Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tamarochka B

Сообщение Tamarochka B »

Уверена, что они просто о нем не думают. Вы посмотрите фашисты в Великую Отечественную войну сколько людей погубили, а ничего, дожили в своих Аргентинах до глубокой старости... Почему их Высшие Силы не наказали??

Анастаси E

Сообщение Анастаси E »

Я тут тоже много читала, люди часто упоминают Высшие Силы, Высший Разум, Ноосферные Силы. Действительно, почему до сих пор не наказаны те, что убивали людей тысячами?

Анастаси E

Сообщение Анастаси E »

Обращалась к уважаемой гадалке Ольге по очень личному вопросу. Поссорились с парнем, он меня приревновал и даже оскорбил при друзьях. Самое интересное, что можно сказать бросил меня и даже не извинился...
Не звонил и не писал. Решилась тогда погадать на эту нашу ситуацию, помиримся ли мы, да и вообще пара ли мы. Как тут многие пишут, мой ли он человек. Позвонила я Ольге после проработки отзывов о гадалках и статей про отношения.
Короче, Ольга сказала по итогам раскладов и его фоте, что у нас любовь и мы с ним пара. Но, первой звонить ему не стоит, это портит мужиков. Говорит такая, а мы на него вызов сделаем и он позвонит, как миленький. Так и было, даже через короткое время.
Он даже не позвонил, а просто пришел и сказал, что любит. Я расплакалась и сделала для себя выводы, как и советовала Ольга. Подсказала, как она выразилась: чтобы я не дразнила гусей и не давала повода для ревности, это ни к чему в отношениях.
Через год мы поженились и я уже беременна. Как же он был счастлив, когда узнал, что станет отцом)) Мы оба бесконечно счастливы! Как и говорила Ольга, огромное ей спасибо.
Контакты мастера гадания +375296112470 (вайбер,вацапп, телеграм)

Галина М X

Сообщение Галина М X »

Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас любовь была сильная, отношения еще со школы, но вот на новой работе он увлёкся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Валентина, то мы бы точно разбежались. Она провела полную диагностику наших с мужем отношений. Ее расклады помогли мне понять, в чем была моя ошибка. Под руководством Валентины, я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. Она здорово поддержала меня в этот сложный период. Спасибо ей от нас!

Ksana P

Сообщение Ksana P »

Сомневаюсь, что можно мужа оттащить от той, что помоложе жены. Даже при помощи магии... Это лично моя точка зрения, подтвержденная, слава Богу, не моим примером, но некоторых знакомых. Даже тут встречала отзывы, где женщины пишут, что жена уступала мужа молодой сопернице, так как не конкурентка ей. Тем более, что женщины стареют быстрее мужчин.

Леон Ид T

Сообщение Леон Ид T »

Моя жена была моложе меня на 12 лет, мы прожили в браке 25 лет и она ушла к тому, кто моложе меня на 8 лет... Не зря говорят, что разница в браке должна быть 4-7 лет, а ведь не зря говорят.

Magda4 O

Сообщение Magda4 O »

Читала тут слова одной магини, что магией можно исправить все, кроме смерти... Так что, если человек заранее сдается, то конечно магия бессильна. Нужна совместная слаженная работа.

Lidunya H H

Сообщение Lidunya H H »

В современной жизни, наш эгоизм управляет нашими мозгами. Почти так же мне сказала и моя гадалка Васса, что в том,что муж ушел к другой, есть и моя "заслуга". Как начала перечислять мои косяки в семье, то я просто офигела, насколько все было правда.
Сказала и какой мужик будет держаться такой жены? Вот он и ушел туда, где к нему ласково и спокойно говорят, где рады ему... Тем более, что детей у нас еще нет. Сказала, что он не вернется и чтобы я устраивала свою жизнь по новой. Вот я и пытаюсь сама измениться сначала. Есть мужчинка у меня и я все время помню слова Вассы, спасибо ей за правду. Советую.

Eylin E

Сообщение Eylin E »

Как женщина самодостаточная, имеющая небольшой бизнес, я была не очень счастлива в личной жизни. Познакомилась с мужчиной, почти мачо. Встречались и стали жить вместе у меня.
Поняла, что он для жизни в семье вообще не годится, бестолковый до ужаса((( Но, зато в интиме ему равных не было. Я даже некоторое время его содержала, пока мне не надоело. Он даже и не пытался искать работу...
Хотела просто выгнать его, но потом наивная решила погадать, вдруг он остепенится.
Уже на этом форуме бывала и отметила себе Александру Васильевну, ей и позвонила. Записалась и себе записала, что надо приготовить для гадания. Свежее фото приготовила и мастер начала гадание с него.
Как я и написала в начале, она сказала: бестолковый, но себе на уме и вообще врожденный альфонс. Так и будет жить за счет состоятельных женщин, пока мужское здоровье позволяет.
Расклады на картах показали, что мы не пара и даже рядом. Просто я повелась на его шикарный интим. Сказала, что вскоре познакомлюсь с таким же трудоголиком, как сама, и мы создадим хорошую семью. Все так и есть, мы с любимым мужчиной уже женаты и очень дружны, поддерживаем друг друга во всем.
А тот альфонс сейчас на содержании у богатой женщины старше него, увидела их случайно.
Спасибо Александре Васильевне за хорошее гадание и такие мне нужные советы.
+375291034848 контакты мастера в Viber/WatsApp/Telegram

O Oльга K

Сообщение O Oльга K »

Извините, но я немножко попиарю свою гадалку Нангу. Обращалась в свои самые тяжкие времена. Бросил любимый ради другой... Стресс породил ошибки на работе, соответственно, начались неприятности с начальством... Спасибо Нанге, что успокоила тем, что мы с ним совсем никаким боком)) Пишите в лс, дам контакты.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...