Карма. Что это?
-
Vytautas
Карма. Что это?
Время магов истекло.
Они просто ничего не могут хотя имитируют действие. Кушать то хочется.
А люди тоже не знают что они ничего не могут и платят деньги из за ничего. Но всему свое время. 
- Мадлен
Карма. Что это?
Это очень субъективное мнение, а по мне так пока услуги востребованы, они будут существовать!
- Владимир
Карма. Что это?
Вы, Vytautas, внесли в мое сознание такую смуту
даже не знаю. Моей супруге помогла гадалка (с братом были проблемы), теперь они разрешились и я рад, что она спокойна и весела опять 
-
Vytautas
Карма. Что это?
Если гадалка хороший психолог и умеет таким образом помочь людям то все прекрасно.
Нет ни какой проблемы. А жизнь ест такая какая есть. Как говорят старые люди войны нет и прекрасно. 
- Vlada
Карма. Что это?
Вы имели в виду известное - лишь бы не было войны! Сейчас такое сложное время, что психологи ой как нужны!
- Владимир
Карма. Что это?
- Мадлен
Карма. Что это?
Согласна с Владимиром, иногда душа ищет кому бы излить свои печали или радости. Я люблю радостью даже больше поделиться 
- Мадлен
Карма. Что это?
А печали больше в себе держу, хотя это и неправильно. Представляете сколько бед и забот людских гадалки выслушивают от своих посетителей? Как они бедные выдерживают? Человек в радости к гадалке не спешит...
- Cote
Карма. Что это?
Хорошо подмечено!!! Но они наверное ставят на себя защиту от негатива или не принимают много людей в один день. Это же, наверное, касается и психологов!
- Владимир
Карма. Что это?
У меня есть друг Дмитрий, у которого бабушка была целительницей и немного ему передала своих умений. Он мог за короткое время снять у меня ангину или головную боль, вытягивая ее из меня, например, такими движениями рук, как щепотка пальцами показывается и затем встряхивал руками после каждой "вытяжки". Но много он не мог этого делать и говорил, что берет это на себя все...
Loading...