Посоветуйте хорошую гадалку
-
Wital B
Моему отцу приснилась мама, такой как она была невестой, ровно перед тем, как он был у нее на кладбище на 5 годовщину. Именно перед тем, как он познакомился там с Марией Ивановной, которая тоже была у мужа на 4 годовщину. Ей приснился покойный муж на следующий день после их знакомства. Думаю, что это этот же случай, когда их ангелы хранители свели вместе.
-
Concor A
Не знаю, как и кто, но я считал маму предательницей отца даже через 3 года после его внезапной кончины.
Это, конечно, был мой внутренний протест, а по факту мне было жаль ее, одинокой. А второй ее муж хороший человек).
Это, конечно, был мой внутренний протест, а по факту мне было жаль ее, одинокой. А второй ее муж хороший человек).
-
Наталья T5 T
Практик Инна, спасибо ей, сняла с меня розовые очки, через которые я наивная смотрела на наши с мужчиной отношения. Правильно здесь пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны. Я себе не понравилась со стороны.
-
Лариsa X
Как говорил классик: надежды юношей питают... Это про нас женщин, которые надеются на тихую и спокойную семейную жизнь. Только в итоге получают, казалось бы на ровном месте, буйную и неспокойную... увы.
"Тоже стала подозревать мужа в измене. Говорят же, что женщины чувствуют это... Так обидно стало, вроде же отношения добрые у нас и в постели всё классно. Что же ему не хватает?
Пишут люди, что они убегают к любовницам от бытовых проблем, которыми мы с ними делимся и требуем их исполнения. А как же иначе? Зачем тогда было заводить семью?
Вот тут читаю отзывы и поеду к гадалке Надежде. Моя соседка недавно у нее мужа возвращала, а я попробую не допустить распада семьи. Женился, завел детей, так пусть им толк даст!"
Это мой пост до того, как я обратилась в сети Вайбер к настоящей и опытной гадалке Надежде. Считаю это свое решение самым полезным за последнее время. А решила я не допускать дальнейших измен, если они есть, а тем более ухода мужа и отца из семьи.
К великому сожалению, мои подозрения подтвердились Надеждой осмотром фото, раскладами и другими гаданиями. Правда эта измена случилась недавно и я это почувствовала. Как и сказала гадалка, мужчины далеко любовниц не ищут и это его подчиненная, а тем более она его опыляла давно.
Просто взмолилась перед Надеждой о помощи мне и моей семье, где двое несовершеннолетних детей.
Сразу скажу, что мы начали работу в тот же сеанс и я принимала активное участие. Скажу только о результате и только сейчас, когда вижу, что все наладилось и устоялось. Раньше не писала и не говорила никому (вообще) и вам не советую.
Для большей уверенности (Надежда посоветовала) нашла мужу работу у бывшего одногруппника и намного интереснее и денежнее, причем, он его сам пригласил. Как специалист он у меня, что надо.
Извините, что-то длинно получилось. Очень благодарна Надежде за реальное гадание и помощь нашей семье!
Если есть такая необходимость, можете написать или позвонить мастеру +375293030318 в Вайбер/Ватсапп/Скайп. Желаю всем счастья и удачи!
"Тоже стала подозревать мужа в измене. Говорят же, что женщины чувствуют это... Так обидно стало, вроде же отношения добрые у нас и в постели всё классно. Что же ему не хватает?
Пишут люди, что они убегают к любовницам от бытовых проблем, которыми мы с ними делимся и требуем их исполнения. А как же иначе? Зачем тогда было заводить семью?
Вот тут читаю отзывы и поеду к гадалке Надежде. Моя соседка недавно у нее мужа возвращала, а я попробую не допустить распада семьи. Женился, завел детей, так пусть им толк даст!"
Это мой пост до того, как я обратилась в сети Вайбер к настоящей и опытной гадалке Надежде. Считаю это свое решение самым полезным за последнее время. А решила я не допускать дальнейших измен, если они есть, а тем более ухода мужа и отца из семьи.
К великому сожалению, мои подозрения подтвердились Надеждой осмотром фото, раскладами и другими гаданиями. Правда эта измена случилась недавно и я это почувствовала. Как и сказала гадалка, мужчины далеко любовниц не ищут и это его подчиненная, а тем более она его опыляла давно.
Просто взмолилась перед Надеждой о помощи мне и моей семье, где двое несовершеннолетних детей.
Сразу скажу, что мы начали работу в тот же сеанс и я принимала активное участие. Скажу только о результате и только сейчас, когда вижу, что все наладилось и устоялось. Раньше не писала и не говорила никому (вообще) и вам не советую.
