже были случаи переспать до свадьбы, но не так, как сейчас - поголовно.
  свое дело знает добре и соблазняет молодежь раньше срока.... Раньше тоже были случаи переспать до свадьбы, но не так, как сейчас - поголовно.