Для большей уверенности (Надежда посоветовала) нашла мужу работу у бывшего одногруппника и намного интереснее и денежнее, причем, он его сам пригласил. Как специалист он у меня, что надо.
Извините, что-то длинно получилось. Очень благодарна Надежде за реальное гадание и помощь нашей семье!
Если есть такая необходимость, можете написать или позвонить мастеру +375293030318 в Вайбер/Ватсапп/Скайп. Желаю всем счастья и удачи!
-
Анжэлa H
Мой муж как-то высказался в ссоре, что ты меня унижаешь вот этими просьбами вынести мусор, помыть чашку или убрать носки. Представляете? Я ему сказала, если бы не работала и ты меня обеспечивал нормально, то и слова бы тебе не сказала. Заткнулся.
-
ЛарисаN T
Тут одна посетительница Kool как то давненько уже писала, что нам, женам, надо иногда сравнивать своего мужа с менее достойными чужими мужьями. Увидите, говорит, что ваш муж окажется, практически святым.
-
Ира.Ида B
Гадала онлайн, а раньше и в реале тоже у Надежды. Погадала и помогла с проблемой в отношениях с любимым мужчиной. Были виноваты согласно раскладу 50 на 50 я и он. Посоветовала спокойно с ним поговорить и расспросить, что его не устраивает и рассказать ему, что меня не устраивает. Если не поможет, то обратиться снова к ней за гармонизацией. Скажу вам, спокойный разговор помог, чего и вам советую. Истерики никогда не помогут, а только все ухудшат. Советую Надежду!
-
просто рыжая H
Более года назад гадала у Нелли. Очень положительное впечатление, как о специалисте гадания. Приятная и толковая. Главное гадание уже сбылось, а мелкие не так важны для меня. Мужчина, с которым жили вместе, уже сделал мне предложение))) Спасибо Нелли за гадание и чисто женские советы, а также за напоминание о нашей женской мудрости.
-
просто рыжая H
Тоже помню такую форумчанку Kool3. Она писала толковые посты и по магии, и по отношениям. Мы все хотим очень быстрого результата, а она рассказывала, что шла к результату, которого она хотела, целых 10 лет... Представляете настойчивость?
-
Мариа E
Как вы поняли, что я не успокоилась пока не погадала на ситуацию в семье. Тем более, что именно на этом добром форуме я прочитала о признаках измены мужа. Еще раз перечитала и некоторые признаки совпадают. Правильно тут жены пишут, доказано многими случаями, что нельзя первой начинать разговор с мужем. Они в этих случаях говорят, что ты мне облегчила задачу и я ухожу.Мариа E писал(а): ↑06 мар 2022, 08:37Мне об этом давно еще говорила Полина, когда снимала с меня порчу.
Вот зашла посмотреть, так как снова собираюсь ей позвонить и уже по другому поводу. Что-то в семье у нас стало твориться мне непонятное. Стала мужа подозревать в измене. И теперь пока не погадаю не успокоюсь...
Измена мужа, которому доверяла, для жены как атомный взрыв, но больше всего я боялась, что останусь сама с детьми, а их у нас трое. Мечтали о девочке, а получились две)))
Проверила здесь номер Полины и он с первого моего обращения не изменился. Позвонила и записалась на удобное время.. Расклады и толкование Полины показали, что измены как таковой она не видит, но то что ему нравится новая одинокая сотрудница, немного похожая на меня - факт....
Очень тоскливо мне стало, когда Полина напомнила, что я родившая троих детей уже не так удовлетворяю мужа и должна помнить об этом и чем-то ему компенсировать - вниманием и заботой. Дала чисто женские полезные советы, которые я взяла на вооружение в интиме.
Попросила Полину провести обряды, чтобы перевести ту женщину на другого мужчину, и я по ее заданию кое-что дома делала. Провела целое расследование и нашла в сети фото той женщины и переслала Полине).
Она действительно немого на меня похожа... Итоги проделанной работы очень утешительные. Муж успокоился, даже недавно признался, что любит только меня и всегда любил, как и я.
А та женщина уволилась и уехала к своему любимому мужчине за границу))))
Уважаемая Полиночка, самый доверенный мой мастер гадания, как же я Вам благодарна за всё, что Вы для меня уже второй раз делаете.
Так как тема называется "Посоветуйте хорошую гадалку", то я советую обращаться к Полине, если в семье что-то пошло не так. Считаю, что за семейное счастье нужно бороться!
Номер +375296851515 в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе. Можно сначала написать или позвонить.
Loading